• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

🍏高倉🍎 on LIPS 「ETUDE×HERSHE’S KISSES ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ETUDE

ETUDE×HERSHE’S KISSES 去年に引き続き、ハーシーズとエチュードのコラボ💕 コロンとしたフォルムが可愛いパレットとなっています😍 こちらは、LIPSを通してエチュード様からいただきました!ありがとうございます😭💕 私がいただいたのはダークという色味です♪ 【色味】 ❥ふわふわマシュマロ ベースとなる肌馴染みのよいカラー。目元の色ムラを整えるのはもちろん、境目をぼかすのにもピッタリでした✨ 細かいパールが入っているのですが、控えめなので、マットな質感のメイクにも使えます🍀 ❥とろけるチョコトリュフ 締め色となる赤みブラウンカラー。まさにチョコレートって感じの色味です🍫 完全マットな質感で、1番お気に入りです😍 赤みブラウンということで肌馴染みがよく、アイライン代わりとして使うとナチュラルに仕上がり、オススメです💕 ❥ベルベットカップケーキ メインとなるほんのりピンクブラウンカラー。 4色の中だと1番発色がよいカラーとなっています✨ ただ、見る角度によってはオレンジっぽく見えるかも…🤔? ツヤ感がとっても綺麗なのがお気に入りポイントです♪ プレイカラーアイズのピーチファームとかとも相性がよさそうです! ❥とっておきのチョコ 細かいラメが絶妙なピンクラメ。 ザクザクとした印象を受けますが、実際にのせてみると細かいラメでした✨ 発色はほとんどしなかったです! 涙袋にのせるとつやつやぷるぷるの仕上がりになって、どの角度から見てもうるうるで可愛く仕上げることができました🥺 【香り】 チョコレートの香りと書いてある通り、甘い香りがします🍫 カカオっぽい香りではなく、なんか懐かしいお菓子の香り…?でした! パレットを開けたときや、塗ってる時にふんわり香るので甘い香り好きな私はテンション上がります😍 そこまで強い香りではないのもお気に入りポイントです✨ 【パッケージ】 キスチョコを忠実に再現したパッケージ✨ びっくりしたのが、シリコンで再現されたタグ部分!!すごく面白いし可愛い😍 ここに指を通して固定することで、開けやすくなりました☺️ ちょっとスライムみのある形もすごく可愛いです💕 【まとめ】 ❤️よかった点❤️ ・肌馴染みの良いカラーが多く、初心者の方にもオススメ出来るパレット✨ ・ベースカラーと締め色だけでもナチュラルで可愛らしい仕上がりに🥰 ・しっとりとした質感のアイシャドウで、発色もとてもよい🍀 ・細かいピンクラメで、うるうる涙袋に🥺 ・唯一無二のパッケージや香りで、コスメ好きな方へのプレゼントにもオススメ🎁 💙気になった点💙 ・角度によってはオレンジっぽいカラーもあるので、パソカラを気にされる方はちょっと注意…💦 (私は自己診断でブルベなんですけど、大丈夫でした!) ・ラメ飛びを気にする方はアシャドウベース必須かもしれません💦 【最後に】 限定なのが、惜しいくらい可愛いアイシャドウパレットでした😭✨ プレゼントしてくれたエチュード様ありがとうございました😊 #PR_エチュード #アイシャドウパレット #etude #kisses #エチュード_kisses #ピンクブラウン #涙袋 #バレンタイン

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112353件
パウダーアイシャドウランキング第49位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2477件
パウダーアイシャドウランキング第138位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:185件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1806件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36250件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5885件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2300件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122061件
パウダーアイシャドウランキング第10位

🍏高倉🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

ETUDE(エチュード)