じんわりと汗をだして、疲労回復に導きます。 香りは…びっくりするくらい?めちゃめちゃ漢方薬なの。笑 身体がホカホカに温まり血行を促進して、身体の疲れをやわらげ、新陳代謝を活発にします!
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第13位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| インバスケアランキング第83位 | 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | |
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第109位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第189位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
ミントさんの人気クチコミ
恋染メイクセット👀 2つ目のメイクセット中身公開です😉 合計9518円 ※LIPPSの金額参考(?は不明) 30%オフ以上!恋染メイクセット ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE ライラックベージュ グロウリキッドライナー リップモンスター スフレマット
- 2024.09.19
30%オフ以上!秋色メイクセット購入しました! 個人的に豪華だと思ってます♪ 合計7128円でした!似合う色が当たればお得🥹👏 初めましてばかりなので使った後レビューしてみようかな……?
- 2024.09.26
SecretBox公開👏👏👏中国コスメでした!①ZEESEAサテンラスティングファンデーションP01②ZEESEAラグジュアリーサテンリップスティック308③ZEESEAドリームランドアイシャドウ02アイシャドウ不安だったけど使いやすい赤系と...
- 2023.11.03
LIPPSのシークレットBOX🎁①グーダルHCエッセンス②UZUリップトリートメント③UZUアイライナー(GLAY)④ロムアンドマスカラ02⑤ロムアンドウォーターティント05の5点でした!どれも使ったことないものばかりでした!使用感とかはまた...
- 2023.09.30
LIPPSの王道ふんわりメイクセット👀💄💖 中身が気になって購入しました! 全部初めましての物になるので使うの楽しみ✨ ブルベさん向けのセット内容でした! 合計は7062円 ※LIPPSでの表記金額参考
- 2024.09.19
イエベさんの肌なじみ抜群⋆͛📢 コスメデコルテのアイブロウジェム😉29M番 マットな感じでアイシャドウベースに丁度いいです🫰 ナチュラルな涙袋にも良さそうな色味になってます 見た目も丸っこくて可愛いですよ♡⃛
- 2024.09.29
商品詳細情報生活の木 生活の木の薬草湯 疲れをとりたい。
- 生活の木(SEIKATSUNOKI)