香り長持ちのうえ個性的すぎるデザインまるでオブジェ🥺 香りは6パターンあって今回使ってみたのはサマーナイトとチャーミングフラートという香り𖤐 ̖́- テクスチャーはやや固め馴染むとしっとりしてベタつかない☺️
もっと見るおすすめアイテムカミール×ハンドクリーム
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム デューイアルテミシア 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第123位 | 持ち運びもですが、自宅やオフィスに飾っても 可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム カモミールダイブ 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | ベタつかずさっぱりとしっとり🤍 手首や耳の後などに付けるのもオススメ🫶🏻 | 詳細を見る | |
カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム サマーナイト 50ml | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第125位 | ネイルクリームとしても使えるのがとっても便利💅✨️シトラスの香りでとってもいい香り🩵 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
misaさんの人気クチコミ
私は胸元あたりまでのセミロングですが、3プッシュほどでかなり良く泡立ちました! お気に入りポイントは、アロマのような癒しの香りがとっても良くて、寝る時もとても癒されます🌸 トリートメント後はサラサラになり、使用感はとっても良かったです!
- 2024.03.31
ウォータープルーフ スウェットプルーフ スマッジプルーフ 程よいツヤ感が綺麗で、厚塗り感がまったくありません。 個人的に匂いもとっても好きな匂いで使うたびに高まり、とってもいい商品だと思います。 ツヤ感を残したい頬以外に塗布したところ、綺麗な透明感がでました。
- 2024.02.25
使い切りスキンケアグルタチオンアンプルトナー美白、シワ改善のダブル機能性化粧品。くすみがお悩みの肌に、純度99%グルタチオン。使用感は、不快感なく使えた。グルタチオン特有の臭いがあるため、好き嫌いはありそう。保湿力は少し足りないと感じたが、ス...
KamillPerfumeryパフューマリーハンド&ネイルクリーム今回リップス様よりプレゼントいただきました!このブランド、存じ上げなかったのですがまずパケが可愛くて気分が上がる🩵テクスチャーは、しっとりとしてるけどそのしっとり感も程よく、ベ...
超低分子ヒアルロン酸トナー300ml参考にしているtiktokerさんのおすすめ化粧水ということで購入🍓さらさらの水のようなテクスチャーで、大丈夫か心配でしたが奥にぐんぐん入っていくような感覚があり、インナードライ肌さんにとても良いと思う👌冬...
たった3分でケア完了。 100%高浸透ビタミンC(APPS)をかつてないレベルで配合した、浸透型ビタミンCマスク。 4種のビタミンC(APPS、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビル、VCIP)の100%原末、ホワイト377、アルブチン、エラグ酸など作用ポイントがそれぞれ異なる成分を黄金比に配合することで、透明感をパワーアップしました。 また、高密着と高浸透を両立させるシリコンマスク発想の「Sデリバリーシート」により、高濃度美容成分を確実に浸透させます。 お肌に優しい、防腐剤不使用・無添加です。 シートマスクは厚めで、着け心地は良い。 少し柑橘の匂いがするも、不快感なし。 保湿は十分、毛穴等への効果ははてな。 コスパが良いため毎日パックにはあり。 他の種類も試したくなる。
- 2023.12.25
商品詳細情報カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム チャーミングフラート 50ml
- カミール(Kamill)