• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「ビオレメイクの上からリフレッシュシートこち..」

🍏高倉🍎
  • 🍏高倉🍎

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート こちらはLIPSさんを通じてビオレさんから頂きました😊💓 自分でも購入したことがあり、リピしようと思ってたので嬉しい😂😂 洗顔したあとみたいにスッキリするから洗顔がわりになりました!(1秒でも長く寝ていたいからありがたい!!) そしてなによりあぶらとり紙でおさえるよりも綺麗になおせる……! もうほんとそっとおさえるのだけでさっぱりするし、崩れたところも取ってくれる👏 値段は、私がドラストで買った時は200円くらいでした!けど、ネットで見ると同じ容量でも300円〜500円くらいする…… 買うときはドラストで安売りしてないか見てみるのがいいのかも…🤔💦 無香料のものは使ったことがないので、分からないんですけど、シトラスの香りも強くないので、さっぱり感にちょうどいい感じがする〜(語彙力) LIPSさん、ビオレさん、本当にありがとうございました🙇‍♀️💕 #ビオレ #リフレッシュシート #提供_ビオレ #時短 #オススメ

おすすめアイテムビオレ×あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

”皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

メイクしたままさっぱりシート 無香料 / ビオレ

ビオレ

メイクしたままさっぱりシート 無香料

”ドライ面とウェット面があり、しっかり皮脂や汚れをOFFできます✨”

あぶらとり紙・フェイスシート

ビオレ×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

オイル コントロール ティッシュ

”名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

シルクあぶらとり紙

”すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡”

麻入り和紙あぶらとり紙

”1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします!”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙(大判タイプ)

”1枚でしっかりあぶらが取れます! メイク直しに欠かせないお助けアイテム!”

SHISEIDOザ・メーキャップ

あぶらとり紙012

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙(茶紙)

”紙は、やわらかく使いやすかったです。 脂もきちんと吸いとってくれます。”

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

🍏高倉🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

2018/4/7
    ビオレ(Biore)