話題のシャントリが遂にロフトやハンズでも買える!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ALLNAORGANIC シャンプー・トリートメントスムースセット価格3,960円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…...
もっと見るサロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5  | 2,750円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。  | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント  | 3,850円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。  | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント  | 5,830円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!  | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)  | 715円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。  | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪  | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪  | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用  | 1,980円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!  | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ  | 1,980円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R  | 6,050円  |
  | シャンプーランキング第161位 | 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐  | 詳細を見る | |
クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ  | 5,082円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 深呼吸したくなるすっきりとしたヒバに ラベンダー、ユズの香りが混ざった香りがします  | 詳細を見る |
borotamaさんの人気クチコミ
✨鬼滅の刃/水の呼吸使い手✨さて、沢山つくった鬼滅の刃シリーズも今日でおしまい!やっぱり主人公はいた方が良いよね!作ってみると、『おっ?ちょっと変えるだけで義勇さんもいける??』となり、二人分作ってみました🌊炭治郎君が教えてくれたおかげで不死...
- 2019.10.23

💄オペラ リップティントN 全8色+限定2色 各¥1,500💄やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。ざっくりとしたレビューをするぞ。今回はオペラ様から頂いたリップティントNの全色レビューだから少し長くなりそうなのでぼろたまのかわりにおじさんが出ば...
- 2019.06.04

🎦3COINSの大理石ネイルはうまいくのか?🎦販売当初からすっごく気になってて。結論からいうと、もう一本買っとけば良かったなぁって思うんですが😋上手くできてるかどうかは動画をみて皆様の判断にお任せします🙇♀動画①🎦→準備物について動画②🎦→...
- 2020.01.12

✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気がすごい(ºΔº)💥皆の推しがあるので今日はねずこちゃん♡ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様をなんとかしとけば何とかなります!100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ネイルスタンプ専門...
- 2019.10.22

CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨恐ろしいぐらいの数になるので保留に保留を重ねていたのですが夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思ってようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているもの...
- 2021.07.11

🍷🍇エチュードハウス プレイカラーアイシャドウロゼワイン¥2500🍷🍇4月20日発売♡ETUDEHOUSEから出た人気シリーズの新色アイシャドウパレットです🍷今までにないピカピカエナメルみたいなパケがめっかわわロゼワインにちなんで煌めきながら...
- 2020.04.23

商品詳細情報ALLNA ORGANIC シャンプー/トリートメント

- 10ml×3: 1,222円
 - 400ml(詰め替え): 1,834円

- シャンプー
 - トリートメント
 - シャンプー(詰め替え用)
 - トリートメント(詰め替え用)
 - 3DAYトライアル セット
 - 1DAYトライアル セット
 - シャンプー(ピーターラビット™限定コラボボトル)
 - トリートメント(ピーターラビット™限定コラボボトル)

- シャンプー: ノンシリコン、アミノ酸系洗浄、弱酸性なのでお子様でもお使いいただけます。 24種の厳選された植物成分を使用。 高級美容成分でしっかりと地肌を保湿。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油でオーガニックな香りに仕上がりました。 セットのトリートメント併用でさらにしっとりさらさら。 合成香料不使用,合成着色料不使用,鉱物油不使用,ノンパラベン,紫外線吸収剤不使用,ノンアルコール,ノンシリコン トリートメント: 23種の厳選された植物成分でよりボタニカルに。くせ毛でもより自然に美しく。 セットのシャンプー併用でさらにしっとりサラサラ。きしんだ髪もすっきり整えます。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油でオーガニックな香りに仕上がりました。 合成香料不使用,合成着色料不使用,鉱物油不使用,ノンパラベン,紫外線吸収剤不使用,ノンエタノール

- イルミルド製薬

- 2017/5/30(最新発売日: 2023/5/1)

- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
 - <シャンプー> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ペンチレングリコール、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルテア根エキス、キュウリ果実エキス、セラミドNP、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、ツボクサエキス、キハダ樹皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、エチドロン酸、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-150、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、カラメル、サリチル酸、BG、フェノキシエタノール <トリートメント> 水、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ペンチレングリコール、加水分解コラーゲン、セラミドNP、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、トウキンセンカ花エキス、キュウリ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ユズ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ツボクサエキス、ノイバラ果実エキス、イザヨイバラエキス、ローマカミツレ花油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、シア脂、グリチルリチン酸2K、ベタイン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、エチドロン酸、トコフェロール、クエン酸、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、ジメチコノール <シャンプー(詰め替え用)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ペンチレングリコール、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルテア根エキス、キュウリ果実エキス、セラミドNP、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、ツボクサエキス、キハダ樹皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、エチドロン酸、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-150、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、カラメル、サリチル酸、BG、フェノキシエタノール <トリートメント(詰め替え用)> 水、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ペンチレングリコール、加水分解コラーゲン、セラミドNP、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、トウキンセンカ花エキス、キュウリ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ユズ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ツボクサエキス、ノイバラ果実エキス、イザヨイバラエキス、ローマカミツレ花油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、シア脂、グリチルリチン酸2K、ベタイン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、エチドロン酸、トコフェロール、クエン酸、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、ジメチコノール <シャンプー(ピーターラビット™限定コラボボトル)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ペンチレングリコール、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルテア根エキス、キュウリ果実エキス、セラミドNP、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、ツボクサエキス、キハダ樹皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、エチドロン酸、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-150、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、カラメル、サリチル酸、BG、フェノキシエタノール <トリートメント(ピーターラビット™限定コラボボトル)> 水、シクロペンタシロキサン、BG、セテアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ペンチレングリコール、加水分解コラーゲン、セラミドNP、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、トウキンセンカ花エキス、キュウリ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ユズ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ツボクサエキス、ノイバラ果実エキス、イザヨイバラエキス、ローマカミツレ花油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ティーツリー葉油、シア脂、グリチルリチン酸2K、ベタイン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、エチドロン酸、トコフェロール、クエン酸、セタノール、ステアリルアルコール、フェノキシエタノール、ジメチコノール