ナノバブル製法で角質層まで浸透して保湿力高め、アルコールフリーで敏感肌にも◎ 黒!炭と吸着泥で毛穴汚れや角栓にアプローチ。突っ張らないところが好き。毛穴効果感じた! 柔らかくまとまる髪になってわたしの髪質にあってた!重た過ぎずにサラサラに。細い髪や猫っ毛さんにおすすめ!
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| 美容液ランキング第200位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×市販シャンプー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第74位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
からあげさんの人気クチコミ
使い切り強化は ❄️KATE デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) 5色入りアイブロウで、アイシャドウも兼ねるミニコスメ。しっとりして色持ちが良く、アイシャドウベースいらず。 ❄️キャンメイク パステルヴェールコンシーラーは アイシャドウブラシでグリーンを小鼻に塗るのにハマっていて順調に減っています。 毎日寒くて乾燥するので、下地はラロポ、パウダーはコスデコです。
りんご味のコラーゲンペプチド配合ゼリー。コラーゲンペプチド摂ると肌にいいらしく、粉末や粒タイプもあるなか、こちらはおやつになるゼリータイプ。 ユズと蜂蜜の香りのシャンコン、ボディソープ。こちら以前ブルームボックスに入っていて気に入った、マリテと同じ会社のブランドでした。 150mlとたっぷり入った美容液。洗顔後すぐ使うタイプということで、ブースター美容液のような感じなのかなと思います。
- 2024.10.24
乾燥肌で肌薄く、マッサージマスクはちょっと怖いのですが、春夏に使ってみたいと思います。化粧水は有名だけど試した事なかったのて、嬉しいです。 乾燥肌、敏感肌向けの乳液。オールインワンがわりに使って、保湿力を確認したいと思います。 兵藤さゆりさんのYouTubeで、使い方が紹介されていたのでハイライト兼崩れ防止パウダーとして使ってみたいと思います。かわいいコンパクトで持ち歩きたくなります。使いこなせるかな。 導入美容液。持っていなかったので嬉しいです。ピンク色の色素は何なのか?調べてもわからなかったのでちょっと怖い為…わかったら、追記して使ってみます。 ずっと気になっていたので試してみたかったフェイスクリームです。スキンケアの蓋として、ミノンの乳液とセットで使ってみます。
- 2023.04.20
#私のベストコスメ202224hcosme 24ミネラルスティックカラー 01チェリー→リプモンはくちびる荒れるので戻ってきました。唇にやさしくて、色もぴったりです。これをつけるだけで血色がよく見えます。おすすめです。FASIO エアリーステ...
- 2022.10.08
アテニアはクレンジングオイルを使った事があったので信頼できます。楽しみです。 初のまつ毛美容液。色素沈着や皮膚トラブルとあまりいいイメージがない。眉毛用にするか、パッチテストしてから試してみます。 ヘアカラー後の髪が傷んでいる時や、旅行用に使いたいと思います。 多色パレットは初めてで嬉しいけど、ザ・イエベな色が届いて残念。見た目ブラウン系ですが、腕に塗ってみるとベージュ〜赤みオレンジ系に発色。右端はベーシックなブラウンで、誰でも使えそう。粉はフワッと細かくて肌に広げるとピタッと密着する感じ。ヤバそうなコンセプトの割に良さそうな商品なので勿体無いなと思いました。
- 2022.09.20
ビタミンEとナイアシンアミドが成分上位に記載のクリーム。高濃度っぽいので体に使ってみたいと思います。 タッチャはメイクさんがおすすめしていて、和のコンセプトが素敵だと思いました。現品のボトルは逆さにしてもこぼれ落ちない、ししおどしデザインになってるらしい。 被りがなくてよかった。大手製薬会社のスキンケアセットや、家族で使えるバスアイテムが嬉しかったです。