プロ・業務用 高保湿ハンドクリーム 無香料¥1,650 日中用。去年もこれを使用していて良かったので今年もリピート。量の割に高価だけど塗った後しっとりするのにベタつかなくて不思議。 アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア¥996 夜用。寝る前に塗ってる。少量でも伸びが良いけどベタつきが気になるので丁寧に伸ばす必要あり。 寝る前に塗るだけで手がしっとり保湿されるのでハンドケアが面倒な人にこそオススメ。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON ハンドクリーム デリケート・ジャスミン | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第134位 | ほんとにいい香りで使いやすくて しっとりするのにベトベトしない | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | チューブから出すとやや固めのテクスチャなんだけど、馴染ませると温めたバターみたいにするする溶けてしっとり🫠💛 | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム ホワイトティー | 1,540円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
こんさんの人気クチコミ
洗顔料だけでは落とせない角質汚れなどを落とすために使ってみました!肌のトーンは上がったような気がしますが、汚れが取れた印象はあまり感じません。 クルクルして出た時の白いカスが汚れが完全に取れた証拠なのかなと思ってたけどそうでも無いみたい。 特に気になっていた鼻の角栓もなかなか落ちません…(少し頑固なのかも知れんけど)
仕上がりはしっとりしてまとまりが出るので広がりやすい髪質タイプの人にはおすすめです‼︎ キシキシも無くなったので効果抜群。値段は少々高めですが使ってみる価値あり🫡
少量でも伸びやすく長時間保湿されるのでコスパ良し。 ローズ系の香りでリラックスしたい時におすすめ 自分は毎日寝る前にネイルオイルを塗ってから使ってます! 他にも気になる香りがあるので色々試して好みの香りを探してみます👐
化粧水+乳液+美容液のオールインワンタイプでとろみのあるタイプ。朝の時間ない時にも使えるのがとてもポイント高いです! 少量でも伸びが良くて浸透力が良くて感動しました✌️ (ニードル美容液を浸透させてから使うともっと浸透力を感じます) アルコールや界面活性剤など肌にダメージを与えるような成分も含まれておらず、ニキビなど吹出物が出来ることも使い始めて2週間くらいですがありません。
トリートメントを使うとパーマが取れてしまうのでやめたほうがいいという噂がありますが完全に嘘です。 質問してよかった笑 しっとりタイプなので少し重みのテクスチャですが、意外と馴染みやすくてドライヤーしたあとのまとまりやツヤ感が良くて気分が上がります! 高保湿タイプなので冬場の乾燥しやすい時期におすすめ。
爪が割れていたりすると一気に清潔感がない様に見えてしまいますよね。 塗った直後は艶がありますが、数分後にはマット状態になります。 これ塗りだしてから爪の割れたりすることがなく調子が良くなりました。
商品詳細情報SABON バターハンドクリーム グリーン・ローズ
- SABON(サボン)
- 75mL: 3,190円
- 30mL: 1,980円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 75mL
- 30mL
- リニューアル発売 • 濃密な潤いと心地よい香りで手肌を包み込み、なめらかに整える高保湿ハンドクリーム。 • オーガニックカカオバター*3、オーガニックマンゴーバター*4、オーガニックシアバター*5配合で、深い潤いのヴェイルで手肌を包み込み、やわらかく保ちます。 アーモンドオイル*6配合で潤いを与え、つややかでしっとりとした手肌に保ちます。 • 濃密なテクスチャーのクリームがなめらかにのび、手肌を包み込むように密着します。 特に乾燥が気になる秋冬のハンドケアにおすすめです。 ・95%以上自然由来*1、ヴィーガン処方*2です。 【リニューアルポイント】 • 厳選したオーガニックボタニカルバター3種*3,4,5を配合。 必須脂肪酸やビタミン 、抗酸化物質を豊富に含むと言われています。 • 地球環境へ配慮した、自然由来成分95%以上*1のヴィーガン処方に。 新鮮な自然の息吹のような、咲きたてのフレッシュローズ。 春先に田舎道を駆け抜けるような、豊かな緑を感じさせる。 トップ:レモン、ベルガモット、シトラスゼスト ミドル:ティー、ローズ、ジンジャー ラスト:ホワイトムスク、ホワイトフラワー、ドライウッド *1 動物性原料を含まない *2 カカオ脂(保湿) *3 マンゴー種子脂(保湿) *4 シア脂(保湿) *5 アーモンド油(保湿) *6 乾燥による
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2024/9/12(最新発売日: 2025/2/13)