お茶の成分が持つ抗酸化効果で肌をケア 既成香料不使用 香りが良すぎてびっくりです😳💕💕 甘すぎず、女性らしさもある素敵な香り♡ パケも紅茶缶みたいで、飾りたくなる可愛さです╰(*´︶`*)╯💛
もっと見るおすすめアイテムTEABLESS×ボディローション
TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー |
| 本当の生花のようで 人工的な香りじゃなく百合の香りがふんわりと🤍一生スーハーしてたくなる香り | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー |
| やわらかめのテクスチャーでとても伸びがよく、べたつきにくくて塗り心地が 良かったです! | 詳細を見る | ||
TEABLESS フローラルメドウスイートティー ボディーローション |
| ふんわり甘いフローラルの香り ベタつかず、ポンプでサッと使えて大容量でコスパ良し◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
OL美容垢🐰🩰 |アラサー垢抜け♡さんの人気クチコミ
N回リピートしてるポルジョの下地🤍🫣 冬でも乾燥して粉っぽくなることも無く大安心❕ デパコス下地デビューしたい人にはまずこれを使ってみてほしい〜〜 保湿力とかツヤ感を重視したい人に特におすすめ❕🤍
アラサーになってもあまあまパケがだいすき🤍🫣 ブルベ夏さんに肌馴染みの良いカラーのネイルですっっ❕👼 普段はお店orセルフのジェルネイルなんだけどあまりにもパケが良すぎて🤍🫣 トキメキが欲しい人ぜひぜひおすすめですっ
人生No1トキメキコスメ♡ とにかくビジュがレベチでテンションMAX❕ この日はぜっったい可愛くしたい❕って日におすすめ♡ ピンクベースのアイシャドウで右下以外は美しいラメシャドウになってるよ❕
実力派スキンケアのエンビロン❕ 継続するにはお高め、、ではあるけど続けちゃうよ〜🤍リピ2セット目です💟 公式HPを見たらこんな人におすすめって書いてあったよ🤍🫣 ・乾燥が気になる人 ・うるおいのある肌になりたい人 ・紫外線を浴びる機会が多い人 スキンケアは迷子になりがちだけどエンビロンをベースに色々+αで試してみようかな👼
ゆる巻き髪で大人フェミニン女子を目指しちゃお♡ 120度で数秒髪の毛にあてるだけでもカールがつくれるから痛みもあまり気にせず巻き髪が楽しめるよ〜🤍🫣 美容師さんに聞いたらクレイツがおすすめって言われて買いました😂
女児魂復活❔❕❤️🔥 まるで魔法使いのコンパクトな美コスメ🤍🫣 ブルベ夏さん大歓喜な肌馴染みの良いピンクカラーたっぷりなアイシャドウだよ🩰 真ん中とか左の淡いカラーを全体に使って、1番下か右の濃い色を二重幅くらいに塗ってるよ〜❕ 最後は1番上のラメを黒目上あたりにON🩰🫣
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー
- TEABLESS(ティーブレス)