KISSYOU✕歯科衛生士共同開発 歯ブラシ 虫歯予防と歯周病予防の2種類あってそれぞれヘッドの大きさが違ったり毛の質が違ったりするよ☻ 交換ブラシがあってコスパも最強なんです🤍
もっと見るおすすめアイテムKISS YOU×歯ブラシ
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
KISS YOU キスユー 山切レギュラー | 440円〜 |
| 詳細を見る | ||
KISS YOU PREMIUMイオン歯ブラシ |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | ||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | ||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
𝕦𝕣𝕒𝕣𝕒🤍さんの人気クチコミ
洗練カラーと艶めきが叶える、圧倒的な存在感 唇にやわらかくフィットするボリュームメイクリップグロス ぷくっとした仕上がりになって とっても可愛いピンクカラー🩷 ちょっと可愛い感じのメイクに寄せたい時にぴったりのキュートカラーの仕上がりになります🌸
乾燥さん塗るだけでベース完成! ってめっちゃ楽ちんすぎない?! 保湿下地 #乾燥肌 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ乾燥さん おなじことこれやってる人いる?😁
ピュア ナチュラル プレミアム バランシングセット✨しっとりミルク洗顔料+エッセンスローションバランシング しっとりミルク洗顔料☑︎ミルク洗顔とうるおいケアの2in1設計・うるおいを残しつつ皮脂、毛穴汚れを浮かせてオフ✨・厚みのあるミルクタイ...
フィットグロウクッション SPF50+・PA+++ ¥1,650(税込) カバー力もあるのに艶感あって、よれにくい◎ 薄膜、ツヤ、崩れにくさのすべてを追求しました。塗っていないみたいに薄膜で、ムラなくお肌にフィット!
たっぷりの美容成分がうるおいを与えながら 紫外線からお肌を守るスキンケア発想の日焼け止め化粧下地。 肌なじみの良いピンクベージュのクリームが自然にトーンアップした仕上がりを叶えてくれます✨ 本当にccクリームの常識を変えるくらいのカバー力👏🏻優秀すぎる‼️
朝の1分でツルツル、光る!磨き肌!に🫧 1ヶ月のスペシャルケアマスクが誕生したよ! 夜の3分でぷるんっと透き通る、水密肌に🫧 1ヶ月のスペシャルケアマスクが誕生したよ! それだけで乾燥知らずの肌にしてくれるからとっても大事😫🫶
商品詳細情報KISS YOU キスユー フラットレギュラー
- KISS YOU
- 本体 1本: 440円
- 替え 2本: 242円
- ふつう 本体
- ふつう 替え 2本
- かため 替え 2本
- 【ご購入時の注意】当商品はいずれか1色のお届けとなり、お色のご選択は承っておりまんので、ご了承ください。 キスユーは内蔵電池によるマイナスイオンの力で虫歯、歯周病、口臭の原因である歯垢をゆるめて落とすと同時にイオンの働きとブラッシングによるマッサージ効果で歯ぐきをケアしてイキイキとした印象にさせる歯ブラシです。 内蔵電池の寿命は1日15分使用で1年以上。 ブラシのみ交換できて経済的です。 毛先が開いたら交換時期ですので、お好みの替えブラシと交換してお使いください。 電池残量の確認は歯ブラシ本体の電池チェッカーボタンを押してランプが光れば電池の残量は十分です。
- フクバデンタル
- 2015/3/2
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯ブラシ
- <本体> ・柄の材質:樹脂 ・毛の材質:ナイロン <ふつう 替え> ・毛:飽和ポリエステル樹脂 <かため 替え> ・柄:ABS/PP樹脂 ・毛:飽和ポリエステル樹脂