• ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック/ラボン/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック/ラボン/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック/ラボン/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

yoko on LIPS 「香りはファッション♡♡♡ ヘルメット系女子の強い味方 ..」

PR ラボン

香りはファッション♡♡♡ ヘルメット系女子の強い味方⛑⛑⛑⁉️ 『ラボン × セシルマクビー 』コラボのヘアフレグランスミスト♡♡♡ ラボンからあのファッションブランド『CECIL McBEE』とコラボしたヘアフレグランスミスト(フルーティスウィート系ラブリーシックの香り)が10月1日に新発売になりましたっ! めちゃくちゃいい香り✨✨✨ 毎日使ってます❤️ セシルマクビーと言ったら高校生の頃は憧れのブランドだったなぁ。私は似合わないのわかっていたので着ませんでしたが(どっちかというと原宿系でした私。青文字系。)ちょっとお姉さんな感じのイメージだったなぁ。 セシルマクビー今でも高校生の憧れなのかな😊💕? 『フレグランスミスト』なので、ニオイづけの為だけの商品なのかと思ってましたが… 💎紫外線乾燥ケア 💎ヒートプロテクト 💎静電気帯電防止 💎ニオイケア 💎植物由来オイル 💎オーガニックエキス など、嬉しい6つの特徴が😋💛 ヒートプロテクト効果があるということで、私はシャンプーした後、ドライヤーの前にシュバババと7回くらいプッシュして髪に馴染ませてからドライヤーで乾かしてます😘💕 洗い流さないヘアトリートメントって書いてあるし🧐 濡れた髪にシュババしてるので、付けすぎ?!と思うくらいでも大丈夫😆👍🏼 ドライヤーが余計な香りは吹っ飛ばしてくれてるのか、香りすぎずちょうど良い感じに香ります! 乾いた髪にフレグランスとして使用するなら2プッシュくらいがちょうどいいかなぁ?? (たぶん個人差あり。試しながら香りの量は調整してください🧐) 私個人的に是非とも使って欲しい人は… 🎃髪を結ぶ人 🎃帽子をかぶる人 ⛑ヘルメットをかぶる人 🎃剣道の防具をかぶる人 などなど、髪を固定したり、かぶる系女子に使ってもらいたい😋 だってこれ、かぶってたものを脱いだ時が超絶いい香り💕 髪を結んでる方は、ほどいたときにふわっと良い香りが舞います〜💃💃💃 たぶんこれなんだろね、モテって。 うん。たぶんそう。ちがうのか。だめだわからん。 わからないけど、なんかの瞬間にふわっと香るのが1番良いよね✨ ただこれ、周りの人に嗅がす為??(嗅がすって変だけど笑)というよりは、自分がいい気分になるレベルの香り方😘 ふとした瞬間にお風呂上がりみたいな爽やかな香りに包まれます💛 あと、本当に髪の毛サラサラになってびっくりです‼️ずっと触っていたくなる〜✨ 静電気帯電防止という嬉しい効果もあるので、これからの乾燥する季節にぴったり⛄️⛄️⛄️ とりあえずは、全女子におススメしたいです❤️ ラボン ヘアフレグランスミスト ラブリーシックの香り 150ml 1200円(税抜) バラエティストア、ドラッグストア、セシルマクビーなどで購入することができます💕 今回、LIPSを通して、株式会社ネイチャーラボさんからいただきました。 ありがとうございます✨大事に使わせて頂きます‼️ #ヘアフレグランス #セシルマクビー #ラボン #トリートメント #提供_ラボン

• あさお まい

あさお まいこれラボンのだったんだね💕玉森くんのCM好きだから応募すればよかったなぁ😍💕

• yoko

yoko@mai_asaoまいたん❤️ そうそう〜‼️玉森くんのやつ✨ これ気になってたから良かったよ〜😍💕 毎日ドライヤーの前にシュパシュパしてる😆👍🏼👍🏼

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 これのもち(?)ってどのくらいですか??

• yoko

yoko@sui_904初めまして❤️ コメントいただきありがとうございます😊‼️ 朝にシュシュシュとつけて、だいたい夕方くらいまではもってると思います😋👍🏼 たまにふわっと香ってきますよ〜😘💕

• かぽ

かぽわたしも被り系女子だから、ヘアミスト重要😊 頭臭くなるから、絶対かける🤣 わたし、肉体系女子から、電動ドライバー系女子に変化したんだけど、 帽子またかぶるから、ヘアミストは、必需品🤣

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ あいかわらずかっこいいよー😍💕 だよね!頭臭くなるとか被り系女子あるある🤣 ミストかけると結構防げるというか、逆にいい香りだよね✨ ヘアミストまじ大事〜🤣🤣🤣

• atuko

atuko脱いだ被り物の匂いも何気に気になるものですけどーそのへんはどんな感じですか?? 香りが移ってくれたりなんかしてくれたら一石二鳥ですよねーっ🌠 yokoさんなじょ??笑

• yoko

yoko@coral_rouge_acn脱臭効果はなさそうなので元から臭かったらダメかもですが、多少は香り写ったりすると思います🎃 今度なじょだか脱いだヘルメットに鼻くっ付けて匂い嗅いでみます⛑ atukoさんも被り物系女子ですか??

• しぃ

しぃようこちゃんの説明分かりやすい💕 私今度ディオールみに行ったらヘアミスト欲しいと思ってる☺️ けど、これもお手軽だし良さそう✧︎*。

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ 伝わったならよかったぁ😆‼️ 私説明が、へたっぴだから🤣🤣🤣 ディオールのヘアミストまじ神だよね💛ありゃトップオブヘアミストかも💕💕💕 このラボンのヘアミストもまた違った香りですこし甘み感じる感じ?!かな😋 すごいいい香りだよ〜💛💛💛

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

ラボン(LAVONS)
生産終了