香水みたいなボディソープ見つけた🫧かわいいし、いい匂いすぎたっ🥰🤍 高級感あふれる、オシャレでかわいいパッケージ🧴🤍 香りはホワイトムスクの香りなんだけど𝚃𝚘𝚙 : Lily 𝙼𝚒𝚍𝚍𝚕𝚎 : Lily / White tea 𝙱𝚊𝚜𝚎 : Musk / White Musk
ホワイトティー×スズランの清潔感あふれる香り𓂃🫧 ふんわり泡でやさしく洗えてしっとりなめらかな洗い上がり◎ 香水代わりに使っている⸝⸝꙳ 香水みたいに強すぎず、お風呂上がりにほのかに香るの🤍 アールグレイの上品な香りに包まれながらやさしく角質ケア🫧 やさしい使い心地のスクラブ◎
香水みたいな香りと高級感のあるパケでギフトにぴったり!🎁 ふわっと上品なホワイトムスクの香りが広がって、ボディケアなのにまるで香水みたいな存在感…🤍 みずみずしくなめらかなテクスチャーでするする伸びてベタつきにくいから、毎日使いやすいのも嬉しいポイント◎
泡立てた瞬間から広がるやさしくて感覚的なホワイトムスクの香りのボディソープ🧼🫧 洗い流したあともバスルームにほのかに残る香り🛁🤍 香水みたいに主張しすぎないから一日の終わりにちょうどいい印象。 メガ割期間なら、Qoo10で最大48%OFF🛒 ⸒⸒
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメでリリームスクホワイトティーは優しい甘さのムスクとフローラルが重なった香り. 私が感じたのは『純白`って言葉がぴったりで、日常にそっと寄り添ってくれる穏やかで安心する香りかな 洗い上がりの肌もしっとりなめらかで癒される香りが長続きするから幸せ〜♡
ピュアな白茶とスズランの現代的なフローラルフレグランスに優しいムスクの香りが溶け込み、純白のホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り お茶の香り×プレミアムフレグランスブレンドというブランドこだわりの香りのボディスクラブシリーズ 優しい泡立ちで、スッキリマイルドな洗い上がり洗った後も、ほのかに続くこの上品で優雅な香り
紅茶の余韻に包まれる至福なバスタイム🛁 ホワイトティー×ムスクフローラルの上品で心地良い香りが広がるボディウォッシュでボディソープの中に茶葉が入ってるんだけどこの茶葉で優しく角質ケアが期待できるの🤍 泡立ちがよくてふんわりとしたやさしい泡で肌を包み込むように洗い上げてくれて、洗い上がりも乾燥が気になることなくしっとりとした使い心地◎ 香水のような上品な香りが好きな方や疲れを癒されるバスタイムを楽しみたい方におすすめしたいボディソープ🌿.∘
お茶の香りをコンセプトにしたティーパフュームブランド「TEABLESS」のボディウォッシュを使ってみました🛁 きめ細かい泡立ちで、やさしく洗えるしっとり系の洗い上がり✨ うるおいを残しながらすっきり洗えるのが嬉しいポイント🫧 ホワイトティーの香りは、ほんのり甘さを感じる上品な香り☕🪻 強すぎないやさしい香りなので、バスタイム中も心地よく使えました🤍
TEABLESSさんのボディウォッシュは以前もレビューしましたが、今回は異なる香り🫧 リリームスクホワイトティーは、やわらかいムスクの香りにスズランやユリが香る落ち着いた心地よい香りです◎ 洗い流した後もバスルームいっぱいにムスクが香って毎日癒されています🫶🏻 香りもほんのり残るところもお気に入り🩵 なんとメガ割期間は最大48%OFFの大セールをするそうなので気になっている方はぜひチェックしてみてください:)
パケも可愛いし めっちゃいい香り♡ プレゼント🎁にもオススメ💡 心地よいムスクにモダンなフローラルが重なり、主張しすぎず日常にそっと寄り添う穏やかな香り カテキンが豊富なホワイトティーは、肌の水分バランスを整えるのに役立ち保湿&整肌に効果あり👍✨
