口の汚れが消しカスみたいに出てきます! マウスウォッシュにしては少し高めの値段ですが、しっかり汚れが取れるので気に入ってます。リピート中! 口の中の汚れがしっかり取れます! かなり口の中は爽快感あってスッキリします! 洗口液は早めに流した方がいいです。 流しの所に色素が付いて残ってしまう場合があります。
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
yu🕊️さんの人気クチコミ
ほんのりプラムみも感じられるようなダークブラウンです🐻🍇 締め色としてはもちろん、グラデーションもしやすいのでブラウンメイクにも良いと思います。 艶感も透け感もちょっとだけあるのがとても良い! 単色アイシャドウって沼らしいです。知らずに片足突っ込んでました。(両足か?🤔)
- 2022.01.25
ぷるぷる水分クリーム! テクスチャーゆるめで、ジェルみたいです。 肌荒れした時に塗るというよりは、しそうな時に塗ると予防になってるような感じ🌿 劇的に何かが変わった!みたいな事はないですが、刺激もないので安心して使えました。 こってりクリーム系を塗るとブツブツしたりするけど、乾燥させたくないなぁという方に良いと思います。 保湿重視の方は、ちょっと物足りないかも🕊️
- 2022.01.29
正直全然ブラウンではないです! かなり赤っぽくて、粘膜ラインやカラーライナーをお探しの方にはオススメします。 芯は柔らかくて書きやすいですが、結構滲みやすいです🕊️
- 2022.01.27
明るすぎない優しいブラウン🐻 ばっちり締めるというよりは、アイシャドウの延長みたいな感じです。 儚げメイクにも良いと思います! エテュセは全体的にふんわりとした印象♡ 独特な色味が、どの商品にも感じられて可愛いです🕊️
- 2022.01.28
このセミマットなフラッフィタイプの質感すごく好きで、ベッドサイドに引き続き買ってしまいました。 明るめのピンクですが、上品な色味で使いやすいです。 下まぶたメイクにもぴったり! ラブソングって名前...可愛すぎませんか... 『純愛を思わせるピオニーピンク(公式)』 そんなの買うしか...🕊️
- 2022.01.25
控えめなラメに上品なパール感✨ イエベさんもブルベさんも使えて、クールよりもフェミニンにしたい人向け(公式) バーガンディカラーとのことですが、ピンクメイクってほどピンクすぎない、ナチュラルなピンクブラウン系💗 肌馴染みも良いし、粉飛びも少なくて、確かに使いやすい! この4色で綺麗なグラデーションも出来るので、迷ったらコレって方が多いのも納得の一品🕊️
- 2022.02.23
商品詳細情報毛穴撫子 重曹すっきり洗口液
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第57位オーラルケア 20代 第57位オーラルケア 30代 第57位オーラルケア 40代以上 第57位マウスウォッシュ 10代 第16位マウスウォッシュ 20代 第16位マウスウォッシュ 30代 第16位マウスウォッシュ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- ハミガキしてもお口のニオイがきになるときに。お口の汚れが見える洗口液。重曹パワーでこびりついた汚れや口臭の原因のニオイ菌(タンパク質)を分解、お茶エキスで固めてお口すっきり、恋する息に。定期的なチェックがおすすめ。ハミガキが出来ないときのハミガキ代わりにも! ・約99%が天然由来成分 ・合成の界面活性剤、香料、保存料は使用していません。 ・アルコール含有 ※重曹(炭酸水素Na:清掃剤)
- 石澤研究所
- 2017/11/6
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 水(基剤)、グリセリン(湿潤剤)、エタノール(基剤)、炭酸水素Na(清掃剤)、チャ葉エキス(保湿剤)、スイカズラ花エキス(保湿剤)、レモン果実エキス(保湿剤)、メントール(清涼剤)、ステビア葉/茎エキス(香味剤)、カラメル(保湿剤)、サッカリンNa(香味剤)、塩化Na(保湿剤)、塩化Ca(保湿剤)、プロピオン酸Na(pH調整剤)、クエン酸(pH調整剤)、BG(基剤)