速乾・軽量・美髪効果すべてが ドライヤーシリーズ最強クラスのスペック! 業界最軽量クラスわずか350g 温度と風量を15通りにカスタマイズでき、どんな髪質やスタイルも思い通りの仕上りを叶える優れもの 見た目がかっこいいのもポイント高し〜👍👍✨
もっと見るドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
Riさんの人気クチコミ
ミランダヘアオイル☆ふらっとキャンドゥに行ったら、あれ?エリップスのパッケージが変わってる!と思ったら、エリップスではなくミランダという、ヘアオイルでした✨サーシャとは違って、本当にエリップスと同じ形!種類も沢山あったので、わたしが行ったキャ...
- 2018.12.01
🌸ハイライトの選び方🌸〈カラー・タイプ〉普段はキャンメイクのハイライター(ホワイト)を使っていて、先日同じくキャンメイクの限定のクリームハイライターを買ってるんるんしていたのですが、ふと、ハイライトも合う合わないがあるのでは?と思い、ハイライ...
- 2018.05.05
わたしのルルルンコレクション*.+゚昨日はわたしのルルルン以外のパックをご紹介しましたが、今回はルルルンのみを集めてみました🙌ご当地ルルルンは、さすがに全部現地に自分で買いに行くことは出来ないので、ラクマ(フリル)で、バラ売りで出品している方...
- 2018.03.22
#セザンヌ#皮脂・テカリ防止下地☆ライトブルーライトブルーの下地を買いました!発売が4月とか5月とかだった気がしたけど、トーンアップアイシャドウのカシスオレンジを買いに行ったら売ってたので思わず手に取りました(*n´ω`n*)ピンクのテカリ防...
- 2018.02.06
#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ☆01ナチュラルブラウン02ローズブラウン03チャコールブラウン04ピンクブラウン05ナイトネイビー06オレンジカシス全色集めてみました🙌02と05はいつも行くドラッグストアにはなかったので、買うつもりもな...
- 2018.02.07
わたしのサボリーノ*.+゚サボリーノが大好きで、限定が出た時は2つ買ったりしているのでほぼ毎朝使っていてもなかなか減らず(笑)、ちょうどキレイに全種類?集まっていたので、紹介します😀・しっとりタイプ32枚フルーティーハーブの香り(黄色)・爽や...
- 2018.06.04
商品詳細情報マグネットへアプロ マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ ブラックプラス/ホワイトプラス
- マグネットへアプロ
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- ブラックプラス
- ホワイトプラス
- 1. 軽量 毎日10人以上もの髪の毛を乾かすヘアスタイリストのことを考え、重量は350mlの飲料水より軽いわずか「350g」、業界最軽量クラス※2の軽さを実現しました。 2. 速乾力 誰もが認める1400Wの大風量を維持。30年間研究を重ねてきた「テラヘルツテクノロジー」の光の振動で、毛髪内部の余分な水分を飛ばし、風力だけに頼らないすばやいドライを実現しました。 3. 15通りにパーソナライズされた仕上がり 5段階(40℃~120℃)の温度と、3段階の風量設定を使い分けることにより、ふんわりハリコシヘアやしっとり潤いヘアなど欲しい質感・スタイルを手に入れることができます。
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー