瞬間-4℃タッチ❄️ ひんやり90分間*持続💨 超大判!80×25cmのロングサイズのシートは首に掛けたり肌をふきとることで、気になる汗のニオイもおさえる💪 メントールによって、ひんやーり冷たさが感じられるから夏の活躍が期待できそう☀️
もっと見るおすすめアイテムエスカラット×ボディシート
エスカラット エスカラット 極寒ロングタオル | 768円 |
| 詳細を見る | |||
エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン) | 275円(編集部調べ) |
| ボディシートランキング第19位 | 使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡ | 詳細を見る | |
エスカラット 極寒タオル |
| ボディシートランキング第20位 | 震え上がるくらい冷たいです🥶 大きいので首にかけて縛る事も出来ます! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
miyariさんの人気クチコミ
20年以上のロングセラー商品として累計販売個数8,900万個を突破した大人気の「カロリミット」ブランドから、カロリミット史上最強の新商品「プレミアムカロリミット〈機能性表示食品〉」が誕生🎉 BMIが高めな方の腹部の脂肪・体重の減少をサポートし、高めのBMIを低下させる機能性表示食品なんだって☺️ 1日4粒目安という手軽さと、粒が小さいから飲み込みやすい🙆♀️
- 2024.09.22
1日1包でコラーゲンからヒアルロン酸、ビタミンまで、栄養と肌ケアが完了💫 いつでもどこでも手軽に持ち運べておやつ感覚でおいしくコラーゲンケア出来ちゃう2つのアイテム💞 100%ヴィーガンの植物性コラーゲンなんだって!!健康的に摂取できて、体に負担を与えない安心の無添加で嬉しい😉 水無しでサッとコラーゲン摂取できるのってすごい手軽だし、ゴミも捨てやすいから、ビンゴミが出ないところも推せる👍
- 2024.09.30
MUSINSAからビューティブランド日本上陸✈️ 2024年10月に日本上陸したばかりで、バラエティショップで購入できるそうですよ!! ブラシ型になっていて唇に塗りやすい🙆♀️ 先端が細くなっているおかげで、唇のライン取りがしやすく使いやすい💫 パッケージがミラーになっていて高級感があってスタイリッシュでおしゃれ〜✨
9/13 新発売の話題のレチノール*1 美容液💞 実はレチノール*1 ってとても不安定な成分だそうなので、ミシャは生のレチノール*1 を角層にじっくり届ける為、リポソーム化したんだって✨✨ 二層になっていて、使う前に自分で混ぜて作るのが面白い👏 プッシュ式でラクに使える!美容液は緩やかなテクスチャーで軽い使い心地です✨ 肌馴染み良く、いつまでも肌の上に残る感じがないので上に重ねる他のスキンケアの邪魔にならない💜
- 2024.09.19
2 IN 1製品で2色をミックスして自分に似合うカラーを作って使用できるブロウライナー💫 汗、皮脂(水、油)から長時間発色が維持できるように開発されているから暑い日にはもちろん、ジム行ったり、1日メイクお直しできない時にもオススメ🧡 涙袋の影を描く時にも使えるよ☺️
- 2024.09.27
1日中、好きな香りを楽しむ、ヘアフレグランスミルク🩷 プリンセス気分を味わえるような甘い香りでとっても良い香り〜💖 毛髪ダメージ補修成分配合だから、傷んだ髪をケアしてくれてするんとまとまりの良い髪に💞
- 2024.09.26
商品詳細情報エスカラット エスカラット 極寒ロングタオル