香りがとにかく良くてめちゃくちゃ癒される、、 ホワイトティーの爽やかさの中にムスクの温もりを感じるような上品な香り⺣̤̬❤︎ ポンプ式で塗りやすいし、大容量なのがありがたい🥹🫶 ボディクリームってベタつきがちだけど、これはベタつき感少なくて、ずっと馴染んでくれる!だけどちゃんと保湿してくれてるの…感動🥲💖
もっと見るおすすめアイテムBAUM×ボディローション
BAUM アロマティック ボディローション 1 | 3,960円(編集部調べ) |
| ボディローションランキング第68位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーは、少量でよく伸び、肌にスっと馴染み、柔らかい乳液のような使い心地❗ | 詳細を見る | |
BAUM アロマティック ボディローション 2 | 3,960円(編集部調べ) |
| ・ポンプ式だからめんどくさがりの私でも 保湿ケアをサボらずできます笑 ・出しっぱなしにしてもお洒落なデザイン🥰 | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ボディローション 3 | 3,960円(編集部調べ) |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
あいりさんの人気クチコミ
油分の少ないものから塗布していくよ。 使う順番が違うと効果が薄れちゃうこともあるから、スキンケアは正しい順番で行うことが大切💆♀️🤍 基本的な順番- 1.クレンジング 2.洗顔 3.まつ毛美容液 4.拭き取り化粧水 5.導入化粧水/導入美容液 6.化粧水 7.シートパック 8.美容液 9.乳液 10.アイクリーム 11.クリーム もちろん全部やらなくちゃいけないわけじゃないよ! 使ってないアイテムは飛ばしてね🌧️
ウォンジョンヨのコーナー、、だったけど、、なんと!パックが再入荷しててやっとゲットできた🫶 (名古屋の@cosmeで先週買いました) 液漏れしないパッケージだから旅行に最適な印象でした◎ 特に乾燥が気になる人は高保湿タイプもあるからそっちがおすすめ🫧
1回使ったら抜け出せなくなった URGLAMのアイブロウペンシル…✏️ 迷わず2本目リピ💖 リニューアル前に無くなる!って噂になってみんなが買いだめしたのも納得🛒 UGアイブロウペンシルEXっていう三角ペンの方(200円のやつ!)使ってみたんだけどこっちの方が発色は良い!
- 2024.09.11
3ヶ月美容院に行ってない私でもサラサラ髪を目指せたアイテム🪄 中高生の頃BOTANIST愛用してて、髪の毛を褒められることが多かった🤔 濃密ボタニカル美容液配合髪の構成成分である「タンパク質」「水分」「脂質」に着目し、内側までケア✨ 選べる5つのタイプ なりたい髪に合わせて、濃密ボタニカル美容液を独自の比率で配合✨
肌荒れした時に使ってから抜け出せなくなった愛用パック🌿 周りにも勧めるぐらい好きだし、私もリピ3回目🫠! これ使うとお肌の温度が下がる感じがして落ち着くし仕上がりもベタベタしないから普段パック使わない人でも使いやすいと思うー! ドンキやドラッグストア、qoo10、ZOZOでも買えるよ〜!
- 2024.08.31
3ヶ月美容院に行ってない私でも サラサラ髪を目指せたアイテム🪄 中高生の頃 BOTANIST愛用してて、 髪の毛を褒められることが多かった🤔 そんなBOTANISTも 10周年なんだって!👏 久しぶりに使ってみたら感動したから 特徴をまとめま...
商品詳細情報BAUM アロマティック ボディローション 1
- BAUM(バウム)