ジルってなんでこんなにパケがかわいいんですかね🤦♀️💞 ラベンダーピンクにぎっしりラメが詰まったゆめかわいいカラーです☁️💓 なによりピンク系だから塗るの下手でも誤魔化しが効きます!笑 これだけでもぷっくりするのでめちゃくちゃかわいいです! ネイルにデパコスは、、って思う方いるかもですが、塗りやすさが桁違いなのでぜひ試して欲しいです、!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×マニキュア
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| ネイルランキング第68位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ネイルラッカー | 1,650円 |
| 速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ネイルラッカー パール | 1,650円 |
| 小さな細かいパールがぎっしり入っています。乾きが早く重ね塗りもしやすいです! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
OL美容垢🐰🩰 |アラサー垢抜け♡さんの人気クチコミ
N回リピートしてるポルジョの下地🤍🫣 冬でも乾燥して粉っぽくなることも無く大安心❕ デパコス下地デビューしたい人にはまずこれを使ってみてほしい〜〜 保湿力とかツヤ感を重視したい人に特におすすめ❕🤍
アラサーになってもあまあまパケがだいすき🤍🫣 ブルベ夏さんに肌馴染みの良いカラーのネイルですっっ❕👼 普段はお店orセルフのジェルネイルなんだけどあまりにもパケが良すぎて🤍🫣 トキメキが欲しい人ぜひぜひおすすめですっ
人生No1トキメキコスメ♡ とにかくビジュがレベチでテンションMAX❕ この日はぜっったい可愛くしたい❕って日におすすめ♡ ピンクベースのアイシャドウで右下以外は美しいラメシャドウになってるよ❕
実力派スキンケアのエンビロン❕ 継続するにはお高め、、ではあるけど続けちゃうよ〜🤍リピ2セット目です💟 公式HPを見たらこんな人におすすめって書いてあったよ🤍🫣 ・乾燥が気になる人 ・うるおいのある肌になりたい人 ・紫外線を浴びる機会が多い人 スキンケアは迷子になりがちだけどエンビロンをベースに色々+αで試してみようかな👼
ゆる巻き髪で大人フェミニン女子を目指しちゃお♡ 120度で数秒髪の毛にあてるだけでもカールがつくれるから痛みもあまり気にせず巻き髪が楽しめるよ〜🤍🫣 美容師さんに聞いたらクレイツがおすすめって言われて買いました😂
女児魂復活❔❕❤️🔥 まるで魔法使いのコンパクトな美コスメ🤍🫣 ブルベ夏さん大歓喜な肌馴染みの良いピンクカラーたっぷりなアイシャドウだよ🩰 真ん中とか左の淡いカラーを全体に使って、1番下か右の濃い色を二重幅くらいに塗ってるよ〜❕ 最後は1番上のラメを黒目上あたりにON🩰🫣
はじめまして😌 フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました✨これから仲良くしてください𓈒𖧷