もっこもこで弾力のある泡が心地よいの🥰 こすらずに不要な汚れを落とすことが出来肌のうるおいに必要な皮脂は残してくれるそう 嬉しいのが洗い流すときに水と合わさって保水膜を作ってくれること‼️肌のうるおいをキープしてくるそうでしっとりとした洗い上がりがとても気に入っています♪ なめらかで透明感のある肌を目指して毎日の洗顔に取り入れています
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | スッキリ感がほどよくて、マイルドな使い心地😊 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ミモザさんの人気クチコミ
乾燥肌さんにすごくおすすめ! 私は頬が乾燥してか、 突っ張るような感じがあって それをどうにかしたかったのですが、 こちらを使うと すごく守られてる感じがありました! 安心感ぱない😳 使い方としては、 馴染ませずにふわっと肌に留まらせるのですが、 時間が経つと肌に馴染んでいるので すごく不思議。 冬は、肌に馴染むまでは 少しひんやり感もあります。
- 2024.05.27
色味どタイプ🩷 初スナイデルです! これまでもスナイデルのアイシャドウは、すごく可愛くて気になってたんだけど、私には淡すぎるかな?と思って踏みとどまっておりました。 粉質 粒子が細かくてさらっさら!すごく柔らかく、筆でとると粉飛びしてしまうので指で塗るのがいいかも。 こんなに上品で濡れツヤアイになれるアイシャドウは初めて! これは出会えて良かった🩷
普通の方が美白のものよりしっとりしていて、保湿されてる感じがありました! 美白のものは敏感肌の方には、刺激が強いものが多いと思いますが、こちらは特に刺激は感じませんでした。さすがイハダですね👍 今からの寒い季節や、乾燥肌の方は美白のものより普通の方が良さそうです。 私は朝用で、化粧に響かないものが欲しかったのでさっぱり使えてちょうどよかったです💕 美白効果に関しては、これから続けてみてみます〜!
- 2023.01.05
私はほっぺたが乾燥しやすいのですが、こちらは全然乾燥せず、特に冬におすすめです! そしてお肌に優しいのに紫外線やブルーライトカットもしてくれて、とても心強いし安心感があります! 色も白浮きしすぎずちょうどよかったです🌱
- 2023.05.09
excelプロテクティブUVエッセンス02リリー&ソフトリネン限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンケア感覚で使える日焼け止め🔆毎年完売で前から気になってて、今年初めてアットコスメで予約しました!手に届く前にどう...
- 2024.05.17
塗ってみると肌が明るくなったような? はりが出たような感じがしました! 普段からナイアシンアミドは使ってるのですが、私は敏感肌だからか、 塗って2〜3分はピリピリ?あったかいような?ちょっと刺激を感じました。 キャップが丸くて、スキンケア中に使うとツルツル滑って閉めにくいです🥲 そこは改善してほしいです!
- 2022.10.15
商品詳細情報ファンケル スキンコンディショニング洗顔
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第6位洗顔料 20代 第6位洗顔料 30代 第6位洗顔料 40代以上 第6位洗顔フォーム 10代 第2位洗顔フォーム 20代 第2位洗顔フォーム 30代 第2位洗顔フォーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1,595円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ファンケルから誕生!「水を味方に変える」新発想の保水洗顔。 実は乾燥リスクが潜む洗顔に注目。洗い流すときの”水”を味方に、肌に「保水膜」をつくる という新発想で肌のうるおいを守り、洗う度になめらかで透明感*1のある肌に導きます。 *1 洗浄による ■洗い流すときに”水”と合わさって「保水膜」をつくり、肌のうるおいをキープ ■肌のうるおいに必要な皮脂は残して、肌不調の原因となる不要な皮脂だけを落とす ■肌のコンディションを整えて、カサつき・肌あれ・くすみ*2を先回りして予防! *2 古い角層や皮脂 *肌を整えるラベンダー油・ローズマリー葉油[天然精油]が香ります。
- ファンケル
- 2025/3/18