とにかくパッケージがオシャレなハンドクリーム🥹💕 漏れ防止のためのチューブやバッキング以外はプラスチックを使わず、自然派にこだわった製品で環境にも人にも配慮されているブランド。 テクスチャーはなめらかで伸びが良くてしっとりとした仕上がりに!ベタつかないのも嬉しいポイント☑️ Qoo10で購入できるので、ぜひチェックしてみてください🛒𓈒𓂂𓏸
もっと見るおすすめアイテムTOUN28×ハンドクリーム
TOUN28 ORGANIC 69% H1 HAND CREAM |
| べたつきは、ほぼ感じられず、塗った後 すぐマウスやキーボードを使っても 全然気にならなかったです。 | 詳細を見る | ||
TOUN28 ORGANIC CENTELLA WATER 63.8% H2 HAND CREAM(SCENTFREE) |
| 液はサラサラしていて、すっと肌に馴染んでくれるのでベタつきにくくて使いやすいです🤍 サラサラした液なのに、保湿力もあって凄い✨ | 詳細を見る | ||
TOUN28 TOUN28 ハンドクリーム H2 ウォーターブラン |
| 柔らかな軽いテクスチャーなのに 水分感たっぷりでしっとり仕上がり! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
みっきーさんの人気クチコミ
日本で唯一のオニオンスキンケアブランド 植物オイル: 美容液層 (オニオン水) = 6:4の2層式で 構成され たクレンジング タマネギから独自の製法で 抽出した タマネギエキスを使用🧅
- 2024.03.09
もずくから抽出したフコイダンを高配合 しっとりが持続します しっとりは続くけどベタついたりはなく お肌ツヤツヤ✨ フコイダンは肌にしっかりと結合して 肌表面になめらかな保湿保護膜をつくり 乾燥や刺激物質による肌への刺激要因から守ります アニマル原料、界面活性剤、防腐剤、香料、着色料、アルコールなど 不要なものは一切不使用
- 2024.02.10
注目成分バクチオール配合✨✨ 弾力ケア、肌トー ン、キメまでケアしてくれるクリーム ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合なので 美白にも最適 ぷるんとしたクリームで お肌にグイグイ入ってくれます 重たくなく付け心地いいです お肌はしっとり
- 2024.03.20
眉を描くのが苦手ですが チップとブラシで自然な仕上がりになりいい感じ♡ コンパクトサイズで ポーチに入れておくのにいいサイズ感 コンパクトサイズなのに ミラーが大きいのもとってもいい✨ バラのエキス🌹が高濃度で入っています
- 2024.03.29
3つを叶える大人のためのオールインワンゲル 5種のヒト型セラミドコンプレックス さらに3種類のヒアルロン酸19種類のアミノ酸を肌の構造に合わせた完璧なバランスで配合✨✨ オールインワンです 香料 着色料 鉱物油 アルコール 界面活性剤 防腐剤 旧指定表示成分 防腐剤の代わりに植物の組み合わせで美肌・保湿・抗菌効果を併せ持った成分を 配合することで防腐剤フリーを実現✨✨ また、エアレスポンプで成分の酸化を防ぎ 最後の1滴まで衛生的に使い切れます
- 2024.02.12
低刺激しっとり水分クリーム 濃厚なクリームと言ってもジェルのようにプルプル お肌にのせると、ぷるんとした感触が気持ちいい 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで 入り込み 保湿感が持続します 10種類のCICA成分が肌荒れや 肌の炎症を落ち着かせてくれるので 安定したお肌へ導いてくれます✨
- 2024.02.21