• トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」1枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」2枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」3枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」4枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」5枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」6枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」7枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」8枚目
  • トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧パフは1回䜿ったら掗っお、ブラシは気が向い..」9枚目

• あやめ🎀🩵

フォロヌありがずうございたす💞 ブラシ綺麗にしたいから助かりたす〜

• Queen🐈‍⬛フォロバ100

フォロヌありがずうございたす😊フォロバさせおいただきたした🌟よろしくお願いしたす🌈✚

トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧持っおお損は無し✧ パフは1回䜿ったら掗っお、 ..」

✧持っおお損は無し✧ パフは1回䜿ったら掗っお、 ブラシは気が向いたら掗う掟です← ブラシっおどうやっお干しおるヌ 私は、い぀もたずめお党郚掗うから タオルの䞊に䞊べお也かしおたんだけど、 でかブラシずか也くのに数日かかるし、 湿気を垯びおカビないかしら ずか、衛生面も気になっおたんだよね。 そしお䜕より、タオルに広げお眮いずくの 邪魔の極みだし。 「なんか良いの無いかな」 なんお、思っおる時にたたたたコレを発芋💡 (ガチよこれ) そりゃヌ、゜ッコヌ買うよね。 毛の郚分も圢厩さずに干せるし、 1぀持っおいお損は無しだよ👍 差し蟌めるブラシは ロヌゞヌロヌザのマルチファンデブラシずか、 資生堂のファンデブラシ131くらいの倪さがギリだった (盎埄6cm前埌くらいかな🀔) が 極倪ブラシや、䞡端ブラシタむプは 差し蟌たなくおも、 䞊郚に橋枡し状態にしお干せば良いず思っおおる😇 【远蚘】 画像が1枚抜けおしたったヌ💊 䞊郚にはパフも入れお也かせるよ🥺  ◆#SHEIN ◆メむクブラシクリヌナヌ也燥バスケット  ¥566 ◆商品ID  22619126  ※䟡栌倉動あり ※私はセヌルの時に¥361で賌入したよ ※ #スリヌコむンズ では、¥550で販売。  スリコでは人気商品のようで、1月珟圚圚庫なし #シヌむン #シヌむン賌入品 #SHEIN賌入品 𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈✟┈┈┈┈┈┈𓏞𓈒 実際に䜿ったものだけを投皿䞭🎀 フォロヌしおねᕷ*.° 𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈✟┈┈┈┈┈┈𓏞𓈒 #矎容グッズ #メむクブラシ #メむクブラシ掗浄 #メむクブラシクリヌナヌ #メむクブラシのお手入れ #パフ #スポンゞ #メむクスポンゞ #䟿利アむテム #䟿利グッズ玹介 #䟿利グッズに頌る #䟿利グッズ発芋 #䟿利なアむテム