Chacottのライン使いが優秀すぎてビックリ…😳✨混合肌〜脂性肌さんにもオススメのベースアイテム💕 Chacottってすごいな…!!! 本当にシンプルな使いやすさと、ぴたっと肌に密着してくれる使用感で使いやすい❣️
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ボディケアランキング第27位 | 普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ボディケアランキング第48位 | カバー力も下地の中ではとっても高くて、これなら普段ファンデ必須の私でもノーファンデいけちゃう!!下地の時点でしっかりカバーしてくれるのでファンデが少量で済んで 結果崩れにくいベースになりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第167位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ | 1,430円生産終了 |
| 粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡ | 詳細を見る | |
インテグレート アイゾーンパレット(ラブリースターズ) | 1,980円生産終了 |
| 目元と眉のメイクが1つで叶う♡わりとシアーな発色で、 目元に使うと透明感が出て◎ | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット II | 生産終了 |
| ニキビのもとになりにくい処方◎カバー力抜群!サラサラしていて肌に馴染む! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る | |
セリア ぷっくりパフ ハウス型2P | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡ | 詳細を見る | ||
セリア シリコンパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第154位 | 簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
クロミミさんの人気クチコミ
#クロミミ的毛穴めっちゃびっくりした。思わぬ組み合わせで顔から大量の砂利が…!どうも。クロミミです。ちょっとまえに投稿したホホバオイル投稿がわたしの投稿と思えないほど伸びたので、わたしは心ひそかににやけています。だって1000人以上に読まれた...
もっと見る1904
- 2021.03.05
マジでキモいぐらい角栓が取れた方法についてかたります。画像二枚目が超絶キモいので注意。引き返すなら、いまだ。諸君。もうどなたの投稿だったか忘れっちまったのですが、ある日リップスを見ていると、角栓が取れる方法なるものを発信されているユーザーさん...
- 2020.05.19
えっ・・・エロくね?(すんすん)エッロ。って感じの香水を今回は語っていきます。香水シリーズ第四弾。その名もパルファン・ロジーヌ・ド・パリローズ・ペーシュ50ミリオードパルファム今回のフリンジは淡い黄色にビビットなピンクがアクセント。あざといな...
- 2018.09.27
はぁぁぁああああああん???!↑感動しすぎてキレ気味。もう、ダイソーで全部買えちゃうじゃねーか!最高かよ!!!ダイソー新作URGLAMブラシについて今回は語っていきます。今回買ったのは、9種類のブラシ。ガチで使えるこいつら。有能すぎて、他のメ...
- 2019.05.02
余裕ある大人のとろけるような甘さと苦味。ひと塗りで女を上げるクリスマスコフレ。今回は、人生ではじめてのデパコスのクリスマスコフレについて語っていきます。今回語るのはこちら。シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットお色は写真一枚目...
- 2018.11.02
ミシャグリッタープリズムシャドウGOP01GBG01日本限定カラー。10月1日発売。尊さ限界突破の輝きが突然リップスより届けられました。(事案)あのね、さっきいきなりピーンポーンて言うからマジびっくりしたよね。来週来るはずの友達が今週きたのか...
- 2019.09.20