【白み足しリップ】自分好みにニュアンスチェンジ🪄------------------------------------------------Viséeヴィセアヴァンリップスティック016MILK3.5グラム税込1,760円------------------------------------------------リップの上から重ねて、白みを足すリップです。濃いリップを淡く、暗いリップを明るくチェンジ。お気に入りだけど使いこなせないカラーの救世主◎するする塗れるテクスチャ。無香料なのも嬉しいポイント♡潤って乾燥しにくいですが、普通のリップなのでマスクにはつきやすいかも…なおかつ細身で、ちょっとお値段が気になる…?場合も。使用後はティッシュで拭うと綺麗に保てます◎------------------------------------------------スウォッチは手持ちの濃いめリップにMILKを重ねました。レビュー用に、私がそのまま使いしているリップも使用してみました。------------------------------------------------ニュアンスチェンジできるコスメって、手持ちを活かせるのが好きです。もったいない気持ちを払拭できる。どんな組み合わせにしよう?って考えるのも楽しいし、メイクの幅も広がる🥰------------------------------------------------カラバリは全30色。今回購入したのはホワイト。イエローやブルーなど、黄み足し・青み足しできる色もありますし、通常のカラーリップもあります♡#visee#ヴィセアヴァン#ヴィセアヴァンリップスティック#リップ#1軍リップ
もっと見るVisée ヴィセ アヴァン リップスティックの人気色を比較「🌟ヴィセ アヴァン リップスティック 💄 ..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎” | 口紅 |
Visée | クリスタルデュオ リップスティック シアー | ”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
namaさんの人気クチコミ
シミ、ホクロ消しにこちらの筆がメッチャ使えます!!🙌🏻🌟ザ・ダイソージェルネイル用ブラシオーバル🖌✨✨✨ジェルネイル専用と書いてあるけどコンシーラー用に直感で「使えそう!!」と思って買ってみたら本当に使えるー😚🎶小さいシミやホクロを隠すには隠したい部分だけにコンシーラーをはみ出さないように塗らないとキレイには隠せないんですよねー😣💦いつもは細めのリップブラシ等でチョンチョンとシミを隠してますが、リップブラシは平たいのでシミやホクロだけをピンポイントで隠すにはなかなか難しくはみ出してしまうのが悩みでした😥フラーっとダイソーをみていてネイルコーナー見つけたのがこちら!こんな筆先のブラシなかなかないですよね?!筆先が本当に細かくてまさにホクロとか隠すためにあるような筆先です✍🏻✨小さいシミやホクロに本当にピンポイントに塗り易いのでキレイに隠せますもし見つけたら是非買ってみて欲しい😆使ったコンシーラーはお馴染みの🌟資生堂スポッツカバーファウンデイションH100です🙋🏻♀️
- 2018.11.08
セルフネイル💅サンリオのシロップネイルでグラデーションネイル💖シロップ買ったもののずっとやってなかった💦一番濃い赤のシロップネイル💅流行ってたりんご飴🍎風ネイルになるのかと思いきやぶどう飴🍇って感じの色合いになり、秋っぽくて良かった☺️🍁(実際は写真より紫色です🍇)(ピンクのシロップネイルはりんご飴っぽくなるのかな?)グラデは爪が綺麗に見えるから良いですね✨ネイルホリックパーティーフレークのゴールドを楊枝でちょこちょこつけてアクセント✨
- 2018.10.06
今年最後フローフシ🌟LIP38°C+UnFrame〈ホログラフィック〉先行予約していたシャドウ🕷💜とライト🦄💎やっと届きました😍💕めっちゃキレイ✨これでもかとラメが入ってるー✨✨✨シャドウ🕷💜は細かい紫のラメが入ってて唇にのせるとラメがキラキラ☺️予想通り薄っすら黒っぽくトーンダウンします明るめのカラーリップなどの上にのせると少しスモーキーなカラーになり濃いめのカラーの上にのせれば深みがでます👄でもほんとに薄っ〜すら塗ればそこまで色変する事はなく紫のラメが楽しめると思います💜✨ライト🦄💎はピンクの細かいラメと青💙緑💚黄色💛オレンジ🧡などに見える少し大きめのホログラムラメが入ってますほぼ透明だけどほんのりホワイトピンクの細かいラメがホントに沢山入ってるのでこれだけでも唇がキラキラピンクに見えます👄✨ライトの方が大きめのラメが入っているからか若干ジャリジャリ感を感じる気がしましたがそこまでは気になりません🙌🏻手持ちのリップに重ねて楽しんでます💄✨☺️ただ、個人的に落ちやすいリップにのせると色が溶けて混ざってまだらになるかなーって思ったのでグロスを重ねても溶けにくいリップの上に重ねるのがおススメです😉また、アプリケーターが、新しく2wayになってました💡片面はフサフサのフロッキーでもう片面はシリコン素材のスパチュラに変わってましたスパチュラで唇につければ既についてるリップの色が移っても拭けるのでグロスの色が変わりにくいかと思います👌🏻#スウォッチ#フローフシ#キラキラ#グロス
- 2018.10.22
