Image2017 05 17 748 988 278 small

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!☆100円でパフ・スポ..」

あかり
  • あかり

☆100円でパフ・スポンジを徹底洗浄したい☆ ダイソーのパフ・スポンジ専用洗剤♡ 値段:100円+税 みなさん❗️いきなりですが、パフやスポンジを汚れたまま使用していませんか??? 私自身、汚れ気になるな…とは思いながらも、汚いまま使用していた人間です😑 今回は、こちらのダイソーの洗剤を購入してみたので、汚くなったパフやスポンジを、洗浄する前と後で比較してみました(*^^*)🎶 ◎今回洗浄したもの◎ ・キャンメイクのシークレットビューティーパウダーのパフ (汚れレベル:★★★★★) とにかく汚い😣クリアなパウダーなのに、汚れてるのはなんでだ…?? ・資生堂のベビーパウダーのパフ (汚れレベル:★★☆☆☆) そこまで汚くないけど、長期間洗ってなかったのでついでに。 ・セリアの3Dパフ (汚れレベル:★★★★☆) 結構前に付いたファンデ汚れをそのままにしてました🙄 ◎あかり流の洗い方◎ ①乾いた状態のパフ・スポンジの汚れた部分に洗剤を付ける。(そんなにたっぷり付けなくても大丈夫です。) ②(意味あるのかはわからないけど)3分ぐらい放置。 ③パフ・スポンジ全体に水を当てながら、軽くこすりつつ、絞る。これを1分間ぐらいやり続ける。 ④しっかり乾かして完成🌟 beforeとafterは、画像3枚目です! 3つともめちゃくちゃ綺麗になりました👏( ˊᵕˋ ) セリアの3Dパフは、汚れを長期間放置していたので、少しだけファンデ汚れが残ってしまいましたが、洗う前とは全然変わりました!! とにかく安いしとても簡単なので、パフやスポンジの汚れが気になる方は、ぜひ購入してやってみてください(*´ω`*)💕

• なたぽ

なたぽフォローありがとうございます😊✨

• あかり

あかり@nachan605 いえいえ! こちらこそありがとうございます☺️

メイクアップグッズランキング

その他化粧小物

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)