ちゅるんとまとまり髪! 広がりやすい、パサつく髪におすすめのナチュラルモイストを使ってみたよ。 テクスチャーはウォーターというだけあってしゃばしゃばっとしてて美髪オイル配合でもベタつかないよ。 ドライヤー後もブワッと広がっていた髪もスルンとまとまりのある髪に✨ 翌朝も起きたら手ぐしでさらっとまとまるからスタイリングが楽になった気がする! ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りがふわ〜っと華やかに広がるよ。
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る | |
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第100位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第64位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第41位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第110位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第13位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第94位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第18位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る |
イ ト(ง ˙˘˙ )วイ トさんの人気クチコミ
その名も…「ル・マイルド」 まさにその表記通り!めっちゃ高保湿してくれる!普段は化粧水+保湿ジェルを塗っているのですが化粧水だけでも十分に保湿されます。 肌に塗布して数時間が経過しても、全く肌が突っ張らない!嬉しい- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- しかもCICA成分が配合されているので同時にニキビ予防も可能! リピ確定商品です!何塗っても乾燥が気になる方、1度試してみる価値は十分にあります!!
⚠️【初投稿】はじめまして。イト(ง˙˘˙)วイトと申します。今回Q10メガ割にてAnuaニキビ悩みケアSETを購入しました。(11月16日の先着500名レチノール0,3ナイアシンアミドリニューイングセラム30mlを購入)セット内容・BHA2...
ご丁寧に使用手順が書かれたプリントまで入っていて手厚い…!洗顔直後に使用する先行型美容液(導入美容液)との事。【キメ・うるおい・明るさ・つや・ハリ】にダイレクトにアプローチ。 すんなり肌に馴染むテクスチャー。塗ってものの2秒で馴染みました。気になる部分には重ねづけがオススメとの事です。 朝・晩も使用できるのはとても嬉しい。まだ使用をはじめて2日目ですが保湿力もあるので乾燥するこの時期に有難い🙏
今回は探し回ってやっと購入できたGALLZ のアゲ盛れグリッター限定色「儚星空真珠」を紹介! 偏光パールの輝きが可愛い〜!!✨️✨️✨️ アゲ盛れチップも付いていて、簡単に馴染ませることが出来て一石二鳥🪨🐥⸒⸒🐥⸒⸒
万能ブラシ!フェイスパウダー(プレスト/ルース)、チーク、ハイライト、シェーディング、フィニッシングの全てのパウダーに対応出来る 毛が柔らかいのでチクチクしない!毛先がうちわ型に広がっているので肌にのせやすい。 持ち運びに便利なソフトカバーも付いていて最高です!
こんばんは🌛イト(ง˙˘˙)วイトと申します。今回はリピなし商品の紹介。Anuaライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスクです。3日間使用したのですが、3日目にして毛穴という毛穴からブツブツと小さい吹き出物が大量に発生🥲(画像2...