生体電流を整えると言われるチタンを含む272本の鍼とクッション性に優れた医療用シリコーンからなるニードルローラーは、痛みレス。 難しいと言われている頭皮やフェイスライン、首や指先など無数に存在する小さな筋膜のリリースが行えて、コリやむくみを効率よく解消! 充電いらずで、いつでもどこでもセルフケアできるのが手軽にケアできて、嬉しい。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
maroヾ(o´∀`o)ノ🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
🤍INOUI🤍インウイアイズ数量限定の09が届きました😆💖SNSを見て、一目惚れしたアイシャドウです✴⭐INOUIインウイアイズ09数量限定(7700円*税込)🌟リラクシーな柔らかさを感じるピンク系の限定カラー🌟本当に色が濃くつきすぎないので...
私の髪質は、硬くて多くて直毛で下手な美容室に行くと、大変な事になります😭 いつも行ってる美容師さんに泣きついたら、この商品をアウトバスで使うと良いよと教えてもらいました😆 ❣️リケラエマルジョン❣️ ☆使い方 インバス・アウトバスの2way仕様。髪の内部から整える、髪の補修乳液✨200m 4260円(税込み) ☆香り☆ 瑞々しいネクタリン、ピーチと甘酸っぱいベリーにフローラルブーケとハチミツの香りが溶け合うフルーティフローラルの香り。
✨ルルルンハイドラAZマスク✨話題のアゼライン酸誘導体が配合された、潤いとつや肌を管理マスクです。アゼライン酸と言えば、肌荒れ・皮脂ケアに良いとされているので、今肌が少し荒れているので私にピッタリな商品です💡*ちなみに、[アゼライン酸誘導体]...
資生堂さまから商品をいただき、LIPSで話題のアルテミューンを使わせていただきました!✴SHISEIDOの新美容液「アルテミューン」誕生✴✴新成分・発酵カメリアエキス+※配合✴厳選された美容成分を3000万個の角層細胞へすみずみまで届けます🌟...
✴エリクシール✴日焼け止め✴⭐デーケアレボリューション⭐ブライトニング+ba3月21日発売💡*SPF50+・PA++++❣️透明感×ハリ❣️大人の美白UV乳液<美白&エイジングケア>*マイクロUV美容処方により高いUVカット効果を維持しながら...
今年のファンデーションはどれを買おうか、めちゃくちゃ悩んだ結果…GIVENCHYのプリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーションにしました😄✴艶もありながら、適度にカバーもしてくれます💖ファンデーションを買うと、プリズム・リーブルのトラ...
商品詳細情報EKATO. ボディ メディテーションローラー
- EKATO.(エカト)
- 生体電流を通しやすいチタンを含有する5種の金属の“肌に刺さらない鍼”と安全性に優れた医療用シリコンを採用。 指先や手の甲、足先、頭皮、フェイスラインなどの細かい筋肉を刺激することで、ボディメイクに欠かせない筋膜リリースをサポートします。 使用方法 安全性を考慮したニードルローラーなので、顔、頭、体など全身に使用が可能です。 基本的には、コリや血流の滞りを感じる部分にコロコロ。PCやスマホで目を酷使した日には頭皮、フェイスラインのたるみが気になる日には下顎周辺やネックライン、肩こりが辛い日には指先などがおすすめです。 付属品:本体、台座、ボディメンテナンスブックレット、取扱説明書 全体サイズ:179×69×50(mm) / 重量:180g 素材:本体部分 ABS樹脂、ローラー部分:医療用シリコン 針の本数:272本 針の素材:チタン、亜鉛、銅、ニッケル、鉄 針の長さ:3.0mm
- 2020/12/11
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
その他 > その他