肌に優しい不純物の少ない高精製ワセリン配合!使い切りレビュー😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】IHADA薬用エマルジョン¥1,760【商品の特徴】繰り返す肌荒れ、乾燥を防ぐとともに、肌のうるおいバリア機...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんの人気クチコミ
白みピンクでバブみ感があって肌が白く見えるカラー👼🏻🩷 このリップに合わせてアイシャドウもピンクにするとメイクに統一感が出て可愛くて好きです🪞 春らしいピンクで気分が上がります🌸 ナチュラルなツヤがあって唇にするする塗れるのもお気に入りのポイントです🪄 可愛いので他の色も集めたいです🎀
みずみずしいテクスチャーで、軽いつけ心地のヘアミルクです🩷 サラッとまとまるのでくせとうねりが抑えられて嬉しい🥹 フルーティフルールの香りはやさしい桃の香りで甘すぎずいい感じ🍑💓
ツヤ感が可愛いむにゅっと質感の生チーク💘 透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダーが可愛くて赤ちゃんみたいなほっぺになれる👶 パールを高配合してるのでキラキラして透明感がある仕上がり✨ パウダーチークよりクリームチークがお肌にぴたっと密着してくれて色が長持ちするのでポーチの中に必ず入れています🫶🏻 ブルベに似合うカラーで嬉しいし、ヨレにくいのでお気に入り🥹 何年か前にキャンメイクのクリームチークを持ってましたが、その時より質がよくなった気がします🪄 限定カラーが定番化してくれて嬉しいです🪞
- 2023.10.25
透明感のある仕上がりに🪄 白っぽいラベンダーカラーが可愛い🦄 肌の上に乗せると白みピンクカラーになるので程よい血色感があります👼🏻 しっとりした粉質で粉っぽさを感じません💎 パケが可愛くて他のカラーも集めたいです🌼
- 2024.10.06
とろみがあるけどベタつきが気にならない化粧水です✨ しっとりしてもちっと高保湿です🫧 少量でも伸びがよく、すーっと肌に馴染んでくれます🫶🏻 肌が敏感なときでもピリピリしないので使いやすくて好きです👏🏻
テクスチャーは重ためですが、ベタつかないので扱いやすいです😊 私は硬い髪質でロングヘアでクセ毛で、毛先のパサつきやうねりや広がりが気になっていましたが、これを使用した後は、髪がしっとりまとまります🧡 翌日も髪の広がりやうねりが気にならないので嬉しいです💐 アクアブロッサムハニーの香りがほのかに甘くて大好きです🍯 ハニークのトリートメントに混ぜても使えるみたいなので今度やってみます🙌🏻
- 2023.03.26
商品詳細情報IHADA 薬用エマルジョン
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 新パッケージへリニューアル。 不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。 繰り返す肌荒れ、乾燥を防ぐとともに、肌のうるおいバリア機能を守り、なめらかな素肌に導く敏感肌設計の薬用乳液です。 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性 〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2018/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
ローズちゃん✨ 使い切りすごいね😊 前にこれ知ってから今使ってるよ👌🏻 お気に入りになってる🥰