サンリオコラボコスメの最新情報をまとめて紹介します! プロテクトUV スプレー(ハローキティ限定デザイン)60g ¥768 ボディミルク ブライトニング&エイジングケア(シナモロール限定デザイン)250g ¥2,200
これめっちゃ良かったです!! 寝癖直し最近持ってなくて使いたいなぁと思っていたのですが、クラシエさんに試させていただきました(*ᵕ ᵕ)" 寝癖がほんとひどく、今肩に毛が当たる当たる中途半端な長さなためピンピン跳ねたりしちゃうんだけど、これ使ったら画像のようにかなりマシになったよ! 強くないキンモクセイの香りも良かった!🙆♀️
寝ぐせを簡単にリセットでき、爽やかなキンモクセイの香りが朝の気分を引き立てる髪用リセットウォーターとなっています。 絡まりやクセをやさしく整え、キンモクセイの香りで爽やかな仕上がりを実現してくれます〇 キンモクセイの爽やかな香りが広がって、朝からテンションもあがります〇
\今年もマフィンくん推し🐹/昨年に引き続き今年もマフィンくんコスメを集めてます!プリン単体コラボは結構あるんだけどマフィンくんまで描かれてるのはなかなかないのでコラボされるたびめちゃくちゃ嬉しい☺️サンリオ好きさんの参考になれば嬉しいです🫶【...
- 1日前
プロスタイル モーニングリセットウォーターキンモクセイの香りみなさん、こんばんは☺プロスタイル モーニングリセットウォーターキンモクセイの香りを紹介します。ブルーのタイプがよかったのでカラーケアのこちらを購入しました。キンモクセイもいい香りで...
洗い流さないヘアトリートメントが無くなったので、新しいの買いましたー! プロスタイル モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り 450ml 香りもさらっとしていて、使いやすいです! 量も450mlとたっぷりあるので、使うのを躊躇う事なくいっぱい使えます〜!
- 2024.12.02
プロスタイルのモーニングリセットウォーター吹きかけてブラシで梳かすとかなりマシになってくれて助かる… キンモクセイの香りも好き🥺🧡🫧 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.09.28
プロスタイル モーニングリセットウォーターキンモクセイの香りみなさん、こんにちは☺毎日のスタイリングに愛用しているプロスタイルモーニングリセットウォーターキンモクセイの香りです。カラーケアのこちらもいい感じ。ノーマルタイプがよかったのでリピし...
プロスタイル モーニングリセットウォーターキンモクセイの香りみなさん、こんにちは☺プロスタイル モーニングリセットウォーターキンモクセイの香りを使いきりました。寝癖直しにはピッタリ♥紫外線やドライヤーの熱から守ってくれます。#プロスタイル...
この寝癖直しスプレーは金木犀の香りがそのまんま。 少し甘み?もあるような香りで 好きな香りでした。 金木犀試したことなかったので試せて あ、これはみんなが好きになる訳だと 理解できたし、いろんな金木犀の商品が出ているので また他のも試したいと思います!
- 2023.10.22
カラーケア用が登場していた!! キンモクセイの香り❤️✨❤️ ヒートプロテクト UVカット 静電気防止 湿気コントロール さらに、花粉の付着を制御 ヘアカラーしたダメージ毛の色褪せを防ぎ つや髪をキープ✨ ダメージ補修成分としてWアミノ酸配合 本体より詰め替えのが断然お得なので 今回は本体は今までのをしっかりと洗って 詰め替えます(笑) 香りの持続は無いので、他の香りの邪魔はしません。 使用時の香りは癒やされます。 ただ、私本物のキンモクセイの香りを 知らないので(笑)キンモクセイなのか分からないけど 良い香りです(笑)❤️
- 2023.11.12
静電気防止用に、こちらの商品を購入してみました。決め手はいつものキンモクセイの香り。朝にシュッとしたら香りも嬉しい、寝癖も取れるで一石二鳥!コスパも満足です。今回も、良きお品と出会えてラッキーでした❣️#プロスタイル#モーニングリセットウォー...
