ホワイトニングと口臭ケアを同時に👀🌟 歯ブラシだけでは届かない奥歯などを一気に! ミント特有のピリッとした辛みがなくて使いやすい✨ 辛みが苦手な人にもおすすめ! 口臭ケアだけじゃなくホワイトニングもしてくれるのが素晴らしい! すすぐだけで簡単ケアだから取り入れやすい🤍
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
🎀mei🎀さんの人気クチコミ
高純度99.4%のグルタチオンを配合しているので肌にすーっと馴染んでくれました♡ 柑橘系の香りも心地よくリラックスできました😌 しっとりツヤツヤの仕上がりに☺️✨ ワントーン明るくなったような印象を受けました🤍
オーロラハイライトとヴェールチークが一つに。反対色or隣接色で選べる、あなた次第の仕上がり。 パケがめちゃくちゃかわいい♡ひとつのアイテムに2色入っていて、なんといってもカラバリの多さが魅力的✨ テクスチャは肌にのせるとすーっと溶けてくれるのでとにかく塗りやすい!!
唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイルです🥹🤍 ダブルブランピング効果で確実にボリュームUP!! ころんとしたデザインのパケがとにかく可愛くてテンションあがります🫶🏻✧︎ プランピング効果があるので、つけ始めるとスースーしますがしばらくするとプルプルの唇に🫶🏻✧︎ レモンの爽やかな香りで爽快感のある質感🍋 スクラブなのに洗い流し不要なのでとても便利ですね✨
持ち運びしやすいチューブタイプの日焼け止め✨ なめらかなテクスチャで、肌にしっかり馴染んでくれました🥹💗 日焼け止め特有のベタつき感や白浮きがなく使いやすかったです◎ みずみずしい使用感なので、さっぱりとした仕上がりに…!! ツヤ感も出るのでメイク前の使用がオススメです◎ これから暑い日が続くので重宝します✨
高濃度のバクチオールと少量のレチノールを配合した、ターゲットセラムです。 有効成分がふんだんにつまったこのセラムは、気になるリンクルポイントにぴんとしたハリと弾力を与えます。 青を基調とした高級感のあるデザインでとても美しいです💙 乳液のようなテクスチャでサラッとした心地よい肌触り✨ 保湿力が高いのにベタつかず、セラム特有のピリピリ感もなくて使いやすかったです◎ 肌なじみもよくエステ気分を味わえました☺️
とろっとぷるつや水光仕上がり。水光の鏡面仕上げで透け感のある艶やかさ。なめらかに伸び、快適で心地よい使用感。 J08 チェンマイの甘い桃を選びました🍑 みずみずしい甘い桃のスイートピーチピンクカラー✨ ぷるぷるの唇にしてくれるので乾燥する季節に特におすすめ✨ カラバリも豊富なので自分の好きな色が見つけられます🥰
商品詳細情報EUTHYMOL マウスウォッシュスティック
- EUTHYMOL(ユーシモール)