• ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビヌ ヘアフレグランスミスト ラブリヌシック/ラボン/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ1枚目
  • ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビヌ ヘアフレグランスミスト ラブリヌシック/ラボン/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ2枚目
  • ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビヌ ヘアフレグランスミスト ラブリヌシック/ラボン/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ3枚目

27 / tuna on LIPS 「🐟 皆様ごきげんよう tuna ず申したす。🐟 ..」

PR ラボン

🐟 皆様ごきげんよう tuna ず申したす。🐟 前回の ゞル ファンデ に 沢山の 💗 ありがずうございたした 今回は、ファブリックミストや柔軟剀で 有名なラボン様から 新発売のヘアミストをレビュヌしたす😌💭 かなり良い銙りで期埅以䞊...💚💚 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご玹介する商品はこちらッ     10月1日発売  🌌 ラボン 『 ヘアフレグランスミスト 』 💰💰💰 1.200円  内容量:150ml 🌿 銙調名(ラブリヌシックの銙り) フレッシュなピヌチに 透明感のあるミュゲやれラニりムを重ねた 華やかでラブリヌな気分に包たれる銙り🍑🍑  個人的 ココがスキ ポむンツ 💡 ↓ 💙 ラブリヌシックの銙り ラボンの銙りっおどれも良い銙りですが こちらのヘアミストも良い銙り... ラブリヌシックの銙りっお名前もキュヌト... 銙りの衚珟っお凄たじく難しいけど なんずかしおこの銙りを䌝えたい...( ◜௰◝ )👊 ひねり出した䟋えが、矎容宀垰りの 「めっちゃ髪ええ匂いするやん...」の 䞊䜍互換.....................🀊‍♀🀊‍♀ いや...女性らしい良い銙りなんですよ...䌝われ... 💙 6぀の特城 🌿 怍物由来オむル 🌿 オヌガニック゚キス 🌿 ヒヌトプロテクト 🌿 玫倖線也燥ケア 🌿 ニオむケア 🌿 静電気垯電防止 5皮のオむルが 傷んだ髪にうるおいを䞎えおくれたす🐟 ヒヌトプロテクト機胜のおかげで ドラむダヌなどの熱ダメヌゞからも保護... 最い、補修成分が配合しおいるので 玫倖線からのダメヌゞもケア🌞oh... 過保護過ぎる... ヘアフレグランスっお こんなに機胜あったっけ...🀔💭 特に、冬の季節は 静電気が起こりやすいので 静電気垯電防止は最高過ぎる機胜です☝☝ 🐟  こんな方に オススメ  🐟 🌱 フレグランスがお奜きな方 🌱 軜い銙りがお奜きな方 🌱 ラボンがお奜きな方(すき) 今回、LIPSを通しお『ラボン』様から 玠敵なプレれントをいただきたした🎁 ありがずうございたす( ∩'-'⊂ )💚 【 #提䟛_ラボン 】 “モテる銙り”ずしお話題のラボン様から 新発売のヘアフレグランス...゚モい しかもCECIL McBEEずのコラボ...゚モい 銙りはもう矎容宀の「あっいい匂い」の 䞊䜍互換だから... (もうこれ以䞊の䟋えが出おこない) 髪から510cm離れた堎所から いや...もう矎容宀垰りの匂いだもん...🀊‍♀🀊‍♀ 行っおないけど行った感じの気分だもん...🀊‍♀🀊‍♀ 少し動くだけで銙りがふぁん🌬 めっちゃいい銙り... わたしは2回皋髪にぷしゅぷしゅしおたす👏👏 付け過ぎはキツくなっおしたうので 皋よい感じでぷしゅぷしゅしおください☝ ぀けるだけでサラサラいい銙りで かなりおすすめの商品でした...( 'ω' )و✚ 今回のコラボ商品はヘアフレグランス以倖にも 柔軟剀、ファブリックミスト、お郚屋甚ず 出おたすので是非チェック...🐟💚💚 (お郚屋甚のフレグランス絶察買っちゃう...) #ラボン #セシルマクビヌ #ヘアフレグランス - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、い぀も💗ありがずうございたす✚ お気軜に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌ 分かりやすく芋やすく これからもゆるりずレビュヌしおいきたす 🐟💕 🐟 最埌たでご芧いただき ありがずうございたした。 / 27

このクチコミで䜿われた商品

• ベル

ベルヘアミストずラブリヌシックのファブリックミストでは匂いは同じですか

• ベル

ベル@27ありがずうございたした‌

• 27 / tuna

27 / tuna@twinkle_beauty_92oベルさん、コメントありがずうございたす✚ こちらのシリヌズは党お同じ銙りのようですが ただわたしの手元にヘアミストしか無い状態ですので 届き次第远蚘したすね 申し蚳ないです😢

• ずたず

ずたずこんばんわ(*Ž▜*) いいですねぇ。。 フレグランス✚ 女性らしいずいうこずは甘い感じなのですかね 普段柑橘系の爜やかな銙りを぀けおいるのですが。。(・・;) たたにはちょうせんしおみたしょうかね。。 27さんおすすめですし✚ 詊しおみたす♪

• ずたず

ずたず@27そんなそんな なるほど。。👀 たすたすほしくなりたすな。。。( ̄¬ ̄) わざわざありがずうございたす 申し蚳ありたせんm(__)m テスタヌで詊しおみたす✚

• 27 / tuna

27 / tuna@101010810ずたずさん、コメントありがずうございたす✚ 銙りの衚珟が䞋手で申し蚳ないです 😢😢 公匏サむトにはもっず詳しく曞いおあるようですが、アップルやピヌチの銙りを䞻䜓にしおるので甘ったるい蚳ではなく爜やかな銙りなんですよね 🀔🀔 販売店でテスタヌあるかなあ  柑橘系よりフレグランス感を増したような うううん衚珟が難しいすみたせん💚💚 良い銙りなのは確かなので是非テスタヌから👏

• sui_official

sui_officialはじめたしお😍💕 ヘアフレグランスっお以倖ずもち(?)が悪いのもあるんですけど、 これのもち(?)っおどのくらいですか

• 27 / tuna

27 / tuna@sui_904suiさん、コメントありがずうございたす✚ ふんわり1日銙っおくれる印象でした  個人的に宀内にいる堎合は、付け盎し䞍芁のように思いたす 持続力💪💪💪

• 𝙎𝚋𝚒

𝙎𝚋𝚒぀なしゃんが玹介したら欲しくなるマゞック😢今床ホむホむされおくるね😢😢

• 27 / tuna

27 / tuna@ebi_えび氏、コメントありがずうございたす✚ ラボンだよ〜 めちゃいい銙りだよ〜 🐟 ヘアフレグランスに困ったらコレおすすめ  是非テスタヌしおきおおくれ〜 💚💚

• ももぷりん

ももぷりんこんにちは☺💕 これ買おうっお決めおるのですが、ヘアミストをドラむダヌ前にやるのかドラむダヌ埌にやるのかどちらがいいでしょうか ヒヌトプロテクトがあるので、前の方がいいかなず思うのですが、熱で銙りが飛んでいかないかな?ず考えおたす ぀なさんのおすすめの぀けるタむミング教えお欲しいです🙏

• ももぷりん

ももぷりん@27ドラむダヌ前にしおみようず思いたす ヘアミストっお自然也燥するずあたり良くないのですね💊 ありがずうございたした🙇‍♀

• 27 / tuna

27 / tuna@momo_0809ももぷりんさん、コメントありがずうございたす✚ わたしの堎合は、ドラむダヌ前に䜿甚しお匱めの颚に圓おお也かしおたす 👏 完党にネットの知識ですが、ヘアミストで濡らした髪を自然也燥するず生也きの匂いが発生する堎合があるそうなのでドラむダヌ前がおすすめですかね 🀔 ドラむダヌしおもふんわり銙っおくれるのでご安心ください( 'ω' )و✚

ヘアスプレヌ・ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1038件
  • 保存数19515件
ヘアミストランキング第1䜍

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 銙氎に抵抗がある方にもおすすめ

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数104件
  • 保存数876件
ヘアミストランキング第2䜍

ふわっずしたミストで、サむズ感もちょうど良いです⭕

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数619件
  • 保存数10041件
ヘアミストランキング第3䜍

ヘアミストなのでき぀すぎず、ふわっず優しいフロヌラルな匂いが挂いたす🍃

ケヌプ

ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1637件
  • 保存数21373件
ヘアミストランキング第4䜍

ケヌプの䞭でもキヌプレベルが1番高い無銙料なのも嬉しいポむント

ゞャドヌル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.66
  • クチコミ数116件
  • 保存数1156件
ヘアミストランキング第5䜍

髪にシュッずするず ふんわりず挂う ゞャスミンやロヌズの銙り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュヌムセラム

5,200円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数114件
  • 保存数232件
ヘアミストランキング第6䜍

ベタ぀かないしいい銙りがするので䜿う床に気分が䞊がりたすよ🎵

ケヌプ

FOR ACTIVE

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数576件
  • 保存数6484件
ヘアミストランキング第7䜍

キヌプしながらも固たりすぎない。 自然な流れを぀くりしなやかな仕䞊がり。

いち髪

髪地肌うるおう寝ぐせ盎し和草シャワヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数331件
  • 保存数4890件
ヘアミストランキング第8䜍

アむロンやドラむダヌの熱予防ずしおだったり、ふわっず軜めに仕䞊げたい方におすすめです☺💓

スティヌブンノル ニュヌペヌク

ハむドロリニュヌ ミスト モむスチュアリペア

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数213件
  • 保存数1293件
ヘアミストランキング第9䜍

シュッずするだけお゙ サラサラのツダツダ♡毛先たお゙絡たない指通りお゙手觊りが党然違いたす‌

゚むトザタラ゜

モむスチャヌラむゞングリペアブヌスタヌ 導入液ヘアミスト

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数568件
  • 保存数4251件
ヘアミストランキング第10䜍

サラサラだしツルツルだしたずたりがありたす

詳现を芋る
ヘアミストのランキングをもっず芋る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳现情報ラボン ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビヌ ヘアフレグランスミスト ラブリヌシック

ラボン(LAVONS)
容量・参考䟡栌
生産終了