帰宅したらまずはコットンで拭き取ってメイクオフ! この時点でマスカラリムーバーを使ってアイメイクもオフしています ·͜·♡ このルルルンのクレンジング、リセットウォーターご存知ですか?現在生産が終了してしまい…ストックも終了して手元にあるものは現在残りわずか(ノД`) 個人的に復活して欲しいアイテム1位です✧︎*。 ポンプタイプになっていて、置いたままでコットンを押し当てるとすぐに使えるのでとてもお気に入りでした♬.*゚ リムーバーはヒロインメイク一択!! コームもまつ毛に液が絡みやすい形状で塗り残しなし使用直後すぐに拭き取っても1発するっとメイク残り無し👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 インバスでのメイク落としはバーム一択!! 乾燥肌なので、バームのしっかりメイクを落とせて保湿感の残る仕上がりが大好き♥️
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
| 美容液ランキング第114位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第183位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第80位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第96位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
ゆっちゃんさんの人気クチコミ
セブンで買えるクレンジング‼️パラドゥのクレンジング肌が弱く、普段あまり化粧が濃くないくない分オイルクレンジングを使うことに抵抗があった時に見つけたミルククレンジングです。セブンイレブンで購入が可能なものです!普通のドラッグストアでは見かけた...
- 2021.12.05
お気に入りだったロージーローザーのブラシは、持ち運び用にミニサイズを購入しました! ケースも付いていて便利ですが毛質?使いやすさはやはり普通の大きさのものに劣っているように感じます😅 クオリティーファーストのパックはコスパがよく気軽に使うように購入しましたが、今のところ良くも悪くも特に何も感じていません、笑笑 メラノCCはこれから夏になるので美白対策意識で買ってみました! セザンヌのヘアメイクパウダーは買いやすい価格帯だったので試すのに良かったです!
- 2024.05.17
スタメンコスメ紹介💗どれも割と愛用歴が長くオススメ出来るものばかりです!かなり王道かもしれませんが結局使用頻度が高いコスメたち🤭🤭#私の人生コスメ...
- 2022.04.29
髪の化粧水!✨️髪の化粧水、LIPPSで当選し頂きました🙇♀️濡れた髪でも、朝のセット前でも使用できるようです!使用量がセミロングで500円玉3〜4個分と思ったより多いです!私は濡れた髪で使用してみましたが、オイルと違いベタつかないのが良い...
はじめてリップスのプレゼント企画に当選ひました🎉😳TuRUNウルツヤスタイルシャンプー/トリートメントです!シャンプーの方はかなりさらさらしていて水のような使用感でした!リンスシャンプー共に特に香りが強すぎる等なかったです!1週間程使用して見...
- 2022.06.13
なんと今回LIPPSのプレゼント企画を通してexcel様から頂きました🥹🥹 粉質がとにかくしっとりしていてまず驚き😳 リニューアル前よりさらに改良されしっとりしたようです! 全6色の中で特に私が気に入ったのは03のパフスリーブ、01のタッセルミュールです! パフスリーブはパープル系の透明が出る感じで服や下地にパープルに揃えた時に恐ろしく透明感がでてとても気に入りました! 01は普段使いがしやすくどんな時でも合わせやすい印象です! 04のドロップショルダーは配色がとてもオシャレで見ているだけで可愛くて気に入っています!
- 2023.05.19