寝ぐせを簡単にリセットでき、爽やかなキンモクセイの香りが朝の気分を引き立てる髪用リセットウォーターとなっています。 絡まりやクセをやさしく整え、キンモクセイの香りで爽やかな仕上がりを実現してくれます〇 キンモクセイの爽やかな香りが広がって、朝からテンションもあがります〇
もっと見るおすすめアイテムプロスタイル×ヘアミスト
プロスタイル モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り | オープン価格 |
| 金木犀の香りがそのまんま。 少し甘み?もあるような香りで 好きな香りでした。 | 詳細を見る | |
プロスタイル モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り | オープン価格 |
| これが一番好きな香りかも\♡︎/︎ 寝ぐせを直すだけでなくUVカットしてくれたり、 ブラッシングからの摩擦からも髪の毛を 守ってくれる\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り | 生産終了 |
| 使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ毛穴レスコンシーラークリア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新作です!ほんとの発売日は4月14日みたいです。先行販売で買えました。こういう毛穴を目...
- 2020.03.08
買える方❣️このセット是非買って欲しいくらい❣️😍🙌こちら、なんとこれだけセットで1200円だったんです✨❣️😍めちゃくちゃ安くてびっくりでした😳こちらセルレで買ったんですが、今だけこういうセットがたまたま売られてたっぽいです😍✨中身は持って...
- 2021.05.31
#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新色の方GETしてきました😆✨01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好み!!💕それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳スウォッ...
- 2019.10.28
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買った!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ...
- 2019.07.07
新作〜\(♡*∀*♡)/୨୧୨୧#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズV22アプリコットピーチ୨୧୨୧もうこういう色がほんと好みで好きすぎる…😍このコーラル系の淡めカラーたまらん。これ、右回りとか左回り2パターン出来るやつなので、今回は...
- 2020.07.05
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みま...
- 2019.06.21
商品詳細情報プロスタイル モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り
- プロスタイル(Prostyle)
- オープン価格
- 280ml
- 詰替用(450ml)
- ポムポムプリンデザイン(280mL)
- 寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地良い香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター ●「カラーケア処方」採用 ヘアカラーしたダメージ毛の褪色(色あせ)を防ぎ、ツヤ髪をキープします。 ●キンモクセイの香り ●細い髪の絡まりから太い髪のクセまでしっかりリセット ●花粉の付着を抑制 ●ダメージ補修成分「Wアミノ酸(※)」配合 ●ブラッシングによる摩擦から髪を守ります ●ドライヤー等の熱から髪を守るヒートプロテクト ●UVカット、静電気防止、湿気コントロール ●ノンシリコン処方、弱酸性 ※ アルギニン・グルタミン酸Na
- クラシエ
- 2023/9/29(最新発売日: 2025/3/14)
グレー?のカラー可愛い🩷