サッとひと塗り、自然なまとめ髪に 毛髪診断士「shuco」が手掛けるナチュラルヘアバーム 白髪も隠せるダークブラウンカラー🐻🤎 ヒノキの香りを最大限感じられるよう、シンプルにヒノキ精油だけで賦香🌲 コンパクトサイズなので、持ち運びしやすく、旅行にも持って行きやすい🙆♀️
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
sakuraさんの人気クチコミ
髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。~香りのテーマはセンシュアルエレガンス~1度香っただけで忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中...
- 2020.02.20
”伝統の美容保湿成分”ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキス(保湿)を配合した洗顔石鹸。キメ細かな保湿泡がうるおいをキープしながら、皮脂・汚れ・くすみ*をすっきり落とし、クリアですこやかな肌へと整えます。🍃🍃🍃🍃🍃石けんを手にとり、水を加えて...
- 2020.02.21
ルルルンクレンジングバームF大人肌に向けた《ルルルンクレンジングバーム(アロマタイプ)》は、スキンケアの第一歩として美肌に欠かせないクレンジングを面倒と感じてしまう方も、クレンジングで“ごきげん”を作ることができるような仕上がりに。ヒマワリ種...
- 2020.02.17
これ1つで「美白*1」と「シワ改善」を叶える“W効能”の薬用美白・エイジングケア*2ライン、ドレススノーの化粧。 肌を柔らかくときほぐし美容成分の通り道を作るアミノセラミド配合で、角層のすみずみまですばやく成分がいきわたり、潤いによる澄んだ透明感とみなぎるハリをもたらします。 一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦しているアテニアの商品はとても信頼できずっと使い続けたいブランドです💯
- 2021.09.05
~防御~乾燥・紫外線・ほこり・大気汚染物質などの外聞環境から肌を防御する~化粧下地~汗や乾燥によるファンデーションの化粧くずれを防ぎ、化粧もちをよくする~トーンアップ~くすみがちな肌を自然に明るく見せる🍃商品特長🍃🍃肌が以前より乾燥するように...
- 2020.02.13
とてもみずみずしいぷるんとしたゲルでとても伸びがいいです。 肌馴染みがよくしっとりうるおいます。 ベタベタしない使用感もgood👍 ヒト幹細胞ってお高いイメージですがこちらは続けやすい価格で気にいっています。 ポンプタイプで衛生的に使えます。 大容量で普段使いに惜しみなく使えます。 お風呂上がりにまずこのゲルを顔にもデコルテにも使っています。 サラっとした使い心地なのでまだまだ暑い日が続いていますが気持ちよく使えます。
- 2021.09.10
商品詳細情報SUMIDAY スミデー ヘアバーム
- SUMIDAY(スミデー)
- ナチュラル
- ダークブラウン
- ブラック
- 髪へのうるおいケアもできるナチュラル成分(*1)を厳選。顔まわりの髪の毛にも使えるよう、額や頬に直接触れても気にならないようにマルチバームとしても使用できる髪や肌に配慮した処方にこだわりました。 毛髪診断士として働く中で、とても多いお悩みである“白髪ケア”にも対応するため、様々な髪色に使えるナチュラルカラーの他に、ダークブラウンカラーも加えました。 ナチュラル、そして高いスタイリングを実現するshuco氏ならではのこだわり処方です。 *1:オーガニック成分(保湿成分)
- リベルタ
- 2024/2/20(最新発売日: 2025/2/12)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <ブラック> オリーブ果実油、ミツロウ、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、カルナウバロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マイカ、酸化鉄、アトラスシーダー木油、ヒマシ油、オクチルドデカノール、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン、ツバキ種子油、メドウフォーム油、ダイコン種子油、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス