オーガニックシュガーを使用 このまま食べてしまいたくなるような甘〜いベリーの香りに癒される🤤💓 保湿力も高いので、使ったあと乾燥しない👍 しっとり潤って敏感肌でも、刺激なく安心して使えています😊 週に1回のケアで使っています✨
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ヘアオイル
giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム | 3,190円 |
| 髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム |
| ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減! | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ 2chic フリッズビーゴーン シルキー ヘアセラム |
| 甘めな香りで時間が経つとほんのり残るくらいなので使いやすいですよ😌💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgiovanni×ボディスクラブ
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| インバスケアランキング第80位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー | 3,590円 |
| 開けた瞬間ベリーの甘い香り💗しっかりしたシュガースクラブは ちょっとかためのゼリーのような感触 | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント | 3,590円 |
| 手に取った時のむっちり肌に吸着する質感♡ なんともいえない気持ちよさなんです、、 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第9位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第91位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第78位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| 日用品ランキング第19位 | ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | ||
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 日用品ランキング第136位 | ミントやユーカリのスッキリ感と、奥に感じるラベンダーのほのかな甘さがあります。 | 詳細を見る | |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | ||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| アロマランキング第17位 | 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | ||
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | |||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 エッセンシャルオイル・グレープフルーツ (新) | 1,008円 |
pomi♡さんの人気クチコミ
2025年2月22日販売開始の新作コスメ 近くのドラッグストアにふらっと立ち寄るとすでに販売されてるのを発見!!! めちゃくちゃこすっても水ぶっかけてもせっけんでこすっても落ちない🤣!! クレンジングではする〜んと落ちてわけわかんなかったです 数量限定なので早めに得ることをおすすめします!これから花粉が舞う季節鼻炎・涙でメイクが秒で崩れてたけど今期大活躍しそうな予感
TIRTIRのティントがミニサイズになって カラバリも倍になって登場!! コンパクトで持ち運びやすく さらにカラーが15色→30色と倍に! パケめちゃめちゃ可愛いし 30色もカラバリあって絶対推しの1本に出会える🤍
ヒンスからミニサイズティントが登場💛#hince☑︎ロウグロウジェルティントミニ既存色15色に加え新色10色を加えた全25色展開!使い切りやすく持ち運びにも便利なミニサイズが990円で発売されます。2025年5月7日(水)より全国のバラエティ...
2025年03月01日から全国のロフト、PLAZA、ショップインにて先行発売! 既存の23色に、新色7色が加わった驚異の30色展開! りんごのような香りでかなり軽くみずみずしい質感 リップモンスターと比べるとやや落ちやすいがカラー展開豊富なのが魅力 しかも今回、便利なミニサイズが990円 塗りやすい角度・サイズのチップは通常の物と同じらしい!うれしい…
ヴィセ新作アイシャドウ買っちゃった🥰#ヴィセ ☑︎ダブルムードアイズBR-1カシミアムードかOR-4コーラルムードで迷ってたはずなのにBL-6マリンムード買っちゃいました🥳店頭でテスター触ったら右上のC(薄いブルー)のラメのキラキラ感があまり...
この2つの美容液、見た目かなり似てるよね…!でも中身は全然違うから比べてみて、自分の悩みに合うものを選んでね! 私は混合肌だからシミ予防したい頬にはリペアエッセンス テカテカなったり皮脂がつまりやすいTゾーンにメラノ使うのがすき!
はっ... 私の大好きなミッヒーだわ・×・!!! これはもう購入不可避😭😭🤍