\Teabless🫖ティーブレス/リリームスクホワイトティーボディソープ@teabless_official_jpとっても可愛らしいパケで使うたびに気分があがる↺↺🫧韓国発Teablessのボディーソープ。ティーブレスはお茶の文化からインスピ...
もっと見るおすすめアイテムTEABLESS×ボディソープ
TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー |
| 洗い流ししやすくて、さっぱりするような使い心地。さっぱりと爽やかな甘さも感じられて 体をケアする時間が嬉しすぎる!! | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディウォッシュ セージアンバーパープルティー |
| 香りが心地よすぎて使ってるだけで癒さる🌿! 泡立ちも滑らかでソフトなもこもこ泡に包まれて優しい洗い上がりが心地良い♪ | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディソープ リリィムスクホワイトティー |
| とても香りの良いボディソープだし、パッケージがオシャレ✨ 泡立ちが良く、洗い上がりさっぱり 肌もしっとりとしました。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
まるこ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ
美容液いらずのオールインワン 商品名 ▶︎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5機能を担ってくれるそう。忙しくてスキンケアに時間をかけられない時もこの1ステップでお手入れ完了できるのは頼もしい! ふんわり香るハーバルローズの香りも上品でいい香りです🌹
- 2024.09.29
話題の中国コスメブランド『TIMAGE』が、日本の実店舗でも販売スタート👏 8月30日からロフト20店舗にて販売開始し、早くも注目を集めています🛍️ 見た目が美しくてうっとり… お花の彫刻が繊細で綺麗です。使うのが勿体無いくらい、高級感あふれるパレット✨ マットハイライトとシェーディングはラメなしのマットなパウダーで、ラメハイライトには繊細ラメがぎっしり。どちらの粉質がきめ細やかで、肌にピタッと密着してくれます。
- 2024.10.07
メイクを落とすだけじゃない! 厳選された8種類の天然植物オイル配合で 贅沢に肌を包み込み、 気になる大人のくすみ*肌にアプローチ🙌 濡れた手で使えるしマツエクOK、 ダブル洗顔不要で ウォータープルーフメイクもオフ👏 良いことづくし! ポンプから出した時はサラッとして見えるけど 指でなじませると濃厚なとろみを感じます。 この弾力オイルのおかげで 肌への負担を抑えながら メイクを浮かすことが出来ます。
- 2024.06.11
アイバームを肌になじませてから アイコンシーラーを塗ると、仕上がりがより綺麗に見えるし 乾燥ヨレしにくくなって良い感じ! 柔らかくて程よくコシのある筆で、ムラを作らず仕上がります◎ 目元は年齢が出やすいパーツなので、とろけるようにのびるなめらかな バームで ポイントケアも楽しんでいます🌃
- 2024.05.07
【PR】 fweeから発売されたばかりの『リップアンドチークブラーリープリンポット』。めちゃくちゃ可愛い新商品💕これ1つでチークにもリップにも使える、1つで2役の新感覚コスメです🫶 今回は、イエベにおすすめのカラー2色を実際に使って...
- 2024.02.10
皮脂コントロールパウダー配合で、汗や皮脂のベタつきや梅雨時のジメジメが気になる時にも サラッとした肌に仕上げてくれます👌 これ使うだけで肌がトーンアップ*できるし 色ムラもカバーできるから、 ノーファンデ派さんにもおすすめです。 ほんのりとツヤ感もあり、 プライマーとしても満足の使い心地です。
- 2024.06.02