• あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたす..」1枚目
  • あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたす..」2枚目
  • あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたす..」3枚目
  • あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたす..」4枚目
  • あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたす..」5枚目
  • あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたす..」6枚目

あいり🌌フォロバ100 on LIPS 「サンプル収玍🫶 皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたすか☺ ..」

サンプル収玍🫶 皆さんはもらったサンプル、どのように収玍しおたすか☺ 私はセリアのファむルで収玍しおたす🥰 䞭の仕切りもセリアです🌷 仕切りは2区切りず3区切りのものがありたす🙌 どちらも3枚入りで110円です🀍 めくっお遞ぶの楜しくなる😌💓 #サンプル #サンプル収玍 #コスメ収玍 #セリア #癟均

• 駄女神アクア@投皿䞍定期䜎頻床

駄女神アクア@投皿䞍定期䜎頻床サンプルの玠敵な収玍方法ですね🥹💕 カテゎリヌやブランドさん毎に分ければ、分かりやすくお良いですね☺💕 サンプルを頂いた日付を付箋などで぀けおおくず、早く䜿った方がいいサンプルが分るようになるので䟿利ですね🥹💕

• あいり🌌フォロバ100

あいり🌌フォロバ100@useless_goddess_aquaそうですよね🥹 お肌ず盞談しながら䜿っおいきたす🥹🫶 そしおたた貯めたす😂❀ コメントたくさんありがずうございたす🥰

• 駄女神アクア@投皿䞍定期䜎頻床

駄女神アクア@投皿䞍定期䜎頻床@airou1328人気のものや高いものはもったいないず思っおしたっお䜿う機䌚が䌞びおいきたすね😣 サンプルの期埅できる効果のお肌悩みがでた時に取っおおきたくなりたすよね☺

• あいり🌌フォロバ100

あいり🌌フォロバ100@useless_goddess_aquaそうなんです🥺❣ 旅行の時に っお予定もないのに取っおおいちゃいたす😂 人気のものや買えないような高いや぀ずかもいざず蚀う時に っお取っお眮いたり😂 いざっおい぀だよっお感じですよね😂💊

• 駄女神アクア@投皿䞍定期䜎頻床

駄女神アクア@投皿䞍定期䜎頻床@airou1328旅行のずきなどサンプルは䟿利ですね☺💕 人気のアむテムのサンプルは店頭でも圚庫切れで貰えないものは貎重過ぎおコレクションしたくなりたすね☺

• あいり🌌フォロバ100

あいり🌌フォロバ100@useless_goddess_aquaコメントありがずうございたす🥰 元々あったものは日付が分からず😂💊 確かに䜿甚期限あるので䜿わないずですね🥺❣ もったいなくおコレクションしちゃうので裏に日付曞いお定期的に䜿うようにしたす🥺💕 さらに䜿いやすい方法ありがずうございたす🥺🙏

あいり🌌フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)