• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ETUDE×HERSH..」

🍏高倉🍎
  • 🍏高倉🍎

ETUDE×HERSHE’S KISSES 去年に引き続き、ハーシーズとエチュードのコラボ💕 コロンとしたフォルムが可愛いパレットとなっています😍 こちらは、LIPSを通してエチュード様からいただきました!ありがとうございます😭💕 私がいただいたのはダークという色味です♪ 【色味】 ❥ふわふわマシュマロ ベースとなる肌馴染みのよいカラー。目元の色ムラを整えるのはもちろん、境目をぼかすのにもピッタリでした✨ 細かいパールが入っているのですが、控えめなので、マットな質感のメイクにも使えます🍀 ❥とろけるチョコトリュフ 締め色となる赤みブラウンカラー。まさにチョコレートって感じの色味です🍫 完全マットな質感で、1番お気に入りです😍 赤みブラウンということで肌馴染みがよく、アイライン代わりとして使うとナチュラルに仕上がり、オススメです💕 ❥ベルベットカップケーキ メインとなるほんのりピンクブラウンカラー。 4色の中だと1番発色がよいカラーとなっています✨ ただ、見る角度によってはオレンジっぽく見えるかも…🤔? ツヤ感がとっても綺麗なのがお気に入りポイントです♪ プレイカラーアイズのピーチファームとかとも相性がよさそうです! ❥とっておきのチョコ 細かいラメが絶妙なピンクラメ。 ザクザクとした印象を受けますが、実際にのせてみると細かいラメでした✨ 発色はほとんどしなかったです! 涙袋にのせるとつやつやぷるぷるの仕上がりになって、どの角度から見てもうるうるで可愛く仕上げることができました🥺 【香り】 チョコレートの香りと書いてある通り、甘い香りがします🍫 カカオっぽい香りではなく、なんか懐かしいお菓子の香り…?でした! パレットを開けたときや、塗ってる時にふんわり香るので甘い香り好きな私はテンション上がります😍 そこまで強い香りではないのもお気に入りポイントです✨ 【パッケージ】 キスチョコを忠実に再現したパッケージ✨ びっくりしたのが、シリコンで再現されたタグ部分!!すごく面白いし可愛い😍 ここに指を通して固定することで、開けやすくなりました☺️ ちょっとスライムみのある形もすごく可愛いです💕 【まとめ】 ❤️よかった点❤️ ・肌馴染みの良いカラーが多く、初心者の方にもオススメ出来るパレット✨ ・ベースカラーと締め色だけでもナチュラルで可愛らしい仕上がりに🥰 ・しっとりとした質感のアイシャドウで、発色もとてもよい🍀 ・細かいピンクラメで、うるうる涙袋に🥺 ・唯一無二のパッケージや香りで、コスメ好きな方へのプレゼントにもオススメ🎁 💙気になった点💙 ・角度によってはオレンジっぽいカラーもあるので、パソカラを気にされる方はちょっと注意…💦 (私は自己診断でブルベなんですけど、大丈夫でした!) ・ラメ飛びを気にする方はアシャドウベース必須かもしれません💦 【最後に】 限定なのが、惜しいくらい可愛いアイシャドウパレットでした😭✨ プレゼントしてくれたエチュード様ありがとうございました😊 #PR_エチュード #アイシャドウパレット #etude #kisses #エチュード_kisses #ピンクブラウン #涙袋 #バレンタイン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20054件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

🍏高倉🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)