\ホームケアがレベルアップ!Ulikeの最新光美容器✨/▶︎UlikeAir10IPL光美容器そろそろ肌を出す時期ですね🥹日差しも気になるけどムダ毛も気になる!(美容アカウントやってると指の毛とか年中気になるんですけどね笑)通う時間がなかなか...
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
あやのさんの人気クチコミ
合わせて使うと肌がもっちもちになるジュリークの【クレンジング】と【美容オイル】を使用させていただきました🥺💕💕𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷リプレニッシングモイストクレンジングローション200mL4,180円(税込)𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷マシュマローから抽出したエキ...
- 2021.05.25
強力な紫外線をガードしながら乾燥でくすんで見える肌にうるおいを与え明るいハリ肌へ導く日焼け止め美容液🕊✨カモミラETを配合しメラニンの生成を抑えてくれるため使い続けるごとに透明感のある肌へ!とろみのある美容液ですが肌に触れるとみずみずしい感触...
- 2021.03.09
唇の内側の粘膜のような色と質感を再現してくれるリップスティック💄 限定色の【PK852 桜の微笑み】は自然な血色感をあたえる桜🌸のようなピンクベージュ まさに「粘膜カラー」そのものというようなまろやかさに心を射抜かれました💘
- 2024.01.15
塗り心地がとにかくなめらかで スル〜〜っと柔らかい質感なのに 密着力が高いからラメが飛び散らず 塗った場所に留まってくれるのがすごい!! しずく型💧でフィットしやすく 先端を使えば手を汚さずに 涙袋にも塗れる点もお気に入り💗 個人的にパープルでありながら ブラウンっぽくも見えるD05が 普段使いしやすくて好みでした✌️💕
- 2021.12.18
オルビス ツイングラデーションアイカラーN 14 ドリーミングナイト 1,100円(税込) くすんだグレープカラー🍇とグレイッシュなブルーの深みカラー同士がセットになった珍しい組み合わせの【ドリーミングナイト】💫 どちらもキラキラ〜っと夜空のように輝く大粒のパールがたっぷりと配合されていてクールながらも華やかな印象の目元に♩♩ しっかり発色で強さがあるにもかかわらず程よく抜け感や透明感もあって儚げ…という絶妙なバランスがすごい👏✨ 都会的なクールなカラーですがくすんでいることで秋感&使いやすさがアップするように感じました🤔💕 今回はブルーグレーをキワにのせたあとくすみパープルを上から重ねましたがどちらも主役になるカラーなので色々なメイクに使えそうで嬉しい…💗
- 2021.09.26
ツヤ感と色の異なる3つのカラーで肌にツヤ、立体感、陰影を作り出し素肌や骨格の美しさを際立たせるパレット🕊💕【左】シルキーマットなハイライトカラーまぶたにツヤと明るさをオンするだけでなくハイライトとしても使える便利カラー!【中】きらめくパールカ...
- 2021.03.17
商品詳細情報ulike Air 10 IPL光美容器
- ulike(ユーライク)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第76位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第76位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第76位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第76位家庭用脱毛器 10代 第11位家庭用脱毛器 20代 第11位家庭用脱毛器 30代 第11位家庭用脱毛器 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 64,800円
- ホワイトゴールド
- ピンクゴールド
- ・ダブルランプ搭載、最大26J(*3)のハイパワー。 ・太く硬い毛のお手入れのための「SHR(Strong Hair Removal) モード」搭載。ハイパワーな光を高速分割照射するため、肌への刺激を抑えながら、VIOや男性のヒゲなどデリケートな部分の剛毛もしっかりケア。 ・90万回照射可能(*4)、ご家族でシェアしてもたっぷり使えます。 ・お好みで選べる「ホワイトゴールド」と「ピンクゴールド」の上品な2色展開。 *3 SHR(Strong Hair Removal)モード使用時。 *4 当社の耐久性試験の結果。
- ユーライクジャパン株式会社
- 2024/4/30