外国のお菓子みたいなこの香り𖤐 ̖́- 自分で買うには少々お値段考えちゃう系をもらえるともっと頑張りたい(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”って思う私です՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ #SNOW FALRY LIP MASK
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディローション
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| ボディローションランキング第72位 | 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | |
ラッシュ ドリームクリーム SP | 2,780円 |
| 凄くしっとりします!軽くは無いけど、重くもなく、保湿されてる感がいいです🥰 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
わんさんの人気クチコミ
唇がツヤツヤする。リップの入れ物がマグネットになっており、リップを開け閉めする度に「カチャッ」とマグネットがくっついた音がして心地よい。 色味は赤。に少しピンクが入っているように見えました。クリスマスっぽい色で季節を感じます。 デザインツイードで可愛い。リップを入れるための仕切りが着いています。よくポーチの中でリップが横に倒れてて見つけづらいのでこれは嬉しい!
バンドソープ!リピートで詰め替え購入!値段が安めだったので購入したのですが値段の割に手荒れも多くない(減った感じもしないけど)し良い香りだし突っ張った感じしないので今後もリピートすると思います。あとパッケージも部屋の雰囲気阻害しなくてお気に入...
使い切ったので、投稿します!香りラベンダーの香り。私は好きだったけど、少し香りが強く旦那には嫌がられた。使用感少しベタつく。塗った直前に布団に入るのは少し抵抗感あり毎日使用したいというよりかは、週に2,3回、疲れた時とかに使用したいなー!と思...
友人に貰い、使用。『1日がんばった身体をリフレッシュ清々しいローズマリー&タイムの香り』とあるだけあり、仕事後、リフレッシュしたい時にピッタリな香りでした。個人的にタイムとローズマリーの匂い強めなので、好みが別れる香りだなと感じました。私はハ...
- 2024.10.07
こちらの商品は、裏面に記載されているとおり“シュッとボディに美白”する商品。 なんと、ミルク状の美容液👩🦰✨をミストにしたものらしいです。 ・ほんわかといい匂いがする(ホワイトティーの香り)
季節限定!キンモクセイの香り! という文言に惹かれて購入。 香りですが、甘い匂いが強くてちょっとお菓子っぽい香りがします🍭 海外のお菓子の匂いが好きな人には良いです。 仕上がりはみずみずしい感じです! これからも1ヶ月使い続けます!
- 2024.10.02
商品詳細情報ラッシュ トワイライトムーン ボディローション
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- オーツミルクと繊細な香りを醸し出すラベンダーウォーターが、乾燥をやわらげてお肌をしっとり健やかに整えるボディローションです。さらに、クリーミーなフェアトレードオーガニックカカオバターが与えた潤いを逃さず、肌触りをなめらかに仕上げます。安らかな夜を過ごしたい時には、心地良いパジャマに着替える前にこの素敵なボディローションを全身にまといましょう。 ベッドに入って、目を閉じたら、豊かな香りに導かれて、花々に囲まれた夢のような場所へと向かいましょう。フルーツキャンディやホイップクリームをトッピングしたホットドリンクを思い起こさせる、ラベンダーとトンカの優しい香りが子守唄を奏でるようにあなたにそっと寄り添います。どうやら、スイートな夢はこのボディローションによって描かれているようです…。 ■香り トンカとベンゾインをブレンドしたお菓子のように甘い香りは、イギリスで長年愛されている麦芽飲料からヒントを得ています。アクセントとなっているのが、心安らぐラベンダーのハーバルノート。お肌になじませている時は甘い香りの方が際立つ印象です。
- ラッシュジャパン
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/8/10)