甘いホワイトムスクの香りに包まれる、ふわふわボディソープ🫖🫧 モコモコのきめ細やかな泡で、洗い流した後はしっとり🩵 バスルームいっぱいにディフューザーのように広がるホワイトムスクの香り&高級感溢れるパケで、頑張っている自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントにもぴったり🎁💗 メガ割期間は、Qoo10で最大48%オフだから気になった方はぜひゲットしてみてね🎀🤍
まるで香水のような香りのボディウォッシュ𓈒𓏸𓂃໒꒱ イギリス産ハーブセラミド配合で肌バリア機能を強化し、優しく洗浄✨ 香りは強すぎずほんのりと良い香りが楽しめる🥰
茶缶のような可愛いパッケージ🌿 置いてあるだけでインテリアになるお洒落で可愛いデザイン🤍 ボディソープは茶葉がスクラブの役割をしてくれるよ🌿 もこもこの泡がとってもいい香り☺ へアボディミストは初めて使ったけど香水ほど強くなく爽やかで甘い香り☺✨
新年1発目は毎度お馴染み使い切りです❕ 韓国スキンケア縛りでまとめました♩ ♥#numbuzin ( gifted ) 5番白玉グルタチオン 100×TXA10集中トーニング美容液 ♥#SKINFOOD #シャインマスカットシカBHAトナーパッド
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ。お茶原料由来の微細な粒子が、角質をやさしく整えなめらかな肌へ。 ディフューザーのように空間に広がるホワイトムスクの香り𓂃 𓈒𓏸 高級感のあるデザインも素敵♡
お茶本来の穏やかな香りにプレミアムな香料を重ね、最もバランスの取れたブレンドで調香しているよ✨ 洗い流した後も、バスルームいっぱいにディフューザーのように広がるホワイトムスクの香り🤍 高級感のあるデザインで、使うたびに癒される〜🛁🫧
泡で香りを纏い疲れを癒し流す🫖𓈒𓇬 白茶とフローラルムスクの香り🪿🫧 誰からも愛される優しく日常に馴染む香りのボディソープ🛁𓂃𓈒𓏸 白茶特有の温かみのある香りが お風呂場いっぱいに広がって肌も心も癒されるよ🤍🫧 ヒロイン級の香りが1日中ふんわり漂い小さな自信と癒しを与えてくれるの🤍ྀི
極上ムスク×ホワイトティーの香りに包まれる、至福のバスタイム🕊️🤍 プッシュした瞬間、ふわっと広がる上品なホワイトムスク🤍 洗い上がりは、つるん。なのにしっとり。思わず何度も触れたくなる、吸い付くようななめらか肌へ🤍
ホワイトティー好きは買うべし‼️ 上品な香りのボディソープ🫧 お茶本来の穏やかな香りにプレミアムな香料を重ね、最もバランスの取れたブレンドで調香。 泡立ちがよく泡立てると、ふわふわもちっとした泡に✨
大好きなティーブレスのボディソープ🤍 メガ割期間、Qoo10で最大48%OFFになる‼️ ホワイトムスクの香りにフローラルとお茶の香りが加わって穏やかで癒される香り🤍 ボトルもとても可愛いからギフトにもおすすめ🎁✨️
ホワイトティーの上品でやさしい香りに包まれるボディソープ🤍 ふんわり広がるムスクの余韻が心地よくて、洗うたびにリラックス気分に☺️ 洗い流した後もいい香りが残る、なめらかな肌触りに💕 毎日使うものだからこそ、香りも使い心地もこだわりたい人におすすめ🥰 バスルームに広がるホワイトティーの香りで、癒しのおうちスパ気分に🤍 メガ割期間なら、Qoo10で最大48%OFF🉐
きめ細かい泡でやさしく洗えて、洗い上がりはすっきりなのにしっとり リリームスクホワイトティーの香りがふんわり広がって、バスタイムが癒しの時間に しかも今はQ0010メガ割でお得にゲットできるチャンス!
お茶の香りからインスパイアされた ティーパフュームコスメブランドなんだって。 泡立てた瞬間、ホワイトティー×ホワイトムスクの香りがバスルームにふわっと広がるのが心地いい…! お茶由来の微細な粒子が配合されていて、肌をなめらかに整えるような使い心地。
茶の香りからインスパイアされたティーパフュームコスメティック🫖 TEABLESS リリームスクホワイトティーボディソープ お茶原料由来の微細な粒子が、刺激を与えずに角質をやさしく整え、なめらかな肌へ✨ 香りが良いだけではなくパケも可愛くてテンションが上がる😽🎀
上品でやさしい香りのボディウォッシュˊ˗ ꕤムスク×フローラルのほのかな香り 主張しすぎず、ふんわりと日常に寄り添う心地よさ ホワイトティー由来の成分が水分バランスを整え、しっとりなめらかな肌へ 低刺激&ヴィーガン認証◎ トロッとしたテクスチャーの中には細かな茶葉が配合されていて、マイルドなスクラブ効果で角質ケアにも◎
もっちりすっきり、ディープクレンジング 濃密クリームフォームきめ細かな茶葉でマイルドスクラブ 24時間香り持続力 体臭ケア効果 イングリッシュハーブセラミドでしっとり保湿洗浄 花びらのやわらかな温もりとお茶の香りがもたらす静けさが溶け合い 白い霧のように澄んでやさしく続く
ガチでめちゃめちゃ好きなボディソープが TEABRESSの【リリームスクホワイトティーボディウォッシュ】🫧 香りがいい💜大好きな香り💜 バスルーム全体が上品なムスクの香りに包まれているような感覚だよ😌 おしゃれなパケでバスルームにおいて置くだけでも気分あがっちゃうやつ♡
極上のバスタイムをあなたに✨️ 洗浄後に潤いを残したままマイルドなスクラブ効果を与えるボディソープ ヴィーガン認証(動物性原料や動物実験なし) 敏感肌も使用可能なボディソープだそう💐 泡立ちも良くていい香りー🩷 茶葉も入っていてプレゼントにもぴったりな豪華さです☺️💕
とろっと濃密なテクスチャで、きめ細かいクリーミー泡🫧 少量でもしっかり泡立つ 洗い上がりはさっぱりなのにしっとり◎ つっぱり感なし🙌 ホワイトティー×ホワイトムスクの上品で清潔感ある香り🤍 洗い流した後もディフューザーみたいに香りが広がる🕊️✨
これ香水?って聞かれるボディウォッシュ&ローション パッケージも可愛すぎてギフト🎁にも喜ばれること間違いなし☝🏻 ̖́ 480gと大容量でコスパも◎✨️ メガ割期間中最大48%OFF‼️ 是非チェックしてみてね☑️
お茶原料由来の微細な粒子が、刺激を与えずに角質を優しくととのえなめらかな肌へ! 洗い流した後も香るホワイトムスクの香り ▶︎バスルームいっぱいにディフューザーのように広がる ボトルも大容量で、とにかく香りが“紅茶”の良い香り!🍃
こんな良い香りのするボディーウォッシュ、初めて使ったかも🤍 見た目のパッケージのかわいさはもちろん、使った時にふわっと調香された香水みたいな香りがするよ〜✨ ムスクをベースにフラワーティーのような落ち着いた香りで1日の終わりを良い気分で締めくくれる🌛 これからの季節、贈り物にもぴったり🪞˖⊹ 𑁍
ムスクの香りが心地よいティーブレスのボディソープ🫧 さっぱりした洗い上がりで油水分バランスを整えてくれる感じ🤲 泡立ちもよく使う度バスルームいっぱいに広がる香りがたまらない😌🤍 特別な気持ちになれるボディソープだよ🫖 Qoo10メガ割期間中最大48%OFF🙌
上品なホワイトティーに、ふんわり重なるユリとムスク♡清潔感あふれる、やさしくて上質な香りで、ほんっとーに良い香り🫶🏻 なめらかな泡立ちで、しっとりするのにベタつかないのも嬉しいポイント✨ 本物の茶葉入りで、弱酸性・低刺激処方だから敏感肌さんにも◎
ボディソープは茶葉入りで優しく角質ケアしてくれて洗い上がりもしっとりだったよ~!癒されるホワイトティーの優しい香り! 紅茶缶みたいなお洒落で可愛いパッケージでテンション上がるし、これは大切な人へのプレゼントにもぴったりだと思う🫶💞 ミストはしっかり水分を感じられるところがすごく良い!ヘアにもボディにも使えるよ~!