- 2023.12.22
完全にパケ買い案件でした🍮💛プロスタイルモーニングリセットウォーター限定のポムポムプリンパッケージが可愛すぎて見つけた瞬間レジ直行🛒✨キンモクセイの香りにも癒されるし朝の寝ぐせ直しにもぴったり!さっとスプレーして手ぐしで整えるだけでOKだから...
長年毎朝愛用してるプロスタイルのモーニングリセットウォーター。季節もやっと秋らしくなってきたということでキンモクセイの香りを買ってみました! 使用時はキンモクセイのよい香りがしますが、香りがあまり残らないので香水など使う方も安心して使えると思います! カラーケアもできるそう!すぐ色落ちしちゃうからありがたい。毎朝の習慣の中でそういったケアもできるのが嬉しいですよね!
- 2024.10.03
プライスダウンがエグすぎる(°д° ))))) ダイコクドラッグで200円前後で購入しました! 安すぎて目玉飛び出る!( Д )⊙ ⊙ 機能的にも申し分ない!!! 詰め替え用もあるのでコスパハイパーよし!&サスティナブル!! 香りも金木犀なので甘ったる過ぎず爽やかなフラワーの香りに癒される❁⃘*.゚ リピ確定!!\(^o^)/
- 2024.07.16
最近寝ぐせ酷いのでちょうど良き! これは最近毎日使ってますが金木犀が香るね! 静電気とかも抑えてくれるみたいで これから乾燥する季節は良いのかも! でも私の毛量多すぎでめっちゃスプレーしてるんだけど やっぱりその後ドライヤーで乾かさないとちゃんと収まらない!笑 でもいい香りだからいっか!❤
- 2023.10.04
ドン・キホーテ購入品💗プロスタイルモーニングリセットウォーターキンモクセイの香りパケに惹かれて購入してみた!ワンコインで購入できるヘアケア・ヘアカラーしたダメージ毛の色あせを防ぎツヤ髪をキープしてくれる!・ドライヤーなどの熱から髪を守るヒート...
ウォーター系のものは なぜかパサつく 不思議な髪質なのですが これは本当にふわっとしっとり 柔らかくまとまります。 6年生になった息子も これいいね‼️いい匂いだし 寝癖がすぐ直る!! キンモクセイの香りもほのかにいい匂い。
- 2024.04.19
モーニングリセットウォーターキンモクセイの香りを評価しました...
- 2024.11.01
商品詳細情報プロスタイル モーニングリセットウォーター キンモクセイの香り
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第142位ヘアスタイリング 20代 第142位ヘアスタイリング 30代 第142位ヘアスタイリング 40代以上 第142位ヘアミスト 10代 第40位ヘアミスト 20代 第40位ヘアミスト 30代 第40位ヘアミスト 40代以上 第40位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第142位ヘアスタイリング 脂性肌 第142位ヘアスタイリング 乾燥肌 第142位ヘアスタイリング 混合肌 第142位ヘアスタイリング 敏感肌 第142位ヘアミスト 普通肌 第40位ヘアミスト 脂性肌 第40位ヘアミスト 乾燥肌 第40位ヘアミスト 混合肌 第40位ヘアミスト 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- オープン価格
- 280ml
- 詰替用(450ml)
- ポムポムプリンデザイン(280mL)
- 寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地良い香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター ●「カラーケア処方」採用 ヘアカラーしたダメージ毛の褪色(色あせ)を防ぎ、ツヤ髪をキープします。 ●キンモクセイの香り ●細い髪の絡まりから太い髪のクセまでしっかりリセット ●花粉の付着を抑制 ●ダメージ補修成分「Wアミノ酸(※)」配合 ●ブラッシングによる摩擦から髪を守ります ●ドライヤー等の熱から髪を守るヒートプロテクト ●UVカット、静電気防止、湿気コントロール ●ノンシリコン処方、弱酸性 ※ アルギニン・グルタミン酸Na
- クラシエ
- 2023/9/29(最新発売日: 2025/3/14)
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第86位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第65位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第85位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第69位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る |