みずみずしい使い心地で手指をさっぱりとさわやかにリフレッシュするハンドジェル✨ 塗った瞬間からサラサラするから気持ちいい! 優しいフローラルや香りで癒し効果もあり♪ 容器の可愛さにもトキメク♡ アルコール配合で消毒もできちゃうけどうるおい保湿成分が配合されているからカサカサにならない!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドジェル
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル ホワイトフローラル | 2,200円 |
| 手のひらからフローラルの香りがして本当に癒される🥹 そして見た目も可愛いので、インテリアにもなる❤️ | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | |
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | ||
日本臓器製薬株式会社 ゆずローション |
オニギリチャン🍙@フォロバ100!さんの人気クチコミ
ロングセラー商品がリニューアルしたとのことで、早速購入しました!毛穴のカバー力、着け心地、つるんと見える仕上がり、SPF30に向上したのが嬉しいです。肌に乗せた時にサッと均一に伸び、厚塗り感が無い上に、忙しい朝でも綺麗に仕上がりました。 小さくなったパッケージは、キャップの部分もスマートになり、小さいポーチにも入れやすかったです。旅行や帰省など、荷物を少なくさせたい私にとっては最高です! 量も減った分、価格が安くなったのは嬉しいです!満足感の高い使用感に対して、この値段は本当にありがたいです。
冬時期、マスク、花粉から肌を守る保湿特化のベースメイク ・1日中、クリームを塗りたてのしっとり感 ・しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分 乾燥による肌のごわつきが気になる方でも、塗るとしっとり・つやっとした肌になるので次に塗るベースが綺麗に仕上がります。 本当に1日乾燥を忘れられるので、今の時期には欠かせません。
乾燥しがちな毛先に、いきいきとした自然なツヤを与え、しっとりとまとまりのある表情を演出。 金木犀のような香りも良くて、とてもお気に入りです☺️ 重ための質感なので、髪の毛の量が多い方や髪質が硬い方にオススメです。
抜けるような青空に映える野に咲く白い花。 愛らしさの中に気高さがあり、けど変に気負わない。ありのままの自分でいられる清潔感溢れるパウダリーな香り。 比較的手に取りやすい値段な上に、自然な香りでいつ付けても自分に自信をくれます。 他にも色々な香りがあったり、シーズン限定の香りもあるので気になった方は是非お試しください😊
さりげなく、可愛さを仕込む。 ほろあまマロンブラウン。 色も自然だけど盛れる色を探していたのですが……ピッタリだ!色も最高なんかい!! 特にベースカーブは合わないものだと窮屈感があったので、コンタクトがゴロゴロしやすい、取れやすいなど合わないことがあれば眼科を受診して調べてみてください!
オイルベースのぷるぷるジェルが唇を乾燥から優しく守りながら、ひと塗りでリッチなつやとうるおい感のある唇に仕上げます。 元から唇がキレイでツヤツヤのピンク色に発色して欲しいのでまさに理想!! 保湿力も長続きします。リップを長く塗ってそのままにした時にできる唇のリップ筋もできにくいです。
商品詳細情報JILL STUART フレッシュハンドジェル ホワイトフローラル