SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル VELVET TOUCHです😌 コスメキッチンで今ほとんどの商品が10%オフでプラスポイントも最大25%?とかで付くのでお得だと思って買ってみました🎵 甘いだけじゃない香りで心地良いなと思いました✨ テクスチャーが思ったよりもサラサラじゃなくてとどまる感じでした☺️ ボディにもヘアにも使える
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第7位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第154位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第59位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第158位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| パーツボディケアランキング第165位 | しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| パーツボディケアランキング第186位 | すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| ハンドジェルランキング第8位 | すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | |
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | |||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
jyuuuu🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ
こんにちは🥰LIPSさんを通してまた当選しました⭐️なめらか本舗スキンエアUV下地.薬用美白✳︎スキンケアUV下地肌荒れ、ニキビ予防しながら美白トーンアップ効果😳使ってみた感想は、うちの肌にはぴったり🥺伸びがいいし、なんせベタつき感ゼロ🙌🏻❤...
- 2021.02.12
ジェルネイル記録📝フットは知人の皆様。参考までに。...
- 2021.08.26
私のスキンケア👌🏼アベンヌウォーターアベンヌディープモイストローションD毛穴撫子お米のマスクとMEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEXは交互に使ってます!!...
- 2021.01.21
こんばんは🤩✨先日、お世話になっている先輩のネイルをしました💅🏻❤︎シンプルな感じにさりげないVUITTONが可愛い🥰🥰...
- 2021.08.26
お久しぶりです!!!皆さんにお聞きしたいのですがネイルチップを販売するってなったらおいくらで購入したいですか?コメントお待ちしてます!...
- 2021.08.05
こんばんは🌆お久しぶりです!みなさん!!ここ、最近忙しくて😓。さて、今日紹介するのはDAISOのヒアルロン酸です!まあ。なんとね。肌荒れがすごいことになりまして!おでこ、ほっぺたがすごかったの!ブツブツって。そこでLIPSを見てたらDAISO...
- 2020.10.16
やっぱり基本のフレンチは素敵ですね