\メイク感覚で使える/速乾10秒の白い歯メイク🦷ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✨ハニックDC✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ歯をメイクするような感覚で使える歯のエナメル質を白い液剤でカバーして物理的に白い歯に見せれるアイテム🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第23位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第56位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第128位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
ちゅんさんの人気クチコミ
ミノンから製品の提供をいただきました。ミノンUVマイルドジェルSPF38PA+++紫外線吸収剤フリー・パラベンフリーで肌のバリア機能を守りながら紫外線を防いでくれる処方で、赤ちゃんから高齢の方まで、家族みんなで使えるんだ...
肌の動きと連動する独自の3Dメッシュフィルムが均一に伸びて肌にぴったりフィット 薄づきで軽いつけ心地なのに色ムラや毛穴をしっかりカバーしてくれるのが嬉しい! カバー力がありながら厚塗り感はなく、ナチュラルなツヤ肌に仕上がるのがよかったです。
ファンケルから商品提供を頂きました。ウェルエイジプレミアム<機能性表示食品>年齢を重ねても毎日イキイキと過ごせたら楽しいですね。中高年に寄り添うサプリメントだそうです。1日1粒を目安。カプセルタイプなので飲みやすかったです。#キンミズヒ...
ALLIE様のプロモーションに参加中アリィーUVヘアカラーロックバームアリィーUVヘアカラーラスティング&スタイリングバーム紫外線ダメージがヘアカラーの色落ちの要因の1つと言われているそう。ヘアカラーはできるだけ長持ちさせたいですよね。...
- 5日前
EGFディープパワーエキスマキシマム20mlエイジングケア*1をサポートする成分最高濃度*2EGFエキスを配合*1年齢に応じたハリのお手入れのこと*2メーカー商品内EGFとはノーベル医学生理学賞受賞者の研究によって発見されたたんぱく質...
❀SBCMEDISPA白玉タチオン・内側から明るく、透き通る美しさを育む酵母由来<トルラ酵母>・体内に含まれるグルタチオンのはたらきをサポートする<白玉乳酸菌®>の二大白玉美容成分を配合。1日2粒(目安量)で身体の内側からもちつや白玉美をサホ...
商品詳細情報ハニック・ホワイトラボ ハニックDC アクア
- ハニック・ホワイトラボ
- 2,178円
- *アクア(透明感のある白い歯に) 〇歯に白い液剤を塗ることで、誰でも簡単に白い歯にメイク 〇塗って約10秒で速乾し、長時間白さが持続。食事をしても剥がれにくい 〇口紅同様、塗り直しも可能 〇義歯、銀歯、インプラントにも使用可能 〇主成分はサプリメントのカプセルにも使用されている食品使用の天然樹脂成分 〇ブラッシング(歯磨き)で落とすことができる 【リニューアルポイント】 〇部分的に剥がれた場合は、そのまま重ね塗りが可能 〇爽やかでフルーティーなグリーンアップルの香りを採用 〇パッケージをSDGsの観点から、環境に配慮した再生ペットボトルに変更 〇塗り方のポイントをわかりやすく解説する新動画、新説明書のご提供
- ハニック・ホワイトラボ
- 2024/10/17
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア