白茶本来の穏やかな香り × フローラルムスク 私の好きな香り♡上品な香りに包まれて、わたしにとってバスタイムが特別な癒し時間に♡ とろんとしたテクスチャーで、泡立ちが良く肌を優しく包み込むような使い心地
香りがとにかく良くて私も元々ボディソープやデリケートゾーンオイルなど愛用してます🥰 紅茶をイメージしたパケがとても可愛いから、陳列されてると沢山写真を撮りたくなっちゃう…✨💛 緑米の発酵成分がそのままスキンケアに✨ バイオームスキンケアシリーズのクリームが、さらっとしていて好きで愛用していましたが、初めて同ラインの美容液(アンプル)をブースでお試しさせていただきました。 赤ちゃんも使える安心安全なヴィーガンスキンケアブランド。 イギリスの厳しいヴィーガン基準をクリア。角質ケア美容液は洗顔後にパックして、20分後くらいに洗い流すよ。
香水のように香るボディウォッシュです✨ 香りはリリームスクホワイトティー フレッシュなフローラルな香りに優しいムスクの香り! まるで香水をつけてるかのような少しつんとした香りがあります お肌に優しい使い心地で、保湿、弾力ケアにも!
香りに癒されるbathTime🛀💕୨୧୨୧TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティー500ml¥2,690*参考価格୨୧୨୧お洒落すぎるボディーソープ🧴💕知ってる?入浴🛀大好きAKEMINです😉お茶🫖の文化からインス...
お茶の香りとプレミアム香料が合わさった、高級で優雅な香りを与えるティーパフュームボディ&ヘアケアブランド 緑米由来の成分を配合したグリーンライスシリーズは、緑米と言うだけあってトナーパッドやアンプルがキレイな緑色 角質ケアで国内ビューティーアプリ「ファへ」で1位を獲得したヴィーガンAHAPHAアンプルやベストセラー商品をラインナップ
お茶の有効成分と香りを盛り込んだ ティーパフュームパーソナルケアブランドのTEABLESS🫖 ボディソープの中には細かな茶葉が含まれていて、やさしく角質や皮脂オフしてくれます♪ 洗い上がりはしっとりすべすべで、流した後もふんわりいい匂い! 同じ香りのボディローションもあるみたいなので、そちらも気になります....👀
お茶本来の香りにプレミアム香料を加え 優雅で高級感のある香りを長くキープ。お茶の成分が持つ抗酸化効果で肌をケア! 泡立ちがとても良く、ふわふわの泡に🫧 柔らかなふんわりとした泡で肌に優しい洗い心地です。 高級感のあるパケなのもいい♡ 贈り物にも喜ばれるボディソープです𓂃 𓈒𓏸🫧𓈒
\気分は、まるで英国令嬢♥️/紅茶の香りと上質泡に包まれながら、もっちり洗う。「TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティー」をお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います☕✨✼••┈┈••✼••┈...
TEABLESSはプレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパヒュームボディ&ヘアケアブランド🫖 なんと言っても、浴室に広がる香りが最高! 白茶の穏やかな香りとフローラルムスクの華やかな香り。 お茶好き&かわいいのが好き&香りにこだわる人にオススメのボディソープだよ☺️✨
プレミアムティーの成分と香りの出会いから生まれたティーパフュームボディ&ヘアケアブランド🫖🤍 疲れた一日に寄り添うスペシャルケア。毎日のバスタイムを特別な香りで彩るボディソープ。 とろりとしたボディソープの中には微細な茶葉が含まれており、こちらがスクラブ効果があるそうです🌿💚
ティーブレスはお茶の文化からインスピレーションを受け、お茶の成分とそれに似合う香りをレイヤリングするパフュームヘア&ボディケアブランドだよ🫧🫖 茶の葉エキス配合で、角質の除去をしつつお肌の油水分バランスを整えてくれる効果があるんだって🌱 紅茶缶みたいなパッケージがめちゃくちゃ可愛くってインテリアとしてもいいよね!
TEABLESSはプレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパヒュームボディ&ヘアケアブランドで☕️ 高級感のある香りでフレグランスアイテム好きにはたまらないブランド💁♀️ 茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果で肌に潤いを残し スクラブ入りなのでマイルドな角質ケアができちゃいます🛁
TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティーお茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケアブランドのTEABLESSさん🩷お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りシナジーかつ優雅でな気分に🤩高級感のあ...
白茶本来の穏やかな香りと、フローラルムスクのプレミアム香料をブレンドして仕上げたティーパフュームで、1日中ほんのり香る白茶の香りを届けます🤍☕ このパケに惹かれない女性はいないのでは?外箱も水彩の絵画のようで、中身のデザインも、アフタヌーンティーを連想させます✨☕🤍 お茶の香りが好きな方なら男性にもプレゼントしたら喜ばれるかも☕すごく香りが良いので、年齢や性別問わず、プレゼントに良いなあと思う素敵なアイテム!
上品で穏やかなフローラルムスクの香り🤍 ホワイトティーとホワイトティーに合うフローラルムスクの組み合わせで心と体を癒せる香りが一日中優しく残っています。 セラミド配合で肌のバリア機能を強化し、保湿しながら洗浄してくれます。天然緑茶の葉と白茶エキスが、乾燥を防ぎ、肌をなめらかにします。 ネットで泡立てると、ふわふわの柔らかーい泡ができます。泡切れも良いです。紅茶缶に似たパッケージもおしゃれ😍
お茶の有効成分と、お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた、ヴィーガンなティーパフュームパーソナルケアブランド まずボトルが可愛すぎる!! おしゃれなヨーロッパ感のある紅茶缶デザインで、お風呂のインテリアとしても映えます✨ 時々身体からふわっと香る程度なので、香りに敏感な私でも使いやすかった🙌 むしろ私みたいに、香水をなかなかつけない方にオススメかも!✨
見た目がおしゃれすぎるボディウォッシュ🫧 以前からパケデザインが好きで気になっていたブランドです! 香りがとても良くて癒されます!リラックス効果がすごい🥹🫶 泡立ちも良く洗い上がりも肌がしっとりとしたような感じで良かったです🫶💖
これ、キライな人いないんじゃないでしょうか?ずーっと気になってたヴィーガンケアのTEABLESS🌿TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティーお茶の有効成分に香りを添えたアイテムが購入できるこちらのブランド。ローション...
TEABLESS「リリームスクホワイトティーボディソープ」 ✔️ヴィーガン成分で敏感肌の方でも安心して使用できる低刺激商品 ✔️人工的な香りが苦手な方にも✔️やさしい角質ケア&皮脂ケアでもっちり肌に(使用感) ボディータオルを使って泡立てると...
teablessのPerfumeボディウォッシュを使ってみました✨リリームスクホワイトティー細かい茶葉が入ったボディソープで泡立ちも泡キレもよくて角質オフしてスベスベになります‼パッケージも可愛いくて置いておくだけでインテリアになりますね❤香...
【Teabless】リリームスクホワイトティーボディソープ500g/2,690円(税込)@teabless_official_jpブランド様よりご提供いただきました!実際に使ってみた感想を正直にレビューします🫡🫖Teablessって?「TE...
プレミアム「TEA(お茶)」固有の香りとプレミアム香料が合わさって、ティーブレスならではの優雅で高級な香りを楽しめるボディケアブランド✨ リリームスクホワイトティーはお茶とムスクが合わさったさりげない甘さの上品な香り🤎 とにかくボトルデザインが好き😍 パッケージも素敵で、ギフトにも🎁
香りが大好きなTEABLESS🤍🤍 リリームスクホワイトティーの香りをお試し🫧🫖🤎 人工的な香りがしないところがホントお気に入り😍 茶葉もはいっていてスクラブ効果もあるんだって♡ ボトルデザインも紅茶缶みたいでめちゃくちゃオシャレかわいいよね🥺!!! Q0010、楽天、アマゾンで購入できます!!
なめらかなテクスチャーで、肌あたりがやさしいです。 ヴィーガン認証されていたり、敏感肌にもうれしい低刺激処方。 フローラルとムスクのラグジュアリーな雰囲気もありつつ、ほっと和むようなお茶のいい香りがします。 ボトルも高級感があって本当に素敵! 外箱もおしゃれだからプレゼントにも良さそう。
リリームスクホワイトティーボディソープ💐紅茶缶みたいなパケが素敵〜✨こちらお茶由来の成分に香りを添えたティーパフュームスキンケアブランド🫖💜リリームスクホワイトティーはホワイトティーとフローラルムスクの組み合わせで心と体を癒せる香りが一日中優...
ティーブレスリリームスクホワイトティーボディソープお茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケア、ティーブレス紅茶缶に似た感性的なパッケージでインテリア効果up✔️白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレ...
メココレオリジナルのクマちゃんチャームが可愛い〜🧸💕 @teabless_official_jp ティーブレス パフュームボディウォッシュ 500g リリームスクホワイトティーの香り ボディソープの中に緑茶の茶葉が混ざっていて外観も中身も美しいです😍 緑米と乳酸菌成分が肌に栄養と活力を与えてくれます。クリームなのに水分感が多くてみずみずしいテクスチャーが気に入りました❣️ 肌トラブルを落ち着かせて、角質までケアしてくれる美容液です。みずみずしいジェルがウォータリーに広がりまるで化粧水のようなライトな使用感🎵
ティーブレスは、名前の通りお茶の有効成分と香りを大事にしているブランドです🍵 お茶本来の香りに香料を加えた香りがとてもよくて、抗酸化効果で肌もケアしてくれます🍵 リリームスクホワイトティーの香り。爽やかなのに、香りがきつくなくお風呂場までも良い香りに笑 潤いを与えながら洗ってくれるのに、泡切れはよくとても使いやすかったです。
コスメ、スキンケアレポなど投稿しています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティーブレスリリームスクホワイトティーボディソープ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティーブレスはお茶の有効成分と香り...
香りの良いボディケアが好き、高級感あるボトルが好き、そんな方にオススメなのがこちら😊 プレミアム・TEA(茶)の成分と香りを使ったボディケアブランドで、ヴィーガン成分なのもあり敏感肌の方でも使えます。 上品で癒される香りで毎日のボディケアが幸せな時間に。香りが好きすぎて朝はハンドソープ代わりに使って手に残った香りを楽しんでいます✨
緑茶エキス配合のボディソープ🍵 個人的に香りはお茶要素はあんまり感じなくてフローラルムスクがふわぁ!と香ったよ♡ バスルームがめちゃくちゃいい香りになるし お茶の原料『緑茶葉』と白茶エキスの抗酸化効果で洗浄後に潤いを残してくれる!
嗅いだ瞬間好きってなる。 白茶本来の香りとホワイトティー🫖×フローラルムスクの上品で高級な香りでバスタイムが楽しくなる! 洗い流した後も潤いはしっかり残したまま マイルドなスクラブで滑らかなお肌に♪ ヴィーガン認証だから敏感肌の方も安心して使えるのも魅力🥰
TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティー⟡.·*.··············································⟡.·*.今回ご紹介するのは、とってもいい香りのボディウォッシュです!ま...
紅茶のいい香りが広がるティーブレスのボディーウォッシュとボディーローション🫧 使い心地の良さと自然ないい香りに癒やしの時間♡ 香水に使用されるプレミアム香料を使用して香りが長期間持続するんだって💡 豊富なカテキンを詰め込んだ白茶原物と英国 セラミド 成分配合で保湿力UP!
韓国のヴィーガンティーパフュームパーソナルケアブランド『ティーブレス』のリリームスクホワイトティーボディソープ🫧☕ 緑茶の葉の粒子が含まれていて身体を洗いながらお肌にやさしい角質ケアができます☺️ 紅茶の缶みたいなデザインが可愛いのでプレゼントにもおすすめです🎁✨
ティーパフュームブランド「TEABLESS(ティーブレス)」。ティーブレスはお茶を飲んだ時に感じる"安らぎ"を、"香り"で表現。 私のイチオシは、ボディソープ♡ 高級感のある香りが、贅沢なバスタイムを演出。 期待以上に長持ちしたので驚きました! Qoo10やロフト、ドラッグストアで探してみてくださいね♡
お茶の文化からインスピレーションを受けたブランドさんで、心と体をヒーリングさせてくれるパフュームヘア&ボディケアブランドさんなんです。 こちらのボディソープは紅茶缶を連想するおしゃれなボトル。浴室に置いておくだけで心躍りますね。 ホワイトティーとホワイトティーに合うフローラルムスクの香りの組み合わせ。手に取ったときからしっかり香りを楽しめます。
▪️TEABLESSパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティー茶缶みたいなお洒落でシンプルなボトルに詰まった、極上のボディーソープ。鎮静効果や角質除去効果のある茶葉や、肌の油水分バランスを整えるイングリッシュハーブセラミドが配合され...
リリーっぽさもありながらのホワイトティーの華やかさがすごくいい香りです💐 パッケージも高級感溢れるオシャレさで並べるだけでテンションが上がります!! 香りのバリエーションが沢山あったので選ぶの迷っちゃいますが、個人的にはこのリリームスクホワイトティーがおすすめです!
お茶の成分と香りを生かした爽やかなボディソープ 英国風紅茶の缶に似た上品でエレガントなパケ 中身は茶葉の入った透明ジェルのボディソープ 香りは思いのほかほのかな甘さ リリーよりもムスクの甘さを感じるほっとするひととき パケ使用感含め上質な佇まいを感じさせ プレゼント使いにもおすすめ
ほんと1日中ほんのり良い香り🙈︎💕︎ 見た目もまるで本物の紅茶缶のようで置いてるだけでテンション爆上がり💓 ふわふわの泡に包まれて ボディも洗い上がりしっとり🫶 ソープに茶葉が入ってるから スクラブ効果も期待‼️
お茶の有効成分と香りを詰め込んだ 韓国発のティーパフュームスキンケア 𝐓𝐞𝐚𝐛𝐥𝐞𝐬𝐬☕︎︎𓂃 𓈒𓏸 上品さと華やかさを感じるオシャレな香り♪ お風呂上がってからもほんのりいい香りに包まれるよ✨ 紅茶缶みたいなパケは高級感がありインテリアにも馴染むデザイン🤍
茶の葉エキスが配合されていて微細な角質の除去してくれる効果があるそう✓さらに肌の油水分バランスを整えてくれるセラミドも配合されています◎ ホワイトティーの優しい香りに包まれながら身体を洗うことが出来るのでとっても癒されます🥰 香りのラインナップもたくさんあるので好きな香りを選ぶのも楽しいと思います❤︎
𖤐´-TEABLESSPERFUMEBODYWASHLILYMUSKWHITETEA内容量:500gオシャレな紅茶缶をイメージしたボディーソープ🤍緑のパケのは、使ったことがありましたが今回リリームスクホワイトティーの香り🍀TEABLESは、プ...
ホワイトティーの爽やかさと、優雅なフローラルムスクの組み合わせが織りなす、上品で心地よい香りが特徴です。 低刺激の植物性界面活性剤で、肌に優しくやさしく洗い上げてくれます🫧 ヴィーガン認証も取得しているのもうれしいポイントです。
甘い香りなのにクール、そんな絶妙な香りの#フレグランスボディソープ 早くも今年No. 1のものに出会えた気がします 茶葉による#スクラブ効果が考えられてるのだけれど、茶葉だけに肌あたりが優しくて良いです 洗浄後に潤いを残すって書いてありましたが、確かに肌柔らかな気がします
既成香料を使用しない、シグネチャー茶成分がもつ本来の香りにプレミアム香料を一緒に調香◎ リリームスクホワイトティーボディソープは、ホワイトティーとホワイトティーに合うフローラルムスクの組み合わせ◎ 紅茶缶に似たお洒落なパッケージ!リリームスクが良い香り♪
お姫様が使ってるような高級感あるパッケージが使うたびにテンション上がる! マイルドなスクラブで角質ケア、保湿ケア♡茶葉入りでムスクとティーの香りが高級感あってしっとり仕上がり♡ 敏感肌にもOKのボディーソープです♡
日本上陸で話題のブランド! お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケア なんといっても特徴的なのが“本物の茶葉”が入ってること🌿 スクラブ効果でやさしく角質ケアができます。 高級感のあるムスクの香りはまるで香水を纏っているよう。気分が上がるボディケアタイムに💐
お茶本来の香りを楽しめるボディケア🫖🫧 毎日使えるやさしい角質ケア効果も🩰 TEABLESS(ティーブレス)はお茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケアブランド🫖🍂 私の愛用してるボディソープはホワイトティーにユリやムスクの香りを調香した上品で高級感のある香り⟡.·
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第109位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |