5月16日発売のコスメデコルテAQ毛穴美容液オイル。毛穴角栓を溶かし崩す?いやいやめっちゃ気になるよ〜ってことでサンプルを入手しました。究極の品質を追い求め、AbsoluteQualityをその名に冠してきた、AQ。長年の研究により培ってきた...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×フェイスオイル
DECORTÉ フィトチューン オイルシェイカー | 5,500円(編集部調べ) |
| 大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ ボタニカル ピュアオイル | 16,500円 |
| めちゃくちゃさらさらです😊全くベタつかず、肌馴染みもすごく良いです❣️ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ちぃ🌷フォロバ100さんの人気クチコミ
入手困難なこちらのクリーム 探しまくってやっと見つけました!10件ほど探し回りました。 こっくりしたテクスチャーで伸びも良くて 塗ったあとのベタつき感が全くない!もっちりとして保湿力も◎ 朝まで乾燥しなかったです。 乾燥肌におすすめ♡香りも良くて使用しやすい!
エリクシール 霧のように細かいミスト・何度もリピートしてる!! 肌のうるおい・ハリまで与えてくれるつや玉ミスト ソフィーナiPうるおい秒ミスト 粒子も細かくてしっかり保湿されてる感じして 香りもキツくないこのミスト dプログラム 花粉の時期や生理前の肌荒れに悩んでる人に使って欲しいこのミスト♡ 粒子が細かいので肌の奥まで浸透している感じがした
有効成分であるビタミンC誘導体配合の美白美容液 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防いでくれる 透明感のある肌やキメを整えハリとツヤを与えてくれます。 トロッとしたテクスチャだけどそんなに重くなく サラッともしていてベタつき感がなかった。
乾燥肌の私が何度もリピートしてる ドラスト!!しかもプチプラ♡ 3,000円以下で購入できるスキンケアをご紹介♡ 乾燥するこの時期にぜひ使って欲しいスキンケア♡ ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
落ちにくさ・発色・塗り心地で大人気のリプモン。淡めクリーミーカラーの3色限定 生焼けパンケーキはクリーミーベージュ系なのでイエベの私が使用しても相性◎子どもっぽくなく大人ベージュカラーのリップ ピンクバナナホイップの方がそこまで青みが強くなくキュートなピンク色な感じがして幅広い方に使えそうなリップ
朝はキュレル潤浸保湿 フェイスクリーム 夜はソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームを分けて使用します♡ もう何度もリピしてる2つクリームを比較してみました♡ ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキンケアレビュー
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40mL: 11,000円
- ・摩擦感のない軽いのびひろがりで、毛穴に蓄積した角栓・黒ずみよごれ・酸化皮脂を溶かしだして一掃する、洗い流し専用のオイル美容液。 ・量子コンピュータをもちいて計算した処方から厳選し、毛穴の角栓への最適なアプローチを追求しました。 ・アレルギーテスト済み(※5)、アルコールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー。 ・クレンジングや洗顔料としてもご使用いただけます。W 洗顔が不要です。 ・まつ毛エクステンションをつけている方もご使用いただけます。 <配合成分(保湿)> オーガニックホホバオイル〔ホホバ種子油〕、オーガニックサフラワーオイル〔サフラワー油〕、オーガニックムルムルバター〔アストロカリウムムルムル種子脂〕、オーガニックシアバター〔シア脂〕、バオバブ種子オイル〔バオバブ種子油〕、マカデミアナッツオイル〔マカデミアナッツ油〕、メドウフォームオイル〔メドウフォーム油〕 (※5)すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
- コーセー
- 2025/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング