ポンプ式容器に入ったヘアオイル。昨年12月に販売されたばかりの商品です。 26種の美髪成分を盛り込んだ、3wayオイル。髪の芯からダメージを補修し、ツヤとなめらかな指通りを実現します。 軽い使い心地でべたつかず、毎日のスタイリングやお出かけ前のケアにもぴったり。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
fuettarich (フエッタリッチ)公式アカウントさんの人気クチコミ
お風呂から上がったら、すぐに乾かしていますか?濡れた髪は、キューティクルが開いた状態。そのまま放置しているとせっかく栄養を与えても逃げてダメージヘアに逆戻りしてしまいます💦お風呂から上がったら、📍タオルドライで大まかに水気を取る📍ドライヤーで...
ただシャンプー液を泡立てるだけでは汚れが十分に落ちないことも💦ほんのひと手間で汚れ落ちや美容成分の導入力が格段に上がり、髪質改善に繋がります✨🎥公式YouTubeで解説!Beautickchannelではfuettarich監修の美容師"関口...
セルフ頭皮ケア、できていますか?頭皮は全身の中でも血流が悪くなりやすい場所💦血行が悪くなると頭皮が凝り、髪に栄養が届かずパサパサな髪へまっしぐら…🌀スカルプヘッドスパは4つのモードで頭皮を優しくつまみあげ💆♀️シャンプー中に使えば汚れを掻き...
髪と頭皮にも潤いを🌸桜の開花とともに、季節は春。冬の乾燥を経て、新しい紫外線ダメージを迎えるこの時期、髪や頭皮が揺らぎやすいのを感じませんか?パサつきや広がり、頭皮のかゆみが気になる方が増えるこの季節だからこそ、「保水ジェル」を使ったヘアケア...
🌿fuettarich「毎日に、少しの贅沢を」という思いで生まれたブランド。乾燥やストレス、生活リズムの変化などで揺らいだ髪に強さを与えるため、頭皮環境から整えるために優しさにこだわり作られています。🫧シャンプー🔸モイストアップジェルシャンプ...
明日からもまた頑張れるように。ていねいなヘアケアで頭皮も髪もリフレッシュ✨リラックスした夜をお過ごしください😊#フエッタリッチ#fuettarich#頭皮ケア#ていねいな暮らし#サラサラ髪...
商品詳細情報fuettarich (フエッタリッチ) スムースコートオイル
- fuettarich (フエッタリッチ)
- ヘアオイル70ml: 3,100円
- ヘアオイル70ml
- 【ダメージから守り、美しさを育む】 フエッタのスムースコートオイルは髪に潤いを与えながら、指通りなめらかでツヤのある仕上がり ダメージを補修しながら髪をやさしく包み込み、乾燥や紫外線などの外的ストレスから髪をしっかり守り また、軽い使い心地でべたつかず、毎日のスタイリングやお出かけ前のケアにもぴったり。 毛先までしっかり浸透し、うるおいとまとまりのある美しい髪へ導きます🌿 【特長】 ✔ 乾燥から守り、髪をしっとり保湿 ✔ ツヤとハリを引き出す成分配合 ✔ 軽いテクスチャーでべたつきなし ✔ ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を保護 朝のスタイリングにも、夜の集中ケアにも。使うたびに輝く髪を実感してください
- PLUEST
- 2024/12/5