• 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02|コフレドールを使った口コミ 「今年使って良かった化粧下地たちをまとめてみ..」

にゃま(投稿お休み中💤)
  • にゃま(投稿お休み中💤)

今年使って良かった化粧下地たちを まとめてみました🙌🏻 (私の中での"使って良かった"は 肌に刺激が無かった、吹き出物等の肌荒れが ほぼ出なかったが基本です!) 🥇No.1オススメは、 🌟サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 25㎖ 1,500円(税抜) 化粧長持ち、テカリにくい✨ トーンアップ・透明感が出る✨ 毛穴が目立たなくなる✨ 最高値の日焼け防止効果アリ✨ お値打ち価格✨ どれを取っても素晴らしい😍 🥈No.2 🌟コフレドール 毛穴つるんとカバー 化粧持ち下地UV 02 25㎖ 2,800円(税抜) こちらは日焼け防止効果が 高いのでおススメNo.2に お値段とかも全て サナ毛穴パテ職人に勝てるものがない😅 でも今年一番長い期間使ったもの そして、🥉No.3が人気の 🌟セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 30㎖ 600円(税抜) (ピンクベージュ) と UVウルトラフィットベースN 30g 680円(税抜) 毛穴カバータイプ (00ライトベージュ) 人気の皮脂テカリ防止下地は ほぼカバー力は無いけど テカリにくさでは初め 感動して使いまくってたのですが、 混合肌の私は 使っていくうちに口の周りが 乾燥して粉吹き状態に…😵 そこで、同じセザンヌの UVウルトラフィットベースNを購入 これはかなりカバー力があり 下地というより BB、CCクリーム?って感じで この上にファンデ塗ると厚塗りっぽくなり 潤い効果も高いのでテカってしまった...😣 そこで考えたのが、 セザンヌ同士だし 乾燥する下地と テカる下地を 混ぜてみたらいいんじゃーん😝っとw 思いの外いい感じに! 乾燥しないし、テカリも少なくなります もし両方お持ちの方はお試しあれ🙌🏻 写真4番目は、 ちょっと微妙だった下地... レブロン カラーステイ UV プライマー 30㎖ 1,800円(税抜) とりあえず二回は使ったのですが、 肌がヒリヒリして使用中止しました😰 時間が経てばヒリヒリは治るけど あとあと怖いのでヒリヒリするときは 使わない!これ鉄則✋🏻 ちふれ メーキャップ ベース クリーム 35g 300円(税抜) これは安いから 乾燥防止のみで使うなら良しです 白いクリーム ニベア?っぽい (匂いはなしだけど) またワセリン塗ったみたいな 肌の圧迫感があります ラップした感じですね 乾燥しやすい目元や口元だけ 使用したりするのには◎ こんな感じです! 長々と失礼しました! 参考になれば幸いです💗

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• つらら_。

つらら_。すみません!!サナがナサになってますよ〜!!

• にゃま(投稿お休み中💤)

にゃま(投稿お休み中💤)@t_0517つらら_。さま🌟 ご指摘ありがとうございます🙏💖 助かります😂✨

• えれるあいく

えれるあいくコメント失礼します! なるほど!セザンヌの下地混ぜちゃうんですね!そのアイデアはなかったです笑ナイスアイデア!下地に悩んでいて、これからの季節でどんなのがいいかなーと色々なレビューを見ていたにもかかわらず、なかなかいいものが分からなかったので助かりました!ありがとうございます🙇💕

• にゃま(投稿お休み中💤)

にゃま(投稿お休み中💤)えれるあいく様💛 コメントありがとうございます😊 セザンヌ下地を混ぜちゃうの結構オススメです👌🏻✨乾燥しないのにテカリにくくなりますよー😆 ウルトラフィットベースにテカリ防止下地を半量くらい入れて薄めるイメージで使ってます🙌🏻参考にしていただけたのなら嬉しいです💕

• えれるあいく

えれるあいくはい!とっても参考になりました!わざわざ混ぜ方まで教えていただきありがとうございます🙇💕

• まめ❦

まめ❦結構前の投稿にコメント失礼します!💦 私、結構の脂性肌なのですが、その場合はセザンヌのがいいと思いますか?😖 あと、毛穴パテのやつはスクールメイクに使いたいのですが、塗ってます!って感じでしょうか(´._.`)

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1941件
化粧下地のランキングをもっと見る

にゃま(投稿お休み中💤)さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)