どんな髪の色でも使えるナチュラルカラーのヘアバームです✨ 浮き毛やアホ毛おくれ毛もしっかりまとまり、ナチュラルなツヤ感も出ます。 スタイリングしながら美髪成分でヘアケアできるのもうれしいです。 5mmほどくりだし、気になる部分に滑らせて塗るだけ。 ナチュラルなカラーで肌にも使えて、ビターオレンジの大人な香りも素敵です🍊 白いシンプルなパッケージで、乾燥や外出時の風邪で髪が乱れやすいので持ち運びにいいです。
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
札幌インフルエンサー❤リリさんの人気クチコミ
1秒でまつ毛に付く しかもこれノリ不要なの!信じられないでしょ!() 接着剤不要の簡単ワンタッチ装着だから初心者にも簡単だよ♪ 地まつげと馴染むデザインだから、バレにくいのも良いわ~~
トップクラスのねばり度! フラスキンの粘る発酵豆タンパク質美容液 タンパク質を注入しましょ!というキャッチフレーズの美容液! この美容液はお肌の構成と似た成分で肌を満たすタンパク質フィラー入なの! キメケアをする、ビフィズス菌 抗酸化効果のある、トコフェロール アデノシンは、シワ改善に対応してくれる成分いり。 ニューヨーク所在病院の、メディカルディレクター、イ・ジュヨンもこの美容液を推奨しています。 検証テスト済みで、タンパク質フィラー使用後の肌には弾力がアップしたの! 毛穴の大きさの90252分の1サイズのナノタンパク質だから、毛穴にぐんぐん美容成分が浸透しますよ。 動画でも見えるように、すごく粘るの! これが長時間の保湿力の秘密なのだとか。 ビフォーアフターの写真でも弾力やツヤがアップしたのが見られますよね!
- 2024.03.10
トーンブライトニングエディションとは、韓国で特許を取得したMade White(マデホワイト)成分の強力な美白ケアなの。 トーンブライトニングブースティングトナー!これブライトニング特許成分のMadeWhiteが肌を明るく、そして、輝かせるの。 同じくブライトニング特許成分のMadeWhiteをカプセルに閉じ込めちゃったの!斬新~ トーンブライトニングカプセルクリーム成分に注目ツボクサエキス、MadeWhite、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、alpha-basabolol! 4つ目は、センテラライトクレンジングオイル。ツボクサエキスと、植物由来!の油分入。 5つ目はセンテラアンプルフォームこの洗浄力はすごいの。PM2.5洗浄率92.69%!
- 2024.05.23
本当にカバー力があるのですよね~毛穴も隠れました! ビフォーアフターが最後にあるので見てほしいのですが、 全然違いますでしょ! 保湿力が高いホホバ油を使用していますの。 しってた?ホホバ油って、人の皮脂成分にとっても近いの。 ルックスも可愛くて! 使っていたら、褒められること間違いない!
- 2024.04.21
世界初浸透発酵コラーゲン配合しちゃったシャントリ! 配合されている美容成分は、分子サイズは生コラーゲンの約400分の1! だからビフォーアフターの写真のように、 髪の毛1本1本まで成分が浸透してまとめてくれるよ。 浸透発酵コラーゲン×濃密発酵リペアセラムのおかげだよ。 万人受けするスイートオレンジ&ネロリの香りが 洗髪中も癒やされる~アロマテラピーを受けているかのよう。 ボトルも素敵でしょ!
- 2024.03.05
使用して2週間後には、 毛穴が確実に減りました! テクスチャーは水のよう。 だから角質層のすみずみまでしっかり浸透するよ。 厳選した7種類の植物由来の成分、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁(全て整肌成分)を配合しているのだとか。
- 2024.05.12
商品詳細情報SUMIDAY スミデー ヘアバーム
- SUMIDAY(スミデー)
- ナチュラル
- ダークブラウン
- ブラック
- 髪へのうるおいケアもできるナチュラル成分(*1)を厳選。顔まわりの髪の毛にも使えるよう、額や頬に直接触れても気にならないようにマルチバームとしても使用できる髪や肌に配慮した処方にこだわりました。 毛髪診断士として働く中で、とても多いお悩みである“白髪ケア”にも対応するため、様々な髪色に使えるナチュラルカラーの他に、ダークブラウンカラーも加えました。 ナチュラル、そして高いスタイリングを実現するshuco氏ならではのこだわり処方です。 *1:オーガニック成分(保湿成分)
- リベルタ
- 2024/2/20(最新発売日: 2025/2/12)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- <ブラック> オリーブ果実油、ミツロウ、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、カルナウバロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マイカ、酸化鉄、アトラスシーダー木油、ヒマシ油、オクチルドデカノール、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホホバエステル、トリヒドロキシステアリン、ツバキ種子油、メドウフォーム油、ダイコン種子油、ローズマリー葉エキス、トウキンセンカ花エキス