生体電流を整えると言われるチタンを含む272本の鍼とクッション性に優れた医療用シリコーンからなるニードルローラーは、痛みレス。 難しいと言われている頭皮やフェイスライン、首や指先など無数に存在する小さな筋膜のリリースが行えて、コリやむくみを効率よく解消! 充電いらずで、いつでもどこでもセルフケアできるのが手軽にケアできて、嬉しい。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第16位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第60位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
あいり🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
澄み渡る空気のように静謐な印象 毎日使ってる🥹🫶 もう底見えしすぎて載せられない🥺 パフも付属のブラシも使わず、普通のフェイスブラシ使ってます😌 コスデコのフェイスパウダーみたいなパフだったら良かったんだけど🥲💦 いまいち使いこなせなかった😶 01も透明感出て好きだったけど02も気になる🥺💭
- 2023.09.18
こんなにいい下地があるんだ。。。 暑い夏の日のお出かけは絶対これ!! 毛穴も目立たなくなるし肌が綺麗に見える✨️ 化粧崩れもほとんど無くて買って大正解🥺❤️ 伸びも良くて40gだから1本買えば結構持つかも🤔 無くなったら絶対リピ🥹❤️
- 2023.09.20
私はセリアのファイルで収納してます🥰 中の仕切りもセリアです🌷 仕切りは2区切りと3区切りのものがあります🙌 どちらも3枚入りで110円です🤍 めくって選ぶの楽しくなる😌💓
- 2023.09.17
ゼンウェアフルイドC24機械を使ってBAさんに近い色味を見つけてもらったから大満足💯半プッシュ手の甲に出して指でトントンして塗ってます🙌伸びも良くてコスパいい😌💕R4.7#DECORTÉ#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#ゼンウェア#...
- 2023.09.17
違う下地を使ってても仕込みハイライトとして使ったりしてました😌💓 ハイライトが自然になるのでオススメ🫶 夏はサンシェルターの出番が多くておやすみしてたけどこれからの季節また活躍しそう😌 ただコスデコから新しい下地出たしほかのブランドでもいい下地があるからリピするかは迷い中🥺💦
- 2023.09.17
右上はクマに使えるし左下はシミ隠せるし涙袋にも使ってる🥰 涙袋は小さいブラシで塗ってからシミ隠し用のスポンジの部分でポンポンすると自然で綺麗な涙袋になる💓 ハイライトもさり気なくて好き🫶 あと眉毛描いたあと濃いなと思ったら左下を大きい方の筆で軽く消してから眉マスカラするとちょうどよくなる😌 でも右下の使い方未だによくわからないから気分で左下と混ぜたりして使ってた🥹笑
- 2023.09.27
商品詳細情報EKATO. ボディ メディテーションローラー
- EKATO.(エカト)
- 生体電流を通しやすいチタンを含有する5種の金属の“肌に刺さらない鍼”と安全性に優れた医療用シリコンを採用。 指先や手の甲、足先、頭皮、フェイスラインなどの細かい筋肉を刺激することで、ボディメイクに欠かせない筋膜リリースをサポートします。 使用方法 安全性を考慮したニードルローラーなので、顔、頭、体など全身に使用が可能です。 基本的には、コリや血流の滞りを感じる部分にコロコロ。PCやスマホで目を酷使した日には頭皮、フェイスラインのたるみが気になる日には下顎周辺やネックライン、肩こりが辛い日には指先などがおすすめです。 付属品:本体、台座、ボディメンテナンスブックレット、取扱説明書 全体サイズ:179×69×50(mm) / 重量:180g 素材:本体部分 ABS樹脂、ローラー部分:医療用シリコン 針の本数:272本 針の素材:チタン、亜鉛、銅、ニッケル、鉄 針の長さ:3.0mm
- 2020/12/11
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
その他 > その他