🌟ヴィセアヴァンリップスティック💄の色変リップがすごーく使いやすいのでとてもオススメです!!【018LEMON🍋シアーなレモンイエロー】【017LAGOON🐬シアーなラグーンブルー】【016MILK🍼シアーなミルクホワイト】(写真ですが、元のカラーはヴィセアヴァンリップスティックの【013GRACEFULレディライクなベージュレッド】です)まず、イエローやブルーグロスなどの色変系のもの最近では色々ありますがほとんどラメありですよね😅ラメは好きだけどラメ使いたくないときだってありますヴィセアヴァンのこちらのイエロー、ブルー、ホワイトラメ無しなのでとても使いやすいです😭✨また、色変系のものはグロス系が多いけど、グロスだと元の口紅やリップが溶けてまだらになったりすることがあるので色変ならグロスよりもリップの方がおすすめ👌🏻ヴィセアヴァンのイエロー、ブルー、ホワイト見た目、クレヨン?!みたいにめっちゃ色が濃いですが、塗るととてもシアー!💎元のカラーに優しくベールを被せるように色変してくれます個人的に特におすすめなのが、ホワイト!!!!もういま大のお気に入りです😍💕💕💕ホワイトを重ねるとほんのりミルキー感がプラスされて優しい色合いになりますSUQQUのモイスチャーリッチリップスティックやCHICCAのメスメリップスティックなどの元々シアーなリップの上に重ねるのにハマってます☺️💕まさに男ウケしそうなモテ唇にしてくれるのがヴィセアヴァンリップスティック✨【016MILK🍼シアーなミルクホワイト】✨もちろん赤み強すぎリップもホワイトをぐりぐりすればピンクリップになっちゃいますよー💕ブルーの【017LAGOON🐬シアーなラグーンブルー】も、少しホワイト感もあるブルーなのでオススメです💙イエローとブルーリップは、個人的に元のカラーがシアーなものよりも、濃いめのリップに重ねるのが分かりやすくてgood👌🏻色味が合わなかった2軍リップが魔法のように色が変わって1軍リップに昇格しちゃうかも🤩✨同じシリーズにブラックリップもあるのですくみカラー好きの方はブラックもお試ししてみたら良いかも☺️#スウォッチ#リップ#色変
- 2018.11.03
🌟マキアージュドラマティックパウダリーUV【オークル00】🌟ソフィーナプリマヴィスタきれいな素肌質感パウダーファンデーション【オークル03】明るめオークルファンデの比較です🧐私は明るめのイエベで、ファンデーションは標準色より少し明るめの色を使ってます🧖🏻♀️口コミでも人気のマキアージュのドラマティックパウダリー明るめオークルの【オークル00】をずっと使ってるんですが、なーんか黄色すぎない?っていつも思って使ってました一番明るい00番なのに💦プリマヴィスタのファンデは以前明るめオークルのテスターをもらっててちょっと明るいけどこっちの方が合ってるかもと思い今回限定スペシャルデザインのセットを購入しました🙌🏻プリマヴィスタのケースはマキアージュのより厚さが少し薄めでしまいやすく、くすみピンクでスタイリッシュとかわいいを兼ね備えた感じでかわいい😍お花の絵が書いてあるスポンジも素敵🌸💕で、色ですが2枚目の隣り合わせにした写真ぜんぜん違いますよねΣ🙄💦色加工一切してません📷プリマヴィスタはピンクっぽい(ちゃんとピンクオークルって別の色あるのにただのオークルでもこんなにピンクっぽい!)マキアージュは黄色味がつよい!3枚目の両者の公式サイトにあったカラーチャートみてもらっても分かるかと思うのですが、確かに両者とも同じ【標準色より少し明るめオークル】ですよね?(マキアージュは標準色がオークル01のはずです!)こんなにも、メーカーでファンデの色味に違いがあるとは🙀💦ファンデの色はテキトーに買ったら絶対ダメですね💦色味でいったらプリマヴィスタの方が好きです💗イエベだけど、イエベの肌に黄色が強いファンデを塗ると浮かないし、自然には見えるけど少しくすんで見えちゃう気もするんです😞しかし調子にのってこのプリマのオークル03を多めに塗ると若干浮いて見えるのも悩み😅しかし、そういう時は更に暗めのファンデかシェーディングパウダーなどで輪郭などをササッとブラシでのせて白浮き防止&小顔効果で仕上げればそんなに浮いて見えないと思います👌🏻正直使用感はマキアージュの方が好きなのでマキアージュさんがもうちょっと黄色味弱めカラーを出してくれたらな😅
- 2018.10.17
🌟ヴィセアヴァンリップスティック【カラー/013GRACEFUL】(GRACEFULの意味:優雅な、上品な、しとやかな、優美な)【レディライクなベージュレッド】っと公式サイトには記載されてたんですが、唇にのせるととてもピンクでした💄💕しかもピンクはピンクでも青みピンクに近めのくすみピンク🎀(私の唇に塗るとそう見えました😆)(腕に塗るとベージュレッドっぽくなるのが不思議...🧐動画の右が一塗りで、左がティッシュオフです☝🏻)透け感無いのにここまで肌に馴染みそこまで浮かないちゃんとピンク色なリップはなかなか出会えてこなかったので感動しました☺️💕ブルベさんでも合うと思うけどこのピンクならイエベさんでも合うと思いました🎀(青みピンクに近いのに似合うのが感動!)使用感は先日投稿した012番のと同じでひと塗りでも結構色が付きます細めのリップだから塗りやすい💄ポーチにも入れやすいです👌🏻色持ちはまあまあ潤いは少ないけどすごく乾燥する訳でもなく荒れませんでした◎塗りたてはマット過ぎず、テカテカもせず少しだけツヤ感ありラメなしなのでラメ苦手な方はおススメラメありグロスつけてもかわいい✨アヴァンリップスティックのシアータイプ(透明感ありのもの)のも一緒に購入してとても良かったのでまた後日投稿します🙌🏻#スウォッチ#リップ#ピンク
- 2018.10.22
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップスティック
- Visée(ヴィセ)
- 3.5g: 1,760円