1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「5月24日にリニューアルしたオペラシアーリ..」

🍏高倉🍎
  • 🍏高倉🍎

5月24日にリニューアルした オペラ シアーリップカラーRN(¥1200+tax) こちらはLIPS運営さんを通して、オペラさんからいただきました💕 (細かい評価は🍎🍏まで、総評は💄のところまで飛ばしてください!) リニューアル前から気になっていて、 リニューアル!!?以前より高級感あるパッケージに進化して、しかも内容量が1.5倍になっただと⁉️来月のお小遣いで買うかぁ😁⚡️⚡️ ってなってたところ、届いてビックリ😂 どうせまたお父さんが何か買ったんだろwwと宛名が私でビックリ…品名を見てもっとビックリ………… もう狂喜乱舞。スポン○ボブのマ○クのおもちゃCMの子供のようにはしゃぎました🙄 本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 以前からティントタイプのものは愛用していたのですが、グロスタイプの方は今回初めて使いました! 以下、数日間使った感想です💕 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏 ▶︎色味 どちらも共通してるのは透け感💕 重ね塗りすることによって口紅がなくても充分なくらい発色してくれる! 調整できちゃうからイイ感じ🥳 02番はベージュで普段の私だったらなかなか買わないカラーかも! 塗ってみると結構肌馴染みがよく、使いやすくてお気に入りになりました✨ オフィスメイクとか落ち着いたメイクにいいかも♪ 07番コーラルレッドは細かいゴールドラメがちょっぴり入ってるけど塗ってみると目立たないから、ラメが苦手な人も使える! 結構赤だから塗りすぎにご注意⚠︎ 友達と遊びに行く時にいいかも💋 ▶︎パッケージ 持ち手はマットなゴールド、キャップはゴールドと高級感がすごいパッケージ💕 ティントタイプのものより細長い感じになってます🥰 ▶︎テクスチャー グロスというだけあってトロトロ!今の時期車の中に忘れて行っちゃうと大変かも💦💦 ベタつきがなくて使いやすく、スルスル塗れるのが私好み💘💘💘 縦じわについては、リップクリームでしっかり保湿してから塗ると3時間くらい経っても目立たなかった💫 ▶︎色持ち グロスだし、色持ちはそこまで💦 よく塗り直しする私としては、これくらいがちょうどいいかも🌟 3時間に1回ほどリップクリーム+で塗り直ししました! 💄総評💄 細身のパッケージとシーンによって使い分けられる2色、とても使いやすかったです🍀 少し気になったのは、 減りが早いこと、完全に単体使いだとちょっと保湿力がちょっともの足りなかったこと!! その気になるところも気にならなくなるいいところが沢山あり、 色展開も10色とお気に入りのカラーをきっと見つけることが出来ると思います! 買うか迷ってる人がいたら是非店頭でテスターで試してみてください💘 #提供_オペラ #OPERA #オペラ #シアーリップカラーRN02 #シアーリップカラーRN07 #グロス

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍏高倉🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)

2020年09月18日(Fri)