ヒエヒエになれるアイテムをご紹介します! 超絶ピーチ🍑その中にスッーと清涼感もあって甘いのに爽やかなくせになる香りです! 強力噴射で勢いがかなり強いから瞬間冷却が叶う💕
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×デオドラント・制汗剤
ギャツビー ギャツビー EXプレミアムタイプデオドラントロールオン 無香料 | 1,100円 |
| 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー フローズンペアー |
| シャワー浴びなくてもすっきり! 大判サイズなので1枚で全身拭けます🙆何より香りが良いのでめっちゃお気に入り | 詳細を見る | ||
ギャツビー ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ |
| スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨ 朝の通勤後汗がなかなか引かないのでこれを使おうかなと思っています。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第151位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
orange_make_8ahvさんの人気クチコミ
自動充填式スポイトは、適量が出しやすく衛生的に使えます 浸透(角質層まで)が早くベタつかないもっちり肌で、次のスキンケアの馴染みが良い感じになります 爽やかさもあるフローラル系の控えめな香り
洗浄成分に無添加石けん(無着色・酸化防止剤不使用)を使用 お口にやさしく、歯みがきをした後も味覚が変化しないので朝食前にもおすすめです 【6つの不使用】合成界面活性剤・着色料・防腐剤・フッ素・合成香料・マイクロプラスチックビーズ
出し口には銀のシールが貼ってありましたチューブの先端が細いから、適量が出しやすいです乳液みたいにみずみずずしく、軽く滑らかに伸びの良いテクスチャー白浮きせずベタベタしないサラッとした使用感カバー力はないけどナチュラルにトーンアップしてくれます...
カラミー カラミン ノーセバムジェル余分な皮脂を抑える、カラミンパウダー配合のジェルカラミンパウダーとは酸化亜鉛・酸化鉄の混合物であり、古くから使用されているミネラルパウダーですプルンとみずみずしく伸びの良いピンク色のジェル製剤のピンク色は、...
敏感肌のためのやさしい保湿うるおい化粧水(無香料)しっかり保湿し肌悩みにアプローチするリッチ処方のローション モイスト最高濃度のCICA成分をたっぷり配合また、ミネラルやアミノ酸などお肌を構成する成分を取り入れました ベタつく皮脂をおさえ肌の水分量を整えます更に、うるおいリッツとして人気のトリプルセラミドを配合し、浸透を実現しています
糸を引くほどの少しトロミのある伸びの良いテクスチャーですボトルの中蓋に糸を引いた化粧水が一筋残るので、使用後はティッシュペーパーで拭いていますスーッと肌に浸透も早く、ベタつかず潤った肌になります季節の変わり目にゆらぐ肌でも刺激なく使えました...
商品詳細情報ギャツビー ギャツビー アイスデオドラントスプレー フリーズピーチ
- ギャツビー(GATSBY)