• マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ ブラックプラス/ホワイトプラス/マグネットへアプロ/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)

マグネットへアプロ マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ ブラックプラス/ホワイトプラス ブラックプラスの効果に関する口コミ - ・マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ

・マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ ブラックプラス 5段階の温度と3段階の風量調節で テラヘルツの効果が変化する 数種類の天然鉱石やミネラルを独自に配合し、 ドライヤー内部に加工。 速乾、ボリュームアップ・ダウン、 髪の水分量アップ、頭皮ケア、 キューティクル補修、スタイルキープなど、 求める効果に合わせてカスタマイズが可能に。 安い買い物ではないけど、 買ってよかったと思っているし、 お値段以上に元は取れるかなと思っているので、 ドライヤーに悩んでいる方には おすすめしたい! 正直、自分がドライヤーを買うと決めて 調べ始めて初めて知ったマグネットなので、 まだ存在を知ってから2ヶ月とかだけど、 昔から知ってましたよ、 愛用しているからおすすめですよ、って 言いたいくらいにはお気に入り(笑) お気に入りだけど、ドライヤーの時間は 本当に嫌いでさっさと終わらせたいので(笑)、 風量や温度を自分好みに調整できるのは 本当に便利です☺ 時間がないときは温度も風量も高く、 時間がある時はちょっと髪のことも考えて おすすめの温度と風量で。 あとズボラなめんどくさがりにありがたいのは クリーン機能が付いているところ。 使い終わったらクリーン機能を使って 自分で掃除してもらうので わたしはしまうだけ(笑) 折りたためないからかさばるのは ちょっと難点かもだけど、 箱がしっかりしていてかっこいいから 箱にしまっておけばとりあえずその箱は その辺に置いてあってもおしゃれです(笑) #マグネットヘアプロ#ドライヤーゼロ#ブラックプラス#ドライヤー#ヘアケア#ダメージケア#ダメージヘア#ご褒美#春先の美容家電レポ#riiiヘア

ドライヤーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J

• 保存数:959件
スキンケアグッズランキング第126位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

リファビューテック ドライヤープロ

43,000円
  • 保存数:2817件
スキンケアグッズランキング第101位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

• 保存数:1590件
洗い流さないトリートメントランキング第48位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

56,160円
  • 保存数:1635件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

KINUJO

KINUJO Hair Dryer

35,200円
  • 保存数:545件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル

40,000円
  • 保存数:165件
洗い流さないトリートメントランキング第14位

とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

• 保存数:800件
洗い流さないトリートメントランキング第13位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

5,918円
  • 保存数:3855件
洗い流さないトリートメントランキング第25位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

ビューテックドライヤースマート

38,000円
  • 保存数:624件
洗い流さないトリートメントランキング第12位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ヘアードライヤー ナノケア

• 保存数:3592件
洗い流さないトリートメントランキング第49位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ドライヤーのランキングをもっと見る

Riさんの人気クチコミ

商品詳細情報マグネットへアプロ マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ ブラックプラス/ホワイトプラス

ブランド名
    バリエーション
    • ブラックプラス
    • ホワイトプラス
    商品説明
    1. 軽量 毎日10人以上もの髪の毛を乾かすヘアスタイリストのことを考え、重量は350mlの飲料水より軽いわずか「350g」、業界最軽量クラス※2の軽さを実現しました。 2. 速乾力 誰もが認める1400Wの大風量を維持。30年間研究を重ねてきた「テラヘルツテクノロジー」の光の振動で、毛髪内部の余分な水分を飛ばし、風力だけに頼らないすばやいドライを実現しました。 3. 15通りにパーソナライズされた仕上がり 5段階(40℃~120℃)の温度と、3段階の風量設定を使い分けることにより、ふんわりハリコシヘアやしっとり潤いヘアなど欲しい質感・スタイルを手に入れることができます。
    カテゴリ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)