*ファンケルさまからいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁ファンケルスキンコンディショニング洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌の水分保持に着目した新感覚の保水洗顔料。ネットで泡立てるとふわふわもこもこの泡...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第191位 | スッキリ感がほどよくて、マイルドな使い心地😊 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ma:)さんの人気クチコミ
保水有効成分ヘパリン類似物質HD配合 テクスチャーは固すぎず緩すぎずのちょうど良い固さで肌に伸ばすとすっとのびる 肌に密着してかなり高保湿!夜のお手入れに使って朝までしっとりしてました! 持ち運びしやすいチューブタイプで、日中メイクの上から保湿ケアもできる 夏場にはちょっとベタつきが気になるかも…(これから秋冬シーズンにはかなり重宝しそう) 私はかなり乾燥肌で、ひどい時は頬が粉吹くレベルなので、これから寒くなって乾燥する季節にはかなり使える商品だと思います!なかなかメイクの上から使える商品は少ないので、出かけた先の潤い補給にかなり使えると思いました!
- 2021.09.05
スプレータイプなのでお風呂上がりに手軽にシュっとできる(ボトルを逆さにしても使えるようにボトルが設計されているそう) 背中やお尻、胸のあたりなどのニキビや汗疹に効果あり 少しスーッとする感じで、全くベタつきなし
- 2021.09.07
テクスチャーは軽めでベタベタすることなく、肌にスッと馴染みやすい あご周りのごわつきが少し改善された スポイトで吸い上げるタイプで衛生的 肌が敏感な時でも安心して使える
- 2022.01.28
クーポンの期限が1月末までだったので急いで購入しましたが、同じ人が多かったのか注文が殺到したようで到着まで1週間かかりました。(通常は3日程度のようですが) でもきちんとLIPS側からメールで送れる旨の連絡を頂けたので安心でした◎ そういったサポートもしっかりしていて嬉しいです! 合計3410円でしたが、1000円クーポンを使い、なおかつ購入のポイント還元が930円分もあるのでかなりお得に買えました!ありがとうございます! 何買おうか悩んでいた時に品切れになっているものもありましたが、少し待てば商品が復活するようなので余裕を持ってお買い物することをおすすめします!
- 2022.02.01
ブラシが小さいので細かい部分まで塗りやすい お湯でオフできる ダマになりにくく、綺麗なセパレートまつ毛ができる ブラウンの優しい色味が絶妙で可愛い! カールキープ処方なのでカールが落ちにくいそうですが、今はまつ毛パーマしてるのでその効果は分かりませんでした。 チェリーブラウンの色味がとても自然で、誰でも使いやすく、お洒落な目元を演出できると思います! 私はまぶたが重たいタイプなのでブラシの形状は重要なのですが、小さくて根本のところまでとても塗りやすいです! 人気なのが納得の商品でした!
- 2021.11.14
洗い上がりの手触りはとても良く、しっとりまとめつつサラッと髪に仕上げてくれます。 香りは女性向きかなとは思いますが、そんなに強すぎずに良い香りです。 ボトルもくすみピンクとベージュのカラーが可愛いです。 値段の割に仕上がりがよく、コスパの良いシャンコンだと思います!!
- 2023.08.16
商品詳細情報ファンケル スキンコンディショニング洗顔
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第6位洗顔料 20代 第6位洗顔料 30代 第6位洗顔料 40代以上 第6位洗顔フォーム 10代 第2位洗顔フォーム 20代 第2位洗顔フォーム 30代 第2位洗顔フォーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1,595円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ファンケルから誕生!「水を味方に変える」新発想の保水洗顔。 実は乾燥リスクが潜む洗顔に注目。洗い流すときの”水”を味方に、肌に「保水膜」をつくる という新発想で肌のうるおいを守り、洗う度になめらかで透明感*1のある肌に導きます。 *1 洗浄による ■洗い流すときに”水”と合わさって「保水膜」をつくり、肌のうるおいをキープ ■肌のうるおいに必要な皮脂は残して、肌不調の原因となる不要な皮脂だけを落とす ■肌のコンディションを整えて、カサつき・肌あれ・くすみ*2を先回りして予防! *2 古い角層や皮脂 *肌を整えるラベンダー油・ローズマリー葉油[天然精油]が香ります。
- ファンケル
- 2025/3/18