Product affiliate113851img small

ビオレメイクの上からリフレッシュシート

• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(あぶらとり紙)の口コミ「ビオレメイクの上からリフレッシュシートこち..」

🍏高倉🍎
  • 🍏高倉🍎

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート こちらはLIPSさんを通じてビオレさんから頂きました😊💓 自分でも購入したことがあり、リピしようと思ってたので嬉しい😂😂 洗顔したあとみたいにスッキリするから洗顔がわりになりました!(1秒でも長く寝ていたいからありがたい!!) そしてなによりあぶらとり紙でおさえるよりも綺麗になおせる……! もうほんとそっとおさえるのだけでさっぱりするし、崩れたところも取ってくれる👏 値段は、私がドラストで買った時は200円くらいでした!けど、ネットで見ると同じ容量でも300円〜500円くらいする…… 買うときはドラストで安売りしてないか見てみるのがいいのかも…🤔💦 無香料のものは使ったことがないので、分からないんですけど、シトラスの香りも強くないので、さっぱり感にちょうどいい感じがする〜(語彙力) LIPSさん、ビオレさん、本当にありがとうございました🙇‍♀️💕 #ビオレ #リフレッシュシート #提供_ビオレ #時短 #オススメ

あぶらとり紙ランキング

よーじや

あぶらとり紙

”あぶらとり紙といえばこれ!と言いたくなるくらい皮脂を吸収してくれます”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

よーじや

おしろい紙

”ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

🍏高倉🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

• 28枚
  • 12枚
2018/4/7
ビオレ(Biore)