\滝汗には、緑のハンギョドン🐟💚/隠れ名品見つけちゃったかも…!?今の時期大活躍のアゼライン酸をたっぷりチャージ💪💚贅沢美容液のシートマスクのご紹介👏#暑さを乗り切る夏美容💟ONESTONETWOBIRDS 原液美容100マスクアゼライン酸&...
もっと見るおすすめアイテムプロスタイル×ヘアミスト
プロスタイル モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り  | オープン価格  |
  | ヘアスタイリングランキング第127位 | 金木犀の香りがそのまんま。 少し甘み?もあるような香りで 好きな香りでした。  | 詳細を見る | |
プロスタイル モーニングリセットウォーター ハイビスカスの香り  | オープン価格  |
  | これが一番好きな香りかも\♡︎/︎ 寝ぐせを直すだけでなくUVカットしてくれたり、 ブラッシングからの摩擦からも髪の毛を 守ってくれる\♡︎/︎  | 詳細を見る | ||
プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り  | 生産終了  |
  | 使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります  | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE STONE TWO BIRDS×シートマスク・パック
ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク VC&レチノール  | 698円  |
  | フェイスマスク・パックランキング第192位 | 超極厚こだわりシートに 美容液がたっぷり染み込んでいて お顔にぴたっと密着します✨  | 詳細を見る | |
ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク レチノール&コラーゲン  | 698円  |
  | スペシャルケアランキング第179位 | 1枚に美容液1本分!、、、7枚入だから7本分 たっぷりで✨極厚シートが掴む時、トゥルントゥルンです😆  | 詳細を見る | |
ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク アゼライン酸&VC  | 699円  |
  | 濃厚とろみ美容液をたっぷり抱え込む。超極厚こだわりシート!  | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]  | 824円  |
  | フェイスマスク・パックランキング第186位 | このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった!  | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク  | 770円  |
  | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう!  | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク  | 902円  |
  | とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト  | 7,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃  | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト  | 7,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡  | 詳細を見る | |
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー  | 843円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓  | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる  | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト  | 1,870円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡  | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム  | 3,400円(編集部調べ/オープン価格)  |
  | ヘアスタイリングランキング第53位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵  | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト  | 3,201円  |
  | ヘアスタイリングランキング第39位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪  | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト  | 1,650円  |
  | ヘアスタイリングランキング第42位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳  | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター  | 770円  |
  | ヘアスタイリングランキング第43位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖  | 詳細を見る | |
&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト  | 1,595円  |
  | ヘアスタイリングランキング第78位 | プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた  | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
セリア ヘアアクセサリー  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。  | 詳細を見る | |
サンリオ 前髪クリップ  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎  | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう  | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー  | 330円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪  | 詳細を見る | |
DAISO ヘアゴム  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第96位 | マスコットみたいにやや大きめなのでめちゃかわいい❤️ バッグにつたり小物をまとめたりするのにもかわいいなと思います❤️  | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪  | 詳細を見る | |
SHEIN ヘアアクセサリー  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 値段以上にかわいくてびっくりしました!  | 詳細を見る | ||
DAISO バンスクリップ  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした!  | 詳細を見る | |
DAISO 前髪クリップ  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | つくりもしっかりしていて、かっちりきちんと止められ、全く落ちてきませんでした!  | 詳細を見る | |
セリア 髪ゴム  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第161位 | 頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利!  | 詳細を見る |
さるみか🧸🌹さんの人気クチコミ
マスク選びの参考になれば嬉しいです😭💕 サイズ展開のあるものは全て一番小さいサイズを着用しています。 またLIGHTYはあまりに大きかったのでゴムを結んで着用しています。 それぞれのマスクの詳しいレビューは別途投稿してますので、気になった方は見てもらえたら嬉しいです🙆♀️💕
- 2022.02.26

今現在の私のお気に入りを4つ厳選してみました💡まだまだ試したいマスクがあるので今後変わるかもしれないけど🤔ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙆♀️#立体不織布マスク#立体マスク#不織布マスク#立体カラーマスク#不織布カラーマスク#カラーマス...
1933
- 2022.02.04

① MASCODEMサイズ/モカブラウン ② be-styleふつうサイズ/プレミアムホワイト ③ 3D Beauty Maskワンサイズ/ココアベージュ ④ SPUN MASKワンサイズ/ベージュ ⑤ SMART COLORワンサイズ/ベージュ ⑥ DAILY FIT MASKSサイズ/ブラウン
- 2022.01.22

エテュセのマスカラ下地をいただいたので私のまつ毛づくりに絶対必要な3つのアイテムをまとめてみました💡#エテュセ#アイエディションマスカラベース#エテュセマスカラ下地#エテュセマスカラベース#マスカラ下地#商品提供#コスメレビュー#アイラッシュ...
- 2022.02.21

ピリピリ感が好き!コスパ重視!ならmuice 程よいピリピリと清涼感が良い!塗りやすさ重視!ならVisée がっつり清涼感が欲しい!ペタペタなくらい保湿したい!ならA’pieu ピリピリ感が好き!さらっとしたテクスチャーが好き!ならCipiCipi
- 2023.11.12

今まで使った立体不織布マスク10種類の着用動画です🙆♀️それぞれのレビューも投稿してますので気になった方は見ていただけると嬉しいです🥰🙏#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク...
- 2022.02.28

![肌美精 CHOI薬用マスク 肌・毛穴ケア [医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e6dc58e4d00f8cae6fff356d-1708927376.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/981a7ab40898e6e5d605ea7c-1709838119.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/f91ea6284e2341c154e076af-1713272443.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)