• ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ストロボクリーム(化粧下地)の口コミ「LITTLEM·A·Cストロボクリーム(1..」

🍏高倉🍎
  • 🍏高倉🍎

LITTLE M·A·C ストロボクリーム (1500+tax) 前から気になってたストロボクリーム!!! 近くのM·A·Cには取り扱いがないので、 東京に遊びに行った時に買いました😢😢 (取り扱い店舗が少ないので、オンラインショップで買うのがオススメです💕) 使う順番としては スキンケア→日焼け止め→ストロボクリーム→イニスフリーミネラルパウダー で使いました! おかんに 「なんか今日いい感じにツヤツヤじゃん?」って褒められたので調子乗った⚡️⚡️⚡️ 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 保湿力 ★★★★★ (めっちゃ保湿された感ある) カバー力 なし (求めてないから気にならないけどUV効果ないのかぁって感じ) 匂い ★★★☆☆ (なんか海外っぽい匂いする好き嫌い分かれそう) ツヤ感 ★★★★★ (これが売りなだけはある。すぎょい(語彙力)) コスパ ★★★★☆ (BAさんは1円玉くらい出してって言ってたけど、伸びがいいから絶対もっと少なくて大丈夫だと思う) ちなみに 通常サイズ(50g 4500+tax) Little M·A·C(29g 1500+tax) 小さいサイズの方がお得じゃん😳😳 リップスティックもリトルサイズの方がお得っぽい🥵 この値段ならプレゼントもしやすいし、通常サイズだと心配…って商品も試せる✌️ 商売上手〜〜〜〜🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #ストロボクリーム #ツヤ肌 #保湿力 #下地

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

• クリップ数:1961件
プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ラスティングマルチアイベース WP

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🍏高倉🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ストロボクリーム

• 50 ml: 4,950円
  • 29 g: 1,650円
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/9)
M・A・C(マック)