土佐ユズエキス配合で、ユズのフレッシュな香り。 ユズっぽい香りではなく、本物のユズの香りっぽいところがお気に入り。 他のハンドクリームよりも、香りが持続するように感じました。 ベタつきが少ないけど、しっかり保湿して、手の乾燥を労ってくれる上質な使い心地で、特に夜寝る前のハンドケアに使うのがオススメです。
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×ハンドクリーム
IGNIS イグニス イオ スムース ハンドクリーム | 1,320円 |
| 軽くてベタつかず、すぐに作業できるのがいいの😍 | 詳細を見る | |
IGNIS ナイトウェル ハンドトリートメント | 3,300円 |
| ベタつかずしっかり馴染ませてあげればしっとりサラサラ。 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ スムース ハンドクリーム F | 1,320円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
みぃまま☀︎さんの人気クチコミ
絶対に綺麗でいたい勝負の日!ってあるよね?そんな日のスキンケアを紹介します! ①パックなのにトーンアップ!? 本当にメイクが綺麗に仕上がる! 勝負の日に時短って助かる〜💓 スキンケアの時短だけで無く両手が空く🤗
寝る前にひと塗りで日中の塗り直しは不要! 効果はバツグンだ!!!手がカサカサで切れちゃってどうしようもないってことで購入したんだけどほんと冗談抜きで一晩で治りました🤣 1日1回という楽さ👏 私ハンドクリームとか日焼け止めとか苦手で、だからこれを寝る前に1回塗っておしまいなのほんまにありがたい🙇♀️ ゆず風呂〜🛀 ゆず大好きな人におすすめ!寝る前に塗るからゆず風呂にでも入ってるかのような幸福感で寝れます💤
軽い気持ちで買ったプチプラ品が最高だった🌟ベースメイクはデパコスって決めてたけど、そんなことない!お気に入りのEXCIAファンデと比較しながら紹介するよ!【商品】◆Wonjungyoウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションカバー0121...
十分なカバー力と綺麗な仕上がり🤩 パパッと綺麗になりたい人におすすめです! カバー力とツヤ肌の共存🤝 けどツヤ系商品ってカバー力少なくて、、、このファンデはしっかり塗ることで私の気になるそばかすを消してくれる! 下地を塗ってスポンジでトントン・・・の時間 本当に不要です!!!なんなら私は下地塗った方が綺麗に仕上がりません!笑
この見た目に心奪われ忘れられずポチった🤣 結論から言うと後悔無し!めっちゃええやん👏 限定だから無くなる前にと急ぎ投稿しました! 薄付きだけど広く塗るとふわっと血色感 可愛いと言うより美しい💖 バイバイくすみ!イエベ大優勝色! 塗ってる感無く顔が明るくなる不思議な感じ!
毎日適当スキンケアでも水分油分のバランスバッチリ👌 って言われるのはフラルネのおかげ🌟 肌に入っていく感が気持ちいい!ほんっとにべたつかない! クリームはさすがにベタつくかと思ったけどしっかり肌がもちもちに! なんか肌カサカサするなぁって人は是非一度使ってみて!!!
商品詳細情報IGNIS ナイトウェル ハンドトリートメント
- IGNIS(イグニス)