お茶原料由来の微細な粒子が刺激を与えずに角質をやさしく整えて、なめらかな肌へ。 洗い流したあともバスルームに広がるホワイトムスクの香り🤍 パッケージも外箱もすべてがおしゃれで可愛くて、見てるだけでテンションがあがる…🤍
お茶原料由来の微細な粒子が、刺激を与えずに角質をやさしく整えてくれるよ🤍✨ 洗い流した後もお肌がしっとりとしてとってもいい香り💖 心地よいムスクにモダンなフローラルが重なり、主張しすぎることなく、日常にそっと寄り添う穏やかな香りがとってもお気に入り🎀🫧
まるで香水のような香り🤍 心地よいムスクにモダンなフローラルの香り 主張しすぎないけどふとした時にほのかに香る 肌の水分バランスを整えるのに役立ってくれ肌と心にやさしいリラックス効果を♡ 洗い流した後も、バスルームいっぱいにディフューザーのように広がるホワイトムスクの香り🌿
茶葉入りのボディソープでお茶の成分がやさしく角質ケアも✨ 浴室いっぱいに広がるムスクの香りが癒される~🎵 高級感のあるパッケージでギフトにもぴったり🎁
高級感ある香りとパケでプレゼントにもオススメ🎁✨ フローラルやムスクの香りが複雑に絡む香りなのに、上品さ・爽やかさ・甘さのバランスがちょうど良くてとっても良い香りなの🥹💕 紅茶缶のような高級感あるパケがとにかくオシャレで可愛いすぎる…😍
清潔感のあるフローラルに、やわらかなムスクが重なる落ち着いた香り。甘すぎないから、毎日使いやすいのが好きポイント🛁 紅茶缶みたいなパッケージも印象的で、バスルームに置くだけで気分がちょっと上がるのも◎ 香り良くて、髪にも体にも使えて最高すぎた🌸 重くならないから、外出前にさっと使えるのも嬉しい✨
お茶の香りにインスピレーションを受けたティーパフュームコスメ 角質ケアができるボディーソープでしっとりした洗い上がりで乾燥しないのが嬉しい💕 やわらかい泡ができるタイプでなんたって香りがいい💕 高級感あるお花の香りとムスクの香りが 紅茶缶のような洗練された容器はお風呂場をおしゃれに見せてくれてプレゼントでも絶対喜ばれる🥰
TEABLESSのパッケージがとにかく可愛い✨ 白を基調にした紅茶缶みたいなデザインで、すごく高級感がある☕️ リリームスクホワイトティーは、TEABLESSの中でもかなり定番で代表的な香りだと思ってる♡ フローラルとティーの組み合わせが好きな人には、かなり好みだと思う🎀 すごく清潔感のある、やさしいフローラルの香りで本当に癒される🌷
繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる、癒しの香り・低刺激スクラブ効果・全ての肌タイプに◎ 香水を纏ったように香るボディソープ🫧お茶・紅茶系の香りが好きな人、ムスク系の香りが好きな人にはたまらない香り🏰 贅沢な癒しのバスタイムを楽しみたい時に!!大切な人へのプレゼントにもおすすめです🎁
潤いを残したままマイルドなスクラブ効果のあるボディソープ🤍 フローラルムスクの香りがとても良い匂い✨️上品でお洒落な香りなので、とても癒されます🍀*゜ とても高級感のあるパッケージはお洒落なインテリアにもなって置いてあるだけで可愛いです🥰
上品な薫りのバスタイムを🫧 TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー この茶の葉エキスが入っていることでお肌のマイルドな角質ケアをしてくれて 何より一番の推しはこの香り〜♪🌷 やさしくて上品な香水のような香りがとーーーーっても良い香りなんですっ‼︎♡
オシャレな紅茶缶をイメージしたボディーソープ🤍 大切な人へのプレゼントとしても喜ばれそうです🎁⋆* プレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたボディーケアブランド*↟⍋ 優雅で高級感のある香りの長時間続く𓂃🌿𓈒𓏸
紅茶缶みたいな高級感のあるオシャレなボトルデザイン🫧 白茶の清潔感にフローラルとムスクが重なったやさしく上品な香り。 ヴィーガン処方・低刺激テスト済みなのも毎日使いやすいポイント!
TEABLESSはプレミアム「TEA(茶)」の香りと成分から生まれたティーパフューム・ボディケアブランドでヴィーガン認証&低刺激処方で敏感肌にも安心🍀*゜ 繊細な白茶の香りとムスクのやさしさが広がる癒しの香り🍀*゜ 匂いキツすぎることもないから誰でも使いやすいよ︎💕︎
パケが可愛すぎる!!何これ使うのもったいない! 重厚感あり、これはもらったら嬉しいとテンションアップして、「え、パケがかわいい、高級感すごい!テンション上がる!」と思わず一人で独り言いってました笑😆 この高級感で、お値段心配しちゃうけど、お求めやすい金額がうれしい。。。今回一緒に紹介したボディミストだけでなく、人気のボディクリームやハンドクリームとセットで購入しても👍 お茶のエキスで作った抗酸化スクラブが、ボディのアンチエイジング効果で、弾力のある肌にしてくれるなんて。老化気になるミドサーに嬉しい😂!!笑